Chami Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Подскажите, пожалуйста. Не проследила за собой и птицем - оставила контейнер с раствором для хранения контактных линз без присмотра и он его разобрал. Конечно, наверняка в клюв попало, даже если пить не решил. Стоит беспокоиться, нужно что-то предпринять? Человеку-то ничего, а за птица боязно. Случилось 15 минут назад, сейчас вполне бодр. Растяпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 6 ноября, 2014 ой, даже не знаю... может сорбент дать на всяк случай пока ждем врачей? хто его знаето ЧТО там за состав. Если антисептик типа хлоргекс -то ничо не будет (хотя вырвать может и понос - помню мужики на работе спирт с хлоргексом смешали для опохмелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 6 ноября, 2014 Chami, что в состав раствора входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chami Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 6 ноября, 2014 Я дала ему около половины таблетки угля активированного, растворённого в воде.Вот состав раствора для линз: [EOBO-41 полиэтиленоксид-полибутиленоксид]Натрия цитрат 6.5 мг/мл, натрия хлорид 1.0 мг/мл,борная кислота 6.0 мг/мл, сорбитол 12.0 мг/мл,динатрия эдетат 0.5 мг/мл,аминометилпропанол 4.2 мг/мли Тетроник 1304 0.4 мг/мл, поликваиерний-1 0.01 мг/мл, полидрония хлорид 0.001%,миристамедопропил диметиламин 0.006 мг/мл.натрия гидроксид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 6 ноября, 2014 Я дала ему около половины таблетки угля активированного, растворённого в воде.Вот состав раствора для линз: [EOBO-41 полиэтиленоксид-полибутиленоксид]Натрия цитрат 6.5 мг/мл, натрия хлорид 1.0 мг/мл,борная кислота 6.0 мг/мл, сорбитол 12.0 мг/мл,динатрия эдетат 0.5 мг/мл,аминометилпропанол 4.2 мг/мли Тетроник 1304 0.4 мг/мл, поликваиерний-1 0.01 мг/мл, полидрония хлорид 0.001%,миристамедопропил диметиламин 0.006 мг/мл.натрия гидроксид Ну, есть конечно бяки... но думаю полтаблетки угля хватит,он же не пил раствор. а просто омочил клюв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chami Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну, есть конечно бяки... но думаю полтаблетки угля хватит,он же не пил раствор. а просто омочил клюв. Хорошо, буду надеяться, что всё хорошо будет. Поведение не изменилось, вроде всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения