Valentin Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться #91 Опубликовано 29 сентября, 2006 Ника РА, тогда enova,у предупредите, чтобы она за вами не заезжала , неудобно блин получается, она могла и на машине не гонять, остаётся у Полины ещё одно место. в 6,15 можем на Щуке встретиться, или кстати можно будет там сразу с enova,ой встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться #92 Опубликовано 29 сентября, 2006 Я дико извиняюсь, но вот так вышло Ника РА, спасибо, что народ предупредила Uliss, выздоравливай зоофобус маршем по рюкзаку... А у меня седня орел себе нос поломал, так что это денек такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Поделиться #93 Опубликовано 30 сентября, 2006 съездили, побродили по лугам и болотам, репья набрали, посоревновались, обнаружили 33 вида птиц - заняли второе место, познакомились с кучей новых людей (старых друзей повидали). В общем и целом было хорошо, более подробнее напишем позже. в комманде было 4 человекаНика РА, enova,Nadine13я тоже там был Polik, за всех болела и всех везла, геройская женщина однако :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти