Transistor Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 7 ноября, 2014 Сегодня на киевской "Птичке" с мужем увидели в продаже домового сыча и ушастика. Клетки тесные, питание сами понимаете какое, на холоде сидят, нахлобученные.Продавец сказала,что их разводят в питомнике, но возникают сомнения. Цена $150 за сыча, цену ушастика не узнавали, добрая продавщица, расщедрившись, пообещала скинуть $50. Мы с мужем всегда хотели сову, но понимаем, что нормальных условий и питания обеспечить не сможем. Собственное эгоистичное "хочу" не позволило решиться на покупку, но мы беспокоимся за их судьбу! Гордые птицы просто погибнут в тех живодерских условиях. Мы просим всех неравнодушных киевских совятников, кто может себе позволить, купите, пожалуйста, этих несчастных созданий, пусть у них появится действительно любящий, теплый дом! СОВЫ ИЩУТ ДОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ли Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 7 ноября, 2014 Мда....И как Вы себе это представляете?Это либо подобранные, либо выловленные.Завтра они принесут еще парочку...Я как-то уже выручил в зоомагазине сыча...С этой подачи,через месяц там принялись торговать совами.А еще цены...На сегодняшний день 150 долларов за сыча,это уже слишком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuiiruit Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 8 ноября, 2014 Сегодня на киевской "Птичке" с мужем увидели в продаже домового сыча и ушастика. Клетки тесные, питание сами понимаете какое, на холоде сидят, нахлобученные.Продавец сказала,что их разводят в питомнике, но возникают сомнения. Цена $150 за сыча, цену ушастика не узнавали, добрая продавщица, расщедрившись, пообещала скинуть $50. Мы с мужем всегда хотели сову, но понимаем, что нормальных условий и питания обеспечить не сможем. Собственное эгоистичное "хочу" не позволило решиться на покупку, но мы беспокоимся за их судьбу! Гордые птицы просто погибнут в тех живодерских условиях. Мы просим всех неравнодушных киевских совятников, кто может себе позволить, купите, пожалуйста, этих несчастных созданий, пусть у них появится действительно любящий, теплый дом! СОВЫ ИЩУТ ДОМ. Такая же ситуация в моем городе с сипухой.Полосатая уже писала, что там и денег на лечение уйдет если что, и продавца поощрять нельзя, ибо если скупают - спрос есть. Даже если из-за жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соболь Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 11 ноября, 2014 Соглашусь с выше написанным. Это только поощрение. Да и время уже позднее, тяжелее приучать. И как бы жестоко это не звучало птички, скорее всего не жильцы. Сомневаюсь, что там кто-то заботиться о правильности питания. Я так из жалости приобрела луня в плачевном состоянии, просто катастрофически обожаю этих птиц , в итоге два с половиной месяца лечения, а в конце летальный исход. А таким халявщикам так и хочется дать губозакаточную машину. Просто пока эти томятся в неволе, у других есть шанс спокойно жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения