Саша С. Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 12 сентября, 2006 У нашей самочки выпадают большие перья на крыльях. Через какое-то время они вырастают, но потом снова выпадают. И скорее всего поэтому ей трудно летать. С тех пор как это начало происходить она редко вылетает из клетки. Как можно ей помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 13 сентября, 2006 вид попугая?пришлите фото выпавших перьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша С. Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 сентября, 2006 Не могу прикрепить фотографию. Что-то не срабатывает. Или я не знаю как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 14 сентября, 2006 Саша С., Нажмите кнопку ответить, откроется окно, внизу будет строка браузера с кнопкой "choose". Нажимаете, закачиваете файл, отправляете. Постарайтесь, чтоб фотографии были не очень большие, из-за этого могут быть сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша С. Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) Спасибо за совет. Попробовал уменьшить размер фотографий и теперь всё получилось. Если фотографии покажуться вам неудачными, скажите, я попробую сфотографировать ещё. Другое крыло почти такое же. Только там есть ещё одно или два длинных пера. Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Саша С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 15 сентября, 2006 Саша С., можно снять отдельно выпавшие перья и крыло в раскрытом состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша С. Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 15 сентября, 2006 Дело в том, что наша птичка не совсем ручная и это будет весьма проблематично сфотографировать её крыло в раскрытом состоянии. Для неё это будет большим стрессом. А выпавшие перья мы не догадались сохранить, выбросили. Если будут ещё, то мы их обязательно сфотографируем. Ещё нужно сказать, что её роговица не совсем нормальная. Ноздри расширены, и есть какой-то белый налёт. Но это у неё уже давно, около двух лет. У самца всё нормально. Нормальные крылья и нормальная роговица. Может быть, чего-то не хватает в их питательном рационе. Мы их кормим только кормом и морковью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти