Амиата Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #136 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Альфа_уфа, спасибо большое! Этот рядок сарделек с лапками - океан обояния)))) и мама - красавица! С выражением долготерпения на лице. Ну и , разумеется спящая парочка впечатляет. ЧУдные собачи!Написала, опять поглядела... Ай, хороши!!!! Изменено 31 января, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #137 Опубликовано 31 января, 2013 На фотке с щенками по центру толстый белый кабанчик сверху высунулся) Так вот, на верхней "валятельной" фотографии он справа. Подрос маленько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@тьяна Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #138 Опубликовано 16 февраля, 2013 Как приятно осознавать , что ты не один такой любитель мини зоопарков. Мои любимцы: три кота - породы шотландский вислоухий , собака американский коккер спаниель 13лет, жаконя, аквариум с рыбаками цихлиды попугай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться #139 Опубликовано 22 августа, 2013 Кристина1986, создайте тему на ДО для Непернатых - здесьВ этой теме такие вопросы не вполне уместны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться #140 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Дворик Макс 8 лет Парочка чехов Мася и Даня И Веня Изменено 22 августа, 2013 пользователем Клуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина1986 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться #141 Опубликовано 23 августа, 2013 А Веня - воробей? Как он к вам попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tehnika Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться #142 Опубликовано 9 февраля, 2016 Вот это питомники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalma Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться #143 Опубликовано 19 марта, 2016 Сколько у всех животных .Отмечусь в темке..У нас пока на данный момент-3 московской сторожевой собаки,4 -аляскинских маламутов,ворона Карлуша,сова Филя,попугай Кеша,чилийская белка Дегу,кошка Сова(это ее имя такое),ну и в курятнике куча кур разных пород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolinaTim219 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться #144 Опубликовано 10 декабря, 2016 Да..... А у меня кролик Степашка(Жуткий громила и мамин любимчик) ,сухопутная черепаха Черри(Милая и безобидная,никогда не кусалась,я только ей в рот палец сунула один раз во время кормления))), и аквариум 30 литров(3 барбуса3 звездчатых пристеллы,2 гуппи,один сомик из тех которые по дну ползают,и,"монстр",как называют его гости,Анциструс) А все кто в дом приходят говорят что у меня зоопарк,места нету больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрЧун Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться #145 Опубликовано 11 марта, 2017 Добро пожаловать и в наш зоопарк! Постараюсь никого не забыть)Рыжая лиса Маруся,воронн Каркуша,сойка Кеша и сорока Сара,коза и козёл альпийской породы,куры разных пород,голуби,уттки,гуси,индюки,цесарки,пара серебряных фазанов,пара павлинов,пара снегирей,клесь,щур,чижики,щегол,реполов,овсянки,вюьрки,чечетки,щегол,синичка московка,длиннохвостые синицы,зеленушки,зарянка,горихвостка,варакушка,розовый скворец,свирестель,дрозды певчий и чёрный,зяблики,жаворонки-рюм и юла,пара Корелли,три неразлучника Фишера,волнистики,три свинки морские,два кролика карликовых,хорек Васек,сова сплюшка Кукуня,сова сычик воробьиный Душа,амадинки.Кот шотландец вислоухий мохнатый и рыжий Шарик,кошки Пуговка,Нафаня и ЗоськаБобтейлы Чуня и её детки Малыш и Афоня.Шелти Чиж и её сын Батон Иваныч.Был енот,но вскрыл вольер и ушёл...В этом сезоне ожидаем птенца неясыть,иволгу,скворца обыкновенного.Птицы пополняются постоянно, может,кого и забыла) И вот с таким приданным мой муж взял меня замуж..Да,цветов и дома в горшках,и в саду не счесть))) Плодовый сад и огород ещё. Ну вот,три аквариума забыла-два спетушками,один с золотой рыбкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться #146 Опубликовано 11 марта, 2017 Вот это зоопарк! А лесные птички специально коллекционируются или как те, кому нужна помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрЧун Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться #147 Опубликовано 11 марта, 2017 Есть и те,кому нужна помощь,но большинство покупаю специально.Это наследственное) Дедушка был птицелов певчих птиц,с детства учил в них разбираться,приручать их умел здорово и меня учил.Так что,всю жизнь я с птицами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти