kissa8307 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 25 октября, 2010 ээх,мне что ли своих показать 1:игуаны 4шт2:сокола(2 пустельги и чеглок)3:змеи штук 5ть))одна сбежала и с концами ...4: 2 цвергшнауцера5:6ть попугаев(2а певчих,2е розеллы пинанты,2а неразлучника)ну дальше продолжать не буду и так достаточно моя беглянка чеглокДина молодая))Динка сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 25 октября, 2010 Отпуск был лет 6 назад последний ужос все мы этим страдаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) 1:игуаны 4шт979308[/snapback] какие солидные красавцы! одна сбежала и с концами ...979308[/snapback] эх, не завидую я вашим соседям, если бы они на нее наткнулись - какой бы шок был у людей... Изменено 26 октября, 2010 пользователем АлёнЧик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata.S Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #94 Опубликовано 26 октября, 2010 У нас вчера пополнилось еще одним рыжим и мордатым, возраст не известен, но больше года. Фоткать буду, когда вес наберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 26 октября, 2010 какие солидные красавцы! эх, не завидую я вашим соседям, если бы они на нее наткнулись - какой бы шок был у людей... да не,соседи уже ручные у меня сразу зовут чтобы питомца забирала))очень давно,по балкону,переполз островной полоз к ним-меня дома не было,так сосед его шваброй обратно на балкон выдворил а оттуда он сам приполз к нам))а вот эта беглянка под пол ушла так что соседи не в теме вообще!у меня тоже скоро будет ещё одно пополнение-кем пока секрет(чтобы не сглазить)так что расширяемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 28 октября, 2010 значит Вам повезло - дрессированные соседи! мои бы повызывали с удовольствием все спец. инстанции, их хлебом не корми - дай поскандалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homezoo Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #97 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Ух ты какая темка! Прям про меня Мой форум так и называется Домашний зоопарк. А вот тут http://photofile.ru/users/andino/2919738/ почти все, что сидит дома))))))))))))) Изменено 29 октября, 2010 пользователем homezoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться #98 Опубликовано 30 октября, 2010 Ух ты какая темка! Прям про меня Мой форум так и называется Домашний зоопарк. А вот тут http://photofile.ru/users/andino/2919738/ почти все, что сидит дома))))))))))))) просто шок!жалко что вы не в Москве я бы встала в очередь на многих пауков!да и не только я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homezoo Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 31 октября, 2010 просто шок!жалко что вы не в Москве ну это не такая уж и проблема))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 15 ноября, 2010 Расскажу и про свой небольшой зоопарк...Началось все с того, что на улице нашли красавца розелла: И - понеслось Сначала дома появилось вот это существо: Потом от усыпления я спасла вот это: А потом нам с мужем было уже ничего не страшно, и поэтому зоопарк все пополняется: И, конечно, птички: Плюс мы планируем переезд в загородный дом, а там будет для зоопарка горааааздо больше места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина1986 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться #101 Опубликовано 27 ноября, 2010 Сейчас мой зоопарк переживает не лучшие времена - рыбок и Ули уже нет, остались свинки и цветы. Планируем переезд, там заведу рыбок, черепах и ахатину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина1986 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #102 Опубликовано 17 января, 2011 Переезд откладывается, но в зоопарке прибавление - появился джунгарик Хомка! Ещё вот-вот навяжут меченосцев, надо бы аквариум почистить... Хотела ахатину, да в зоомагазине они какие-то больные, летний выводок куплю. А как дела у вас форумчане? Что-то все молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #103 Опубликовано 20 января, 2011 А как дела у вас форумчане? А чего там говорить? Сегодня один состав зоопарка, завтра ещё кто-то приедет )) Да и цыплят по осени считают ))И потом вот живет со мной сейча сестра, у неё две собаки, я ей помогаю с ними в уходе, общаюсь. Вот они же вроде не мой зоопарк? Но живем-то все вместе? Как тут разобрать... )))Но вообще у нас тоже весело ))Я - птичница, сестра - собачница, молодого человека сестры мы назваем "безумный рыбник" (ну 13 200литровых аквасов и "не знаю сколько мелких" (по 50-100литров) иначе назвать язык не поворачивается ), и только мой муж завел себе одного кролика (как бы у всех есть животные, а у него нет) и воздерживается от дальнейших зоопарковых безумий.Так и живем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китана Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #104 Опубликовано 20 января, 2011 Да, весело у вас! Радует, что я не одинока! Нас много и никому нас не сломить! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться #105 Опубликовано 31 января, 2011 Собака двортэръер,пара волнистых аквы:180-л.псевдотрофеусы зебры и елоу и анцитрусы;60л.неоны гуппи анцитрус меченосцы;20л.ясли для детей из 180л. и креветки вишня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться #106 Опубликовано 31 января, 2011 псевдотрофеусы зебры и елоу1045168[/snapback] Клуша, малька случайно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина1986 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #107 Опубликовано 5 февраля, 2011 У меня всегда были животные дома - рыбки, попугаи, щегол, собаки - двортерьеры и конечно кошки! Пёс прожил 15 лет и покинул нас, а котов я больше не хочу! У всех моих знакомых тоже зоопарки на дому. Данилка (племянник) в Барнауле имеет собаку Линду, очнь похожую на овчарку, ещё у него полуперс Филя - флегматичное создание, Даня просил ещё двух крысок. У племянницы Даши живёт кот-сфинкс Скруч - очень подвижный. У маминой подруги Фесенко целая кошачья семья кошка-мама, кошка-дочь и чёрный кот-зять, и многочисленные внуки, которых они еле успевают раздавать, ещё собачка Алиса - нечистокровная левретка.У Ларисы (моя подруга) дочка держит хомячиху Бусю, говорящего попугайчика Желтка и щенка йорка Жорика.А у меня пока свинки и хомячок, но скоро питомцев станет больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться #108 Опубликовано 23 марта, 2011 У нас дома тоже есть мини - зоопарк: 3 миролюбивые кореллы, пара неугомонных волнистиков, аквариум на 75литров с 11 обитателями, милейшая девочка таксы, нежная крольчиха и еще отдали на передержку и все никак не заберут морскую свинку. Все, кто приходит к нам в гости, никак не может понять - как можно содержать дома столько животных, а самое главное, людям не объяснить - живности много не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соболь Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #109 Опубликовано 16 августа, 2011 Приятно, что я такая "не нормальная" не одна. Вот остатки моей роскоши: -кот - Давид ( 9 кг счастья), около 3х лет-вОрон -Глафира, нам чуть больше года-малый кролик- Тамерлан, где-то 2 года- аквариум 200л, там много чего, всю мою жизнь-японская крыска Рин, 3 недели. Купила на корм вОрону, но рука не поднялась. -Эрдельтерьер - Альфред- прожил 13,3 лет. К сожалению усыпили 2 недели назад, нало парализовать. А еще в том году у меня было много деток : -крыса , японская крыска, хомяк, квакша обыкновенная, прыдкая ящерица, сухопутная черепаха, пираньи.Квакшу и ящерицу успешно выпустили в природу, пираньев сожрал кот . Остальные отжили свое.Все содержится в квартире, в частности в моей спальне . Я настолько привыкла к животным (выросла среди них), что не заводить просто не могу. Очень хочу васелиска и сову, так что возможно пополнение. Домашний зоопарк это хорошо, по крайней мере они выглядят лучше чем в зоопарке ( я про наш Киевский) Все, кто приходит к нам в гости, никак не может понять - как можно содержать дома столько животных, а самое главное, людям не объяснить - живности много не бывает Я абсолютно с Вами согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #110 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Эххх..... Ну, приступим: собака Чупа (метис КХС и пуделя, 5 лет) верный друг и ангел - хранителькот Марс 4 года (что называется сам-по-себе-мальчик)кошка Кэтти (счастье моё, радость моя )две белочки Альфа и Бетти (сестрички - выкормыши, по 3 года)крысостадо сфинксов (7 голов от года до почти 3-х.) смеющиеся горлицы (пара, сейчас на гнезде). Самые милые птицы на свете. хорь Шанель 4 месяца, такая лапочка!хорь Мыша 11 лет (беззубая, лысая, в глубоком маразме, но с великолепным аппетитом) ушастая сова Себастьян, птенец этого года. норка Цапыч 1,4 года (злобное порождение шкурной фермы с отгрызанными пальцами на задних лапках)лисёнок Мураш (уже скоро переедет в вольер, досиживаем карантин на прививки) На зиму переедет ещё 3 горлицы. Вот как-то так.... ))) Изменено 16 августа, 2011 пользователем dingo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #111 Опубликовано 16 августа, 2011 Разрешите присоединиться Моя компашка (небольшая, но очень любимая): лабрадор, французский бульдог, донская сфинксячья морда и чех старшенькая - умнейшая, интелегентнейшая девочка, за 6 лет ни разу не дала повод себя поругать, причем с щенячества , понимает меня буквально с полувзгляда, очень чуткая собака. средненькая -хитруша и ласкуша, затейница и провокатор, а уж как разыгрывает раскаяние! Невозможно сердиться на эту моську! младшенькая - сама любовь и доброта, больше и добавить нечего! ну и мелочь - самая маленькая и самая характерная дама (прим.- фото заводчика) и почти все вместе (форменное безобразие) Спасибо что они у меня есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнЛюКри Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться #112 Опубликовано 3 сентября, 2011 И я похвастаюсь нашим мини-зоопарком Наша самая пожилая дама, честно сама сбилась со счету сколько ей лет, но приехала она к нам подростком...когда я еще была не совсем в сознательном возрасте, вообщем примерно лет 15-16 ей. Величать Муся А это подарочек мужа, долго упрашивала подарить мне йорка...ну подарил...почти йорка Наши пухи, вроде придумывала придумывала имена...но так и называем желтый и серый Свин Чаки, нам его отдали за 2 пачки сока, милейшее существо И моя любимица, с нами она всего 2 месяца...тоже отказница, не знаю истиные причины отдачи, но с первого дня я влюбилась в лысяшек и надеюсь скоро приобретем еще одного лысика (если муж не убьет). Вот наша Барселона (дома Басенька) Еще к нам недавно приехал волнистый малыш, фотографий пока нет, все руки не доходят пофотографировать. Вот, я думаю это не предел в нашей зоосемье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox1 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #113 Опубликовано 8 октября, 2011 мой небольшой зоопарклисы 3 штуки рысь 1 штукасобаки 3 штукии теперь куча попугайчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться #114 Опубликовано 26 октября, 2011 мой небольшой зоопарклисы 3 штуки рысь 1 штукасобаки 3 штукии теперь куча попугайчиков Рысь!!! Обожаю их! Расскажите о ней пожалуйста, какой у неё возраст, как уживается с остальными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid62 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться #115 Опубликовано 26 октября, 2011 Да, рысь это серьезно... И лисы- тоже...А у нас аквариумы (2 штуки, в каждом по 70л и 2 рыбки), жаба зеленая, кролик серый, хомячок джунгарский, тараканы (5 коробок с 5 видами,думали жабу кормить, а она ест только червей(дождевых) и мокриц),2 клетки с крысами (2 самца+ 1 самочка, сейчас болеет- неоперабельная опухоль, но парни ТТТ здоровы)... Теперь еще и голубеныш... Причем покупал только 2 вида тараканов и рыбок- остальные отказники. Одного из крыс подарили в зоомаге, он там всех затерроризировал, кусался,а у меня через 2-3 месяца стал толстым и ленивым увальнем, любит в рукаве халата сидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #116 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) У всех столько прекрасных питомцев! Я"МайкаВаша кошечка -очарование! АнЛюКри и Ваша Барселона очень понравилась! Я вообще к кошкам равнодушна , но о сфинксе мечтаю уже не один год.Всё не решаюсь завести, уж очень боюсь за своё птичье стадо и кучу орхидей.Расскажите о них побольше, как они уживаются с Вашими пернатыми питомцами? fox1Ваш зоопарк вне конкуренции! Где они у Вас живут? Изменено 27 октября, 2011 пользователем АлёнЧик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться #117 Опубликовано 24 января, 2012 fox1, это просто с ума сойти... вот это зоопарк.. а на меня ещё наезжают, что я зоопарк развела!!!)))) я мужу покажу)))) АнЛюКри, так хорошо, что Вы берете отказышей...!!!! Так мало хорош людей, которые могут взять на себя такую отвестсвенность!!! у нас тоже сейчас живет щенуля девочка-бигль (отказница)... но она совсем не ладит с тоями и приходится запирать их по очереди в комнате страдам все: и мы, и собаки... но рука не поднимается её отдать... ещё зная её судьбу: как её купили, а потом она гуляла по рукам... и в конце концов ей грозил птичий рынок((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #118 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ко мне приходят домой в гости как в зоопарк )) 2 собаки, 4 кошки, 4 крысы, нильский крылан (если проще - летучая мышь, хотя это не совсем так), черепаха, большая толпа улиток, 2 волнистых девочки, 3 голубя, враныш, ушастая сова, лошадь (не дома - на конюшне ), клест, снегирь. Правда в скором времени я переезжаю, собаки и кошки останутся в отчем доме )) Но как раз не надо будет все время закрывать двери и переживать за птиц. Надеюсь весной купить сычика домового в питомнике - теперь смогу ему условия создать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #119 Опубликовано 9 февраля, 2012 fox1, обалдеть! Kristya, когда переедете, наверное, кроме сычика ещё кучу всяческой живности заведёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #120 Опубликовано 9 февраля, 2012 Лилит, вряд ли... Вообще мечта-максимум - это сычик и сплюшка )) Ну плюс я в эти выходные на Птичку за певчими еще двумя. Хотела урагуса, но почитала про их характер и решила лучше завести чижа и снегириху моему снегирю )) А так - я многих не осознанно заводила, а она просто на меня сваливались. Пасюк, например (вот крыс декоративных я больше никогда не заведу - слишком тяжело они уходят, с онкологией. А вот если еще пасюка найду, то буду рада приютить), голуби, собака, 2 кошки - все подобранные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #121 Опубликовано 9 февраля, 2012 А так - я многих не осознанно заводила, а она просто на меня сваливались.1262266[/snapback] голуби, собака, 2 кошки - все подобранные )1262266[/snapback] - Kristya, Вы молодец! Побольше бы таких людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться #122 Опубликовано 10 февраля, 2012 Лилит, Таких много )) Полный форум, к примеру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†INFERNO† Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться #123 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) У большинства стандартный набор: кошки-собаки-рыбки-попугаи))Пожалуй, я тоже отмечусь: - Немецкий овчар Бари. Внук нашего обожаемого немца, который погиб возрасте 11 лет от ОПН. Мировой был пес, ы все очень его любили. Бари взяли сначала хозяева сучки, но вскоре пара развелась, собаке места в доме не нашлось.. Ему уже год, избалованный до жути и такой же невоспитанный. Косяки воспитания пытаемся исправлять.- Кот Бетмен и его мать Дудуся. С выбором ее клички была целая история)- Аквариум с рыбехами, подаренный мной матушке на Д.Р. Там сидят сомик, астронотус и акулий барбус.- Ворона серая. Жуткая хулиганка. Недавно нашла мои спиртовые настойки, вскрыла их и вылакала, буянила потом и с сушняком мучилась =) - Пара кроликов. Самка породы рекс, самец белый голубыми глазами. - Улитки ахатины. Одна ретикулята альбино, вторая черноногая фулика.И самое вкусное - обожаемые мной змееныши (пока 16 шт) и много паучья; несколько видов скорпов. "Каждой твари по паре"©.Соответственно, кормовая живность и куча растений. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем †INFERNO† Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринаа Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться #124 Опубликовано 13 февраля, 2012 мои пташки: дрозд-рябинник, ворона серая, сыч мохноногий, сыч воробьиный, клёст, чиж, реполов, юла/жаворонок/, cлавка-черноголовка, варакушка, овсянка-ремез и 3 синички-ополовника. мои зверушки:3 мальчишки дегусёнка,морской свин,хорь - подкинуты в магазин. 12 видов паучков - знакомый избавлялся. в ноябре нашли черепаху-трионикса дальневосточного под машиной - еле пристроила! : живые корма! пора покупать дом в деревне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaS Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #125 Опубликовано 14 февраля, 2012 Моя семья:и ещё черепаха, хомяк и аква на 120 л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться #126 Опубликовано 8 марта, 2012 А меня уже окружающие почти убедили в том, что я - ненормальная, развела... Оказывается, я скромная, обделённая зверьем , владелица. Начну по старшинству. Корниш -рекс Тита. ( Парадно-выходные имена писать не буду). Сиамка Сиддха Ориентал Данька Неведомого происхождения собак-подкидыш Джокер Карелла Бипер и волнистик Кроха Красноухие черепахи Шлёпа и ПлюхСтая креветок-вишен подсчету и фотосъемке не поддается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться #127 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Я"МайкаВаша кошечка -очарование! Я вообще к кошкам равнодушна , но о сфинксе мечтаю уже не один год.Всё не решаюсь завести, уж очень боюсь за своё птичье стадо и кучу орхидей.Расскажите о них побольше, как они уживаются с Вашими пернатыми питомцами? АлёнЧик, извините не увидела Ваше сообщение)), если вопрос еще актуален - отвечу. По моему мнению сфинксы (говорю о дончаках, так как про канадцев просто мало знаю) мало чем по характеру похожи на кошек (я уж молчу про внешний вид- гибрид кенгуру, обезьянки и человечка с Маса), больше в них ...собачьего чтоли. Дрессируются, агрессии-НОЛЬ! Не злопамятны абсолютно! Ласкуши-липучки! Кстати орхидеи не ест Душа, нежность, доброта, именно такие эпитеты приходят на ум. Я конечно не до фанатизма доверчива, все таки, когда дома никого нет птицы закрыты по разным комнатам, но это больше перестраховка. Вообще мне с моими животными очень повезло, все очень добрые и ласковые! Люблю их до чертиков! Фото не айс (звиняйте за антураж) но показательно, нашему жаконюшке главное я пейвый за почесушками, а собаки и кошка с этим смирились)) Француженке так вообще глубоко "фиолетово" кто там перед ее носом красной попой вертит)) Изменено 26 марта, 2012 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться #128 Опубликовано 26 марта, 2012 Я"Майка, антураж тем более подчёркивает счастливую разношёрстную семью! Всем хорошо, спокойно и комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться #129 Опубликовано 26 марта, 2012 Лилит, спасибо за теплые слова. Я"Майка, антураж тем более подчёркивает счастливую разношёрстную семью! Всем хорошо, спокойно и комфортно Угу.. особенно товарисчу на заднем плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться #130 Опубликовано 27 марта, 2012 Я"Майка, ну товарисч же тоже член семьи, и ему тоже должно быть хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина1986 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться #131 Опубликовано 26 января, 2013 А у меня новый питомец - крыс! Потом напишу обостальных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться #132 Опубликовано 26 января, 2013 Я почитала, оказывается у меня тоже не зоопарк а так, ерунда =) Бигль Агата и ее сынок отказник Геныч Злая но симпатишная крольчиха Кувалда Пара зебровых амадин Две пары амадин гульда Какарики робин И мечтаю я о крупном попугае, выбираю между жако и эклектусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться #133 Опубликовано 27 января, 2013 Альфа_уфа, а Вы не могли бы о биглях рассказать. Как-то они мне очень симпатичны, но инстинктивно. Ничего о характерах не знаю. Без практических целей спрашиваю. Просто - интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина1986 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться #134 Опубликовано 27 января, 2013 У меня тоже зоопарк, пока мини но планирую... Итак имеем: в годах, овдовевший но жизнерадостный морской свин Гоша, две красноухие черепахи оба самцы - Кайчик и Рафик (полное имя Рафаэль Бардин), улитки азатины - родители Ася и Рэм, дети - Банзай, Сушка, Мигарь и Исао, ещё две из зоомагазина - Флори и Зель, + аквариум на 80 л - пецилии, меченосцы и гуппи. Теперь прибавился Рикуся, он же Крыс, он же Чёрный Клобук. Это пока всё, но мечтаю о пернатых + второй аквариум пока пустой стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться #135 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Альфа_уфа, а Вы не могли бы о биглях рассказать. Как-то они мне очень симпатичны, но инстинктивно. Ничего о характерах не знаю. Без практических целей спрашиваю. Просто - интересно. С удовольствием. Бигли они разные, как люди. От флегматов до холериков.Моя первая девочка Агата спокойная и уравновешенная, с 2х месячного возраста и до 3х лет не испортила ничего в доме. Но вот ее сыновья - это просто шаровые молнии, уничтожающие обувь и ворующие еду со стола. Есть. конечно. подозрения. что они сели на шею своим хозяевам. У Биглей для этого все данные: очень обаятельные, привлекательная гармоничная внешность. Бигли. которых я встречала никогда не подают голос без дела. Из них действительно несложно сделать охотничью собаку при регулярных занятиях. Но у меня, к моему стыду, домашние плюшки) Детей любят, агрессии к человеку ноль. Любой кусок забирается из пасти без протестов. Есть проблема с линькой, но за шерстью ухаживать просто. Изменено 27 января, 2013 пользователем Альфа_уфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти