B_irena Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 9 ноября, 2014 Я хочу подарить дочери попугая "Нерозлучника" Как правильно сзделать выбор? Как распознать самочку или спмца? Можно ли покупать одного или обязательно пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 9 ноября, 2014 B_irena, сколько дочери лет? Птиц детям до 8 лет лучше не брать, т.к. дети могут быть опасными для мелких птиц, к тому же при неаккуратном обращении неразлучник может сильно укусить.Брать лучше у заводчика, а не в магазине, т.к. в магазинах из-за скученности птиц могут возника болезни. Можно неразлучника брать и одного, вполне могут быть компаньонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 9 ноября, 2014 B_irena, сколько лет Вашей дочери? Почему выбор пал именно на неразлучника?По полу визуально никак не определить. Можно приобрести одну птицу, хотя для самого попугайчика это не самое лучшее положение вещей. Неразлучники вообще кусачи, не только при неправильном обращении, и обладают весьма пронзительными голосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 9 ноября, 2014 У неразлучников весьма сильный клюв(и склонность к "кусачести").Я бы на вашем месте хорошо подумал прежде чем покупать его ребенку.Была здесь тема в которой рассказывали о непростом сожительстве такой птички с ребенком(чем в итоге закончилось - не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти