Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кольцо съемное или цельно металическое ??

Металлическое , не сьемное, написано большими буквами КРЫМ 14(поперек) 01 80, раньше я писала цыфры 14 10 80, ошиблась не 10, а 01

Металлическое , не сьемное, написано большими буквами КРЫМ 14(поперек) 01 80, раньше я писала цыфры 14 10 80, ошиблась не 10, а 01

Ребят ну кто нибудь ответит мне?(((

КРЫМ 14 01 80

Вероятнее всего, это персональное кольцо, для маркировки птиц в личном хозяйстве. Возможно птица Сабри... Важной смысловой нагрузки в этих данных нет!

КРЫМ = место разведения.
14 = год. В зависимости от возраста (в месяцах), глаза у птицы должны быть от темных, до светло-серых с желтым...
01 80 = может быть рядовой нумерацией, нумерацией птенца и родительской пары, другие варианты...

V0024HB RU

Ответ нужно искать в Happy Birds - Программа кольцевания птиц для заводчиков и любителей

Спасибо! :)

КРЫМ 14 01 80

Вероятнее всего, это персональное кольцо, для маркировки птиц в личном хозяйстве. Возможно птица Сабри... Важной смысловой нагрузки в этих данных нет!

КРЫМ = место разведения.
14 = год. В зависимости от возраста (в месяцах), глаза у птицы должны быть от темных, до светло-серых с желтым...
01 80 = может быть рядовой нумерацией, нумерацией птенца и родительской пары, другие варианты...

Спаибо вам огромное :fly:

КРЫМ 14 01 80

КРЫМ = место разведения.

Скажите а что значит Сабри?? :idontno:

Скажите а что значит Сабри?? :idontno:

Не что, а кто!
Это имя заводчика.
Почему выбор пал на него? Один из наиболее вероятных, по результатам разведения и реализации...

Не что, а кто!
Это имя заводчика.
Почему выбор пал на него? Один из наиболее вероятных, по результатам разведения и реализации...

А у вас случайно нет его или ее контактов? Сабри я имею в виду? Птица купила в Новороссийске, явно не у разводчика, птица адекватная, говорящая, ручная и очень способная!!!

В Новороссийске есть мужчина у него несколько пар он активно разводит Жако , раньше он жил в лазаревке, птица у него не дешевая , птенцов старается побольше держать с родителями - экономит видимо на птенячей каше!! Может это тот кого вы ищите!!?? Есть еще в Анапе разводит какаду у него одна пара ,про него ничего не знаю не была у него.

Изменено пользователем Леля6

В Новороссийске есть мужчина у него несколько пар он активно разводит Жако , раньше он жил в лазаревке, птица у него не дешевая , птенцов старается побольше держать с родителями - экономит видимо на птенячей каше!! Может это тот кого вы ищите!!?? Есть еще в Анапе разводит какаду у него одна пара ,про него ничего не знаю не была у него.

Я впринципе не ищу того кто в новороссийске :nono: возможно у него я и купила эту птичку, Юрий зовут, меня больше почему то интерисует первоисточник, а птичку я взяла адекватную, ручную :Woodpecker:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.