Margo23 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 10 ноября, 2014 подскажите пожалста, купили птицу Жокошу, на кольце написано :КРЫМ 14(поперек) 10 80? Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леля6 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 11 ноября, 2014 Кольцо съемное или цельно металическое ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo23 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 ноября, 2014 Кольцо съемное или цельно металическое ?? Металлическое , не сьемное, написано большими буквами КРЫМ 14(поперек) 01 80, раньше я писала цыфры 14 10 80, ошиблась не 10, а 01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo23 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 20 ноября, 2014 Металлическое , не сьемное, написано большими буквами КРЫМ 14(поперек) 01 80, раньше я писала цыфры 14 10 80, ошиблась не 10, а 01 Ребят ну кто нибудь ответит мне?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 21 ноября, 2014 КРЫМ 14 01 80 Вероятнее всего, это персональное кольцо, для маркировки птиц в личном хозяйстве. Возможно птица Сабри... Важной смысловой нагрузки в этих данных нет! КРЫМ = место разведения.14 = год. В зависимости от возраста (в месяцах), глаза у птицы должны быть от темных, до светло-серых с желтым...01 80 = может быть рядовой нумерацией, нумерацией птенца и родительской пары, другие варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 21 ноября, 2014 Как расшифровать кольцо V0024HB RU ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 21 ноября, 2014 V0024HB RU Ответ нужно искать в Happy Birds - Программа кольцевания птиц для заводчиков и любителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 21 ноября, 2014 V0024HB RU Ответ нужно искать в Happy Birds - Программа кольцевания птиц для заводчиков и любителей Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo23 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться #9 Опубликовано 24 ноября, 2014 КРЫМ 14 01 80 Вероятнее всего, это персональное кольцо, для маркировки птиц в личном хозяйстве. Возможно птица Сабри... Важной смысловой нагрузки в этих данных нет! КРЫМ = место разведения.14 = год. В зависимости от возраста (в месяцах), глаза у птицы должны быть от темных, до светло-серых с желтым...01 80 = может быть рядовой нумерацией, нумерацией птенца и родительской пары, другие варианты... Спаибо вам огромное КРЫМ 14 01 80 Вероятнее всего, это персональное кольцо, для маркировки птиц в личном хозяйстве. Возможно птица Сабри... Важной смысловой нагрузки в этих данных нет! КРЫМ = место разведения.14 = год. В зависимости от возраста (в месяцах), глаза у птицы должны быть от темных, до светло-серых с желтым...01 80 = может быть рядовой нумерацией, нумерацией птенца и родительской пары, другие варианты... Скажите а что значит Сабри?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 24 ноября, 2014 Скажите а что значит Сабри?? Не что, а кто!Это имя заводчика.Почему выбор пал на него? Один из наиболее вероятных, по результатам разведения и реализации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo23 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться #11 Опубликовано 1 декабря, 2014 Не что, а кто!Это имя заводчика.Почему выбор пал на него? Один из наиболее вероятных, по результатам разведения и реализации... А у вас случайно нет его или ее контактов? Сабри я имею в виду? Птица купила в Новороссийске, явно не у разводчика, птица адекватная, говорящая, ручная и очень способная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леля6 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться #12 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) В Новороссийске есть мужчина у него несколько пар он активно разводит Жако , раньше он жил в лазаревке, птица у него не дешевая , птенцов старается побольше держать с родителями - экономит видимо на птенячей каше!! Может это тот кого вы ищите!!?? Есть еще в Анапе разводит какаду у него одна пара ,про него ничего не знаю не была у него. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Леля6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo23 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться #13 Опубликовано 7 декабря, 2014 В Новороссийске есть мужчина у него несколько пар он активно разводит Жако , раньше он жил в лазаревке, птица у него не дешевая , птенцов старается побольше держать с родителями - экономит видимо на птенячей каше!! Может это тот кого вы ищите!!?? Есть еще в Анапе разводит какаду у него одна пара ,про него ничего не знаю не была у него. Я впринципе не ищу того кто в новороссийске возможно у него я и купила эту птичку, Юрий зовут, меня больше почему то интерисует первоисточник, а птичку я взяла адекватную, ручную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти