Ирина77 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 13 ноября, 2014 Здравствуйте! Подскажите : я волнистику запариваю на ночь в термосе крупы, но он больше всего любит обычный рис, всё съест-весь измажется. Можно ли давать обычный рис? И по поводу клюва хотела спросить он немного отрос, хотя камушек грызет хорошо. Сделала фото но видно плохо, лучше не получается, посмотрите может и не надо ничего делать? И яйцо белок или желток давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться #2 Опубликовано 13 ноября, 2014 И еще вопрос: сепия и минеральный камень это одно и то же? Если нет то надо иметь надо и то и другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ирина77, Я бы Вам посоветовала повесить веточки с корой, чтобы малыш клювик стачивал, только обязательно посмотрите, ветки каких деревьев и кустарников птичкам можно грызть. Сепия и минеральный камень- это не одно и тоже, желательно иметь и то, и другое. Лично я рис кладу в каши птичкам, лучше всего бурый или дикий. Яичко- совсем чуть-чуть, один раз в неделю, а можно и вообще не давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 13 ноября, 2014 С Таня60 полностью согласна, еще в зоомагазинах продаются жердочки и игрушки с минеральными камнями чтобы птички не только клювик стачивали но и коготки. А птенчик просто прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 ноября, 2014 Спасибо Вам большое за советы! Я понимаю, что вопросы дурацкие но спросить больше некого , а в зоомагазинах сами знаете какие советчики. Так что вся надежда на вас. Я когда в зоо спросила есть ли сепия мне ответили, что у них такого вообще не бывает. Вот и осталось только, что у Вас просить помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти