Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Подскажите : я волнистику запариваю на ночь в термосе крупы, но он больше всего любит обычный рис, всё съест-весь измажется. Можно ли давать обычный рис? И по поводу клюва хотела спросить он немного отрос, хотя камушек грызет хорошо. Сделала фото но видно плохо, лучше не получается, посмотрите может и не надо ничего делать? И яйцо белок или желток давать?

post-57804-1415860728_thumb.jpg

post-57804-1415860743_thumb.jpg

post-57804-1415860758_thumb.jpg

И еще вопрос: сепия и минеральный камень это одно и то же? Если нет то надо иметь надо и то и другое?

Ирина77, Я бы Вам посоветовала повесить веточки с корой, чтобы малыш клювик стачивал, только обязательно посмотрите, ветки каких деревьев и кустарников птичкам можно грызть. Сепия и минеральный камень- это не одно и тоже, желательно иметь и то, и другое. Лично я рис кладу в каши птичкам, лучше всего бурый или дикий. Яичко- совсем чуть-чуть, один раз в неделю, а можно и вообще не давать.

С Таня60 полностью согласна, еще в зоомагазинах продаются жердочки и игрушки с минеральными камнями чтобы птички не только клювик стачивали но и коготки. А птенчик просто прелесть.

Спасибо Вам большое за советы! Я понимаю, что вопросы дурацкие но спросить больше некого , а в зоомагазинах сами знаете какие советчики. Так что вся надежда на вас. Я когда в зоо спросила есть ли сепия мне ответили, что у них такого вообще не бывает. Вот и осталось только, что у Вас просить помощи. :flowers1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.