Asija Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться #46 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Можно список на десятки пунктов составлять Честнее надо быть, граждане. Люди читаю форум, слабо говоря - офигевают, и пишут потом в личку друг другу: они там совсем - с ума походили? рекомендуют такие дорогие препараты, когда людям жрать нечего. А еще врачей навязывают, подобранной уличной птице - до 4 тыс за прием, при том, что пол страны - живы одними кредитами. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Asija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться #47 Опубликовано 15 ноября, 2014 А когда подбирали - думали, что она на святой воде выздоровеет?А цены на лекарства - уж простите... не мы устанавливаем.Как-то обвинения вроде нас, но к нам не относящиеся....Ладно, удачи в демагогии, продолжайте, продолжайте... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asija Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться #48 Опубликовано 15 ноября, 2014 А когда подбирали - думали, что она на святой воде выздоровеет?А цены на лекарства - уж простите... не мы устанавливаем.Как-то обвинения вроде нас, но к нам не относящиеся....Ладно, удачи в демагогии, продолжайте, продолжайте... Так сделайте - бесплатное лечение, раз все такие благостные Пусть ваши орнитологи- ветеринары сделают прием 100 рублей! И лечат на здоровье! Уж птицами и практикой, их граждане - обеспечат сполна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться #49 Опубликовано 15 ноября, 2014 благостные какой комплимент!!1А чьи это "Ваши". Вы хотите сказать, что форумские консультанты требуют денег? делайте - бесплатное лечение кто должен это сделать? Мне вот интересно уже - Вы хоть на один конкретный вопрос дадите конкретный ответ? Уж сколько их было задано.... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asija Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться #50 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) какой комплимент!!1А чьи это "Ваши". Вы хотите сказать, что форумские консультанты требуют денег?кто должен это сделать? Мне вот интересно уже - Вы хоть на один конкретный вопрос дадите конкретный ответ? Уж сколько их было задано.... 1. Назовите мне орнитолога- ветеринара, рекомендованного на форуме, кто ведет - бесплатные приемы. 2. Кто тут рекламирует себя: как врача, любящего птиц, тот пусть и занимается этим - по зову души, а не стрижет бабосы. 3. Если я буду отвечать на Ваши вопросы типа: "готова ли я убить своих детей" то форум придется переименовывать - в "Аsija на приеме у психологов с Mybirds"... Я не верю в вас - как в орнитологов - ветеринаров, а уж как в психологов, не поверю тем паче.. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Asija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться #51 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) УУУУУ, ну просто ОБАЛДЕТЬ !!! В смысле - я обалдела.... 1. Назовите мне орнитолога- ветеринара, рекомендованного на форуме, кто ведет - бесплатные приемы. Рекомендованный - это спец, которому форумчане дают рекомендацию. Рекомендованный врач - он не сотрудник МБ, он наемный сотрудник в частной ветклинике. Может Вам повезет, и владелец какой-нибудь клиники окажется миллионЭром, и, в ответ на Ваше требование, объявит прием в клинике бесплатным, а врача возьмет на содержание вместе со всей его семьей. Попробуйте, а?Чо здесь-то митинговать?Сразу мысль- а Вы лично за зарплату работаете? 2. Кто тут рекламирует себя: как врача, любящего птиц, тот пусть и занимается этим - по зову души, а не стрижет бабосы. Конкретизируйте плиз. Пофамильно. Иначе это просто трёп. 3. Если я буду отвечать на Ваши вопросы типа: "готова ли я убить своих детей" то форум придется переименовывать - в "Аsija на приеме у психологов с Mybirds"... Я не верю в вас - как в орнитологов - ветеринаров, а уж как в психологов, не поверю тем паче. Думаю, что в штате форума МБ нет ни психологов, ни психиатров, ни платных, ни бесплатных...да и штата-то нет как такового. Попробуйте поискать в реале, если чувствуете, что назрела необходимость. Отредактировала...получилось почти нахамила, а не хотелось.. Кто тут рекламирует себя: как врача, любящего птиц, Скажите, Asija, вы ничего не путаете? Обычно врачи ЛЕЧАТ птиц......Или ткните меня носом во врача, который рекламирует свою любовь к птицам. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asija Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться #52 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) MarinaS хреновый их вас адвокат. Вы мне больше напоминаете ужа на раскаленной сковородке. 1.Списки рекомендуемых врачей - можете посмотреть в темах. 2. Если нет врачей, готовых заниматься лечением уличных птиц - бесплатно, по зову души,- так почему должны существовать лохи, подбирающие уличных птиц и несущие - в карман врачу 4 тысячи за прием. 3. Если Вы задаете мне вопросы - личного характера, и ждете, что я, на всю ивановскую, начну расписывать вам свои личные переживания и ощущения, то Вы явно попутали форумы. И напоследок, надеюсь, что в нашей стране сделают однажды отпуск лекарств- строго по рецептам. И тогда увидим, существуют- ли в природе - "орнитологи- ветеринары" Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Asija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться #53 Опубликовано 15 ноября, 2014 А я ни разу не адвокат, так что хреновый из Вас определитель Опять в огороде бузина, а в Киеве дядька. Тогда все же озвучу отредактированное: Раз на полном сурьезе вносятся предложения о бесплатном приеме врачами "МБ" (хоть я и не знаю таких), то вношу предложение об учреждении "бредового" раздела на нашем форуме, ибо особо талантливый бред должен быть сохранен для истории. И туда все это, туда... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться #54 Опубликовано 15 ноября, 2014 MarinaS, жжешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться #55 Опубликовано 15 ноября, 2014 неее, я чистую правду глаголю И ваще... осень, блин.... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться #56 Опубликовано 15 ноября, 2014 Осень и суббота, зато не скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asija Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться #57 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Опять в огороде бузина, а в Киеве дядька. По-большому счету, мне нет дела - до целей форума и местных бомбил. Но поскольку,довольно часто читаю в личке мнения - абсолютно противоположные форумским, то, считайте, я высказала мнение людей, которые не решаются вступать в дискуссии, предпочитают молчать и наблюдать со стороны. А про Киев, это Вы вовремя вспомнили Революция и все такое... "Долой кровососов! Вся власть народу!" Смотрите скоро на экранах страны. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Asija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться #58 Опубликовано 15 ноября, 2014 Мдя-с....а дядька, похоже не только в Киеве-то...... Тут все сурьезно...Как страшно жить.... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться #59 Опубликовано 15 ноября, 2014 И напоследок, надеюсь, что в нашей стране сделают однажды отпуск лекарств- строго по рецептам. И тогда увидим, существуют- ли в природе - "орнитологи- ветеринары" Не дай бог. И тогда начнут гибнуть птицы на "ровном месте", как гибнут в благополучной европе, откуда к нам на форум приходят владельцы. Когда в драной Турции каждый прием- просто за бумажкой с рецептом на ГЛЮКОЗУ,не за осмотром даже- 60 еврей. Когда хозяйка птицы с острова Самос вынуждена 15 часов добираться до Афин - потому что НИГДЕ КРОМЕ нет ни лаб,ни рентгенов,ни врачей. Когда врачи в Израиле делают блестящую операцию по удалению опухоли, а потом птица погибает- потому что не дали адекватных рекомендаций по послеоперационному периоду. Тасмания,Дурбан,Денвер,Торонто,Марсель,Дюссельдорф,Абердин,Абу-Даби, Джидда,Монтевидео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-koshka Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #60 Опубликовано 16 ноября, 2014 1. Назовите мне орнитолога- ветеринара, рекомендованного на форуме, кто ведет - бесплатные приемы. 2. Кто тут рекламирует себя: как врача, любящего птиц, тот пусть и занимается этим - по зову души, а не стрижет бабосы. А мне непонятно... Простите, а почему кто-то должен работать... БЕСПЛАТНО???? вы в магазин пойдете, вам дадут хлеб бесплатно? или может быть, вы в квартире бесплатно живете? интернетом вы тоже бесплатно пользуетесь??? вы сами, простите, будете работать бесплатно? у вас например, семья, дети, которых нужно кормить, пожилые родители, которым нужно помогать.. самому кушать нужно, одеваться и так далее... а вы будете работать бес-платно, и деньги вам будут не нужны совершенно, правда??? я считаю, ЛЮБОЙ ТРУД ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЛАЧЕН. и желательно - хорошо. Я вообще за то, чтобы консультанты наши назначали цены на свои консультации.. Тогда появится ответственность. взаимная. Что любой труд, знания, опыт - должны быть ОПЛАЧЕНЫ! При том что здешние врачи, умудряются вытаскивать птиц из безнадежных состояний... Да, не все в их руках, они не боги.. Да, гадать по звездам трудно, но они это ДЕЛАЮТ! и УГАДЫВАЮТ.. Я лично очень признательна Zosia за советы, подсказки, рекомендации.. благодаря ее подсказкам Фифка моя выздоравливает, порхает, веселится, меня радует и кавалера своего, Фуна, тоже радует... а могли и потерять птичину, и очень даже запросто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #61 Опубликовано 16 ноября, 2014 Согласна.Во всем кроме одного: Я вообще за то, чтобы консультанты наши назначали цены на свои консультации То, что делают консультанты на форуме - это помощь. Люди просто помогают друг другу. Консультируют по тем вопросам, в которых сами разбираются. А за помощь денег брать не принято.А вот то, что делают врачи в клиниках - это уже работа. Которая бесплатной ну никак быть не может, и не должна. Гыыыыы....представила на минуточку (ну я типа тоже с шапкой консультанта) - звонит или пишет человек про проблемы с разведением или с птенцами, а я ему прайс выставляю - столько -то за час. Или еще лучше - проценты надо брать с проданных человеком птенцов.... Или еще лучше - бредить, так бредить.... Человек создает тему в болезнях или в разведении "Помогите", а ему прямо в теме вместо опросника - прайс Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-koshka Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #62 Опубликовано 16 ноября, 2014 Согласна.Во всем кроме одного: То, что делают консультанты на форуме - это помощь. Люди просто помогают друг другу. Консультируют по тем вопросам, в которых сами разбираются. А за помощь денег брать не принято.А вот то, что делают врачи в клиниках - это уже работа. Которая бесплатной ну никак быть не может, и не должна. Извините, не согласна. Я например, тоже просто помогаю. Осваивать детям математику. И деньги я за это беру. И не малые. Что я трачу свое время, свои силы, делюсь с ребенком своей душой, опытом, знаниями.. Я - ПОМОГАЮ. И это же - моя работа, за которую я беру деньги. Консультанты на форуме - тоже помогают, делятся своими знаниями, опытом.. И почему они за это не должны брать денег??? Они при этом не работают??? Как все это может быть организовано, нужно подумать. Например деньги брать за результат - за успешно вылеченную птицу. (Если Zosia нам выставит счет, по факту вылеченной Фифки - с радостью оплачу) Потому что тут у меня тоже возникает вопрос... по поводу оплаты труда ветеринаров в клиниках.. когда берут деньги за анализы, исследования - это понятно.. Но например, когда животное не выдерживает операции и умирает на операционном столе или сразу после операции... или прямо во время приема у ветеринара... должны ли ветеринары брать деньги за операцию (прием)??? Пациента НЕ спасли, порученную работу НЕ выполнили, а деньги берут... мне вот этот момент непонятен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #63 Опубликовано 16 ноября, 2014 Julia-koshka, это и есть Ваша работа - учить детей математике. Это - не помощь. Вот если бы Вы соседскому мальчишке помогли дом.задание выполнить - это помощь. Помощь за деньги не бывает. А Вы - выполняете работу, за которую получаете деньги. И почему они за это не должны брать денег??? Они при этом не работают??? Работают все форумчане в других местах, понимаете? Форум - не есть их работа. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #64 Опубликовано 16 ноября, 2014 В виду очевидной неконструктивности тема закрыта. Азия отправляетя в бан на месяц, по истечении которого (можно и раньше, на почту сайта) ей настоятельно рекомендуется принести извинения консультантам. Если извинений не последует, бан станет пожизненным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения