Булочка с переулочка Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Добрый день,подскажите пожалуйста у нас желтолобый амазончик уже две недели живет,совсем не издает звуки только ооочень редко курлыкает.Это нормально? Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Булочка с переулочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 16 ноября, 2014 Булочка с переулочка, не знаю нормально ли, но у меня тоже живет суринамец и тоже молчит, как партизан, только изредка курлыкает себе под нос. Самый тихий из моих попугаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булочка с переулочка Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 ноября, 2014 Булочка с переулочка, не знаю нормально ли, но у меня тоже живет суринамец и тоже молчит, как партизан, только изредка курлыкает себе под нос. Самый тихий из моих попугаев. А он давно у Вас живёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 17 ноября, 2014 А он давно у Вас живёт? Почти год. Очень тихий амазончик, тоже сначала думала, что еще не адаптировался, но сейчас с уверенностью могу сказать, что он просто не крикливый)))) Мою тему можно найти в "Амазонах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти