Irisha Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 17 ноября, 2014 Дорогие друзья! Предновогодняя встреча форумчан, на которой можно будет забрать календари, магниты, наклейки и значки, повидаться, познакомиться, и просто хорошо провести время, планируется на 21 декабря (воскресенье). Начало встречи в 14:00, забрать календари можно будет до 18:00 Местом встречи традиционно станет пивной бар, который прежде именовался "Хомяк", его управляющие в очередной раз любезно предоставляют нам возможность воспользоваться их гостеприимством. Бар реконструирован, и теперь называется "Охота", Адрес прежний: Москва, улица Нагатинская, дом 22, входная группа в виде избушки. Бар на время закрывается под нашу встречу и администрация бара не возражает против присутствия на встрече птиц. Бар находится по адресу: ул. Нагатинская, 22. Это в районе м. Коломенская (5-10 мин. пешком), так же можно проехать на трамвае от м. Нагатинская. Меню и цены можно посмотреть на сайте http://cafe-homyak.ru/.Схему проезда можно посмотреть прямо здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 17 ноября, 2014 а прям любому-любому можно прийти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 18 ноября, 2014 А расскажите как все это проходит? А то я живу рядом и на форуме давно, а прийти стесняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 18 ноября, 2014 Эрин, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1604705 Стеснятся не надо, отнюдь не все участники встречи знают друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maila Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 21 ноября, 2014 Красота!!! Обязательно приду, вот думаю бейджик прихватить или по новой выдавать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 22 ноября, 2014 Я! Я приду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetless Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 27 ноября, 2014 Договорились! Я приду с мужем как обычно Ждём с нетерпением встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граф Соколов Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 28 ноября, 2014 а такие мероприятия других городах проводятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 28 ноября, 2014 граф Соколов, в Питере. А организация встреч в других городах - в руках форумчан Если найдется активист, который подберет подходящее место и пригласит земляков, то и в других городах будут встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граф Соколов Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 29 ноября, 2014 Emily, ясно мда, похоже встречаются только москвичи и петербуржцы надо будет подумать над таким мероприятием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться #12 Опубликовано 29 ноября, 2014 Я опять забыла: какой выход из центра (метро)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться #13 Опубликовано 29 ноября, 2014 Манька, на моей памяти 1й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGur2 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться #14 Опубликовано 29 ноября, 2014 Emily, ясно мда, похоже встречаются только москвичи и петербуржцы надо будет подумать над таким мероприятием... Приезжают и из других городов, и не только РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граф Соколов Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться #15 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Приезжают и из других городов, и не только РФ.1721712[/snapback] AlGur2, это понятно,но мне ехать далеко и не дешево(это для примера )да и другим форумчанам наверно интересно,но далеко так почему бы не сделать подобное мероприятие у себя в городе но, я понимаю,что надо место для мероприятия искать,договариваться и т.д... поэтому надо подумать Изменено 30 ноября, 2014 пользователем граф Соколов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться #16 Опубликовано 3 декабря, 2014 А расскажите как все это проходит? А то я живу рядом и на форуме давно, а прийти стесняюсь. Приходите, все весело и демократично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron-cat Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться #17 Опубликовано 3 декабря, 2014 Кто с какими птицами придти собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорофея Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться #18 Опубликовано 4 декабря, 2014 Я, наверное, тоже приду, если ничего не случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InessaS Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться #19 Опубликовано 4 декабря, 2014 Я приду, но без птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бухта Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться #20 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну и я наверно приду как всегда с мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться #21 Опубликовано 8 декабря, 2014 Я хочу тоже. Может быть даже с семейством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться #22 Опубликовано 8 декабря, 2014 Я тоже надеюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InessaS Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться #23 Опубликовано 8 декабря, 2014 Marina-P, приносите Рюппелей ))) Очень они мне интересны. И думаю, не мне одной. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться #24 Опубликовано 8 декабря, 2014 Товарищи, активнее отмечаемся в теме! Кто точно не сможет прийти - тоже напишите, т.к. заказы не забравших и не предупредивших будут после встречи расформированы в пользу тех, кому не хватило календарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться #25 Опубликовано 9 декабря, 2014 Я скорее всего не смогу придти как можно будет забрать календари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIT Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться #26 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ребятки, простите, если туплю, но я не нашла тему, где календари можно заказать. Про получение понятно Или я безнадежно опоздала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться #27 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ребятки, простите, если туплю, но я не нашла тему, где календари можно заказать. Про получение понятно Или я безнадежно опоздала? http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1724319 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron-cat Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться #28 Опубликовано 10 декабря, 2014 я приду точно после 14.00 - заберу свой заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться #29 Опубликовано 10 декабря, 2014 За календарями - очень постараюсь...На счет "посидеть-пообщаться" - по обстоятельствам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черешня Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться #30 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Буду стараться успеть до 18.00 подъехать за календарями. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Черешня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться #31 Опубликовано 12 декабря, 2014 Мы с Arishich, может быть, будем) Может быть, с пернатыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться #32 Опубликовано 14 декабря, 2014 Буду точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIT Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться #33 Опубликовано 15 декабря, 2014 Если мне все-таки достанется календать - приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться #34 Опубликовано 15 декабря, 2014 VIT, а если не придете, и более того, не досидите до конца, то и не узнаете, достанется или нет. Расформировывать невостребованные заказы будем только в 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться #35 Опубликовано 17 декабря, 2014 Возможно, друг приедет - заберет календари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geronimo36 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться #36 Опубликовано 19 декабря, 2014 И я буду, хотя пиво не пью и птиц не ем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться #37 Опубликовано 20 декабря, 2014 Дети разболелись, но постараюсь изо всех сил. И так оно символично - завтра 10 лет, как я на МБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron-cat Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться #38 Опубликовано 20 декабря, 2014 У меня муж придет забрать заказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико1 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться #39 Опубликовано 20 декабря, 2014 Я постараюсь прийти на встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #40 Опубликовано 21 декабря, 2014 Блин((( у нас дома лазарет((((Меня не будет. Не отдавайте, пожалуйста, мой заказ. Напишите реквизиты, куда деньги кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #41 Опубликовано 21 декабря, 2014 Спасибо за встречу и за календари! К сожалению пообщаться времени не было Надеюсь никто не против фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #42 Опубликовано 21 декабря, 2014 alexfin, ура!!!! Очень приятно было всех видеть!!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #43 Опубликовано 21 декабря, 2014 alexfin, ура!!!! Очень приятно было всех видеть!!!! ))))) Ага, только я опять опять почти ни с кем не познакомился((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться #44 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ага, только я опять опять почти ни с кем не познакомился((( Как же так, столько времени провел с нами, и прям-таки ни с кем - ни с кем? Вот форумчанин нынче пошел стеснительный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #45 Опубликовано 21 декабря, 2014 Как же так, столько времени провел с нами, и прям-таки ни с кем - ни с кем? Вот форумчанин нынче пошел стеснительный! Я ж говорю - почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти