Бухта Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #46 Опубликовано 21 декабря, 2014 Сорочёнок Локи поразил нас своми манерами, галчонок своей ухожённостью и тоже воспитанием (я даже погладила и почесала его!). А ещё сова (или филин?) Юленька своей терпеливостью.Всё было просто замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #47 Опубликовано 21 декабря, 2014 Филин Ёль Ёлка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бухта Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #48 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ёлка? Знасит я не расслышала Но всё равно она была хороша. Я даже подумать не могла, что такую птичку можно приручить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #49 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Рада была всех видеть На счет Ёлки - не уверена... она сейчас дрыхнет, развесив крылья. Кому смогла - отправила фото с Ёлкой, жаль, что фигового качества. Хочется посмотреть на хорошие фоточки) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Ника РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #50 Опубликовано 21 декабря, 2014 Встреча прошла замечательно! Рада была встретиться и пообщаться с форумчанами, которых давно знаю и познакомиться с теми, кого знаю только "виртуально" (жалко, не со всеми успела).Птицы все - чудесны! Невозмутимая Елка и очень милые Локи и Торин . alexfin, фотографии отличные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #51 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ника РА, Ёль бесподобна! Вообще в восторге от всех трех птиц!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #52 Опубликовано 21 декабря, 2014 Да, встреча была супер, всем огромное спасибо!)) Бейджиков не хватало, конечно, со многими я не была знакома, и имена в голове перепутались Птицы устали, тоже дрыхнут, им явно было непривычно - столько внимания сразу) alexfin, спасибо за фото)) И спасибо Irisha (надеюсь, не путаю) за магнитик, не ожидала, что найдется такой раритет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #53 Опубликовано 21 декабря, 2014 Verra, бейджики были, но никто не спрашивал про них, так они и остались лежать в пакете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #54 Опубликовано 21 декабря, 2014 Так все забыли, наверное.У меня бэйджик с собой был, я и то забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бухта Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #55 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) А до меня тут что то дошло... Мы можно сказать отметили праздник Йоль!Самая длинная ночь в году, день на прибыль! Ура!Вспомнилосьhttps://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&am...d2s&cad=rjt Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Бухта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightPhoenix Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #56 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалею, что не смог сегодня приехать. А сколько раз в год проводятся такие встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #57 Опубликовано 21 декабря, 2014 А сколько раз в год проводятся такие встречи? Предновогодние встречи в баре "хомяк" проводятся один раз перед Новым Годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stereometria Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #58 Опубликовано 21 декабря, 2014 Спасибо за календарь и встречу!!Очень жаль, что не смог остаться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться #59 Опубликовано 21 декабря, 2014 Спасибо всем, кто смог приехать! Спасибо девочкам с птицами, птички замечательные - и непоседливая сорока, и очаровательная галочка, и невозмутимая Ёль!Verra, магнитик прямо как будто Вас дожидался Присылайте больше качественных фото, тогда и на полноценный календарь с врановыми наберется! Не обязательно только своих птиц - диких тоже можно, вы ведь часто гуляете - берите с собой фотоаппарат Разнообразие видов - только на пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InessaS Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #60 Опубликовано 21 декабря, 2014 Очень понравилась встреча! Я в первый раз была, было очень приятно познакомиться с форумчанами. И здорово, что были птицы! Спасибо за календарь и приятно проведенное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #61 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Здравствуйте! К сожалению, я не смогла придти на встречу и пообщаться (а заодно и забрать календарики). Но я уговорила друга съездить вместо меня и забрать календари. Ему очень понравились все три птицы (галчонка перепутал с вОроненком), но особенно впечатлил его филин Жалко меня там не было! И конечно же, большущее спасибо за календари! Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Анастасья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #62 Опубликовано 21 декабря, 2014 Огромное спасибо всем участникам встречи за атмосферу! Да, с бейджиками как-то мы промахнулись, общение было бы проще))Отдельное спасибо за птиц, так украшавших наше предпраздничное собрание Ника Ра, за долготерпение к фанатам Ёль - ну просто низкий поклон. А Ёль надо даже наградить Была очень рада увидеть добрых знакомых, и познакомиться с новыми) Фоток ждём очень )) NightPhoenix, при желании, можно в тёплое время года встретиться тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maila Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #63 Опубликовано 21 декабря, 2014 Я так рада, что опять пришла с подружкой на встречу форумчан, и мужа с собой прихватила. Спасибо Всем за теплый прием и приятную атмосферу. До сих пор не могу отойти от Ёлки, до чего-же хороша!!! Респект хозяюшке, спасибо ей огромное, почувствовала всю мощь этой птицы. Локи красотушка и Торин прелестный- миниатюрные очаровашки на фоне филина!!! Все было супер- пупер!!!Бейджик прихватила, а нацепить забыла, во балда. Да, и спасибо Галиночке за приятное времяпровоождение. Календарик и значки- SUPER!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron-cat Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться #64 Опубликовано 22 декабря, 2014 Спасибо огромное за календарики! Муж рассказал, что был филин на встрече. Очень жаль, что у меня не было возможности подойти. Жду фоток!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maila Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться #65 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Просто оставлю это здесь. Еще раз, всем огромное СПАСИБО!!! Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Maila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться #66 Опубликовано 22 декабря, 2014 iron-cat, филин вызвал восторг окружающих!!!! Спасибо Ёлке и Нике РА за терпение )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron-cat Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться #67 Опубликовано 22 декабря, 2014 Филин просто замечательный! Ну и конечно, сорока с галкой тоже. Все фото классные! Спасибо. А Любанечки не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться #68 Опубликовано 22 декабря, 2014 Было приятно со всеми увидеться)Ель - отдельное спасибище)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться #69 Опубликовано 22 декабря, 2014 Спасибо за замечательную встречу и отличные календари! Очень приятно было пообщаться с единомышленниками! Огромное впечатление произвели шикарные птахи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бухта Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться #70 Опубликовано 22 декабря, 2014 Maila, спасибо за фотки! Очень рада была пообщаться вживую , а то в том году не получилось. Посидели хорошо, душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maila Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться #71 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Бухта, Не за что!!! Глянь почту свою, может неправильно записала я. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Maila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться #72 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Люди добрые, а никто не находил такую штучку, как на фото, на кожаном плетеном шнурке? Помню, что пару дней назад в карман клала, как вынимала - не помню. Видимо, выпал, когда вытаскивала из кармана фотоаппарат или ключи... Возможно, в баре. сомнительно, конечно, думаю, что где-то на улице посеяла, ну а вдруг... Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Ника РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetless Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться #73 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Встреча была превосходна!Огромное спасибо за позволение пообщаться с Ёлью, Локи и Торином.Очень порадовало общение с несколькими форумчанами вживую.Понравились календари, значки и...магнит "Синица". Теперь этот магнит висит у нас на кухне, а за окном летают милые синички, которых ежедневно кормлю. Желающим увидеть остальные фотографии на https://fotki.yandex.ru/users/sweetless-birds/album/478494 Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Nadine13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться #74 Опубликовано 23 декабря, 2014 Sweetless, какие классные фотографии!!!!! Спасибо огромное!!!! В восторге!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться #75 Опубликовано 23 декабря, 2014 Sweetless, я присоединяюсь к благодарности! Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться #76 Опубликовано 23 декабря, 2014 Классные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InessaS Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться #77 Опубликовано 24 декабря, 2014 Sweetless, отличные фото! Теперь жалею, что не сфотографировалась с птицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arishich Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться #78 Опубликовано 24 декабря, 2014 Спасибо за втречу! Было интересно и очень здорово разом увидеть столько людей, интересующихся птицами) И спасибо большое за фотографии птицунов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron-cat Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться #79 Опубликовано 24 декабря, 2014 Спасибо большое за фото! Для тех, кто не был, очень ценно! Замечательные птицы и их хозяева.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граф Соколов Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться #80 Опубликовано 24 декабря, 2014 даа,фото шикарные эх,иногда я жалею что живу в своем городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivnsk Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться #81 Опубликовано 24 декабря, 2014 граф Соколов, может нам тоже как-нибудь попробовать организоваться? может быть народ и подтянется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граф Соколов Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #82 Опубликовано 25 декабря, 2014 aivnsk, идея хорошая,да исполнить её трудно нужно место для встречи найти,договариваться и т.д. дело конечно того стоит,можно попробовать,но надо узнать кто пойдет,кто организует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivnsk Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #83 Опубликовано 25 декабря, 2014 граф Соколов, с поисками организаторов всегда сложно. А пойти-то, я думаю, нашлись бы люди. В Москве ребята еще договариваются с конкретным кафе, что кроме них других посетителей не будет. Чтобы не было конфликта интересов, громкой музыки с плясками и пьяных приставалок "дайте погладить птичку". Вон каких замечательных птиц приносят на встречи.Если не в этом году, то к следующему-то можно попытаться продумать эту тему, поинтересоваться мнением наших местных, готовы ли они выйти из тени. Стрижатники летом постоянно общаются, тараканами делятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightPhoenix Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #84 Опубликовано 25 декабря, 2014 при желании, можно в тёплое время года встретиться тоже А ведь неплохая идея! Во-первых, теоретически, могут прийти больше людей, т.к. нет предновогодней суеты, вызванной подготовкой к празднику, корпоративами, сессией и прочими делами. Во-вторых, так и для птиц комфортнее: не придётся волноваться по поводу сильного перепада температур между заведением и улицей. Также время встречи будет менее ограничено из-за большей длины светового дня в тёплое время года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться #85 Опубликовано 26 декабря, 2014 NightPhoenix, практика летних встреч есть, но собрать участников в последнее время непросто)Полистайте форум - форумчане выезжали вместе на экскурсии, в Парк птиц" Воробьи", например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться #86 Опубликовано 26 декабря, 2014 По своему опыту - порой даже с друзьями с форума сложно договориться о встрече В разное время работаем, в разных концах города живем) Ну, и да, зима ограничивает, в темное время суток с птицами бессмысленно гулять, имхо) Мы сейчас регулярно выбираемся на прогулки, так что готовы присоединиться к другим владельцам, если будут желающие) На новогодние, правда, мы уезжаем за город, но после них- велком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граф Соколов Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться #87 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) граф Соколов, с поисками организаторов всегда сложно. А пойти-то, я думаю, нашлись бы люди. В Москве ребята еще договариваются с конкретным кафе, что кроме них других посетителей не будет. Чтобы не было конфликта интересов, громкой музыки с плясками и пьяных приставалок "дайте погладить птичку". Вон каких замечательных птиц приносят на встречи.Если не в этом году, то к следующему-то можно попытаться продумать эту тему, поинтересоваться мнением наших местных, готовы ли они выйти из тени. Стрижатники летом постоянно общаются, тараканами делятся.1728471[/snapback] ну,впринципе не обязательно встречаться перед Новым годом можно и летом,осенью. надо просто спросить у всех форумчан из Екатиринбурга и из Области,когда смогут собраться,хотят ли встретиться и т.д. можно тему отдельную создать и там вопрос о месте и о времени решать все вместе Изменено 26 декабря, 2014 пользователем граф Соколов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться #88 Опубликовано 29 декабря, 2014 А больше фоток не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться #89 Опубликовано 10 января, 2015 Анастасья, Желающим увидеть остальные фотографии на https://fotki.yandex.ru/users/sweetless-birds/album/478494 Мысленно была с вами ))) в тот день Зимнего солнцестояния. Знакомые лица приятно было опять увидеть на фото хотя бы. И незнакомые лица тоже теперь уже НАШИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти