Манька Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 31 августа, 2009 вчера взяла две фулики. такие крохи еще, двухнедельные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 31 августа, 2009 вчера взяла две фулики. такие крохи еще, двухнедельные. Поздравляю Эх, где ж вы все были пару месяцев назад. У меня была куча ахатин на пристройство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 31 августа, 2009 а какие именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 31 августа, 2009 а какие именно? Фулики как раз и были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 31 августа, 2009 я вроде читала, что ретикулята и глутинозы? я бы в дальнейшем ретикулятку взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 1 сентября, 2009 я вроде читала, что ретикулята и глутинозы? Ретикулята и глютиноза тоже были. Но и фулики были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 1 сентября, 2009 а ретикулята будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 1 сентября, 2009 а ретикулята будут? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irdis Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 1 сентября, 2009 я себе тоже улитенка взяла, тоже фулика. седня ел сепию, прям видно было сквозь голову, как кусочки сепии передвигаются "вглубь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 2 сентября, 2009 а мои позавчера за ночь дырку в огурце прогрызли. да такую красивыю вы у кого брали? ваши какого размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 2 сентября, 2009 а мои позавчера за ночь дырку в огурце прогрызли. да такую красивыю Огурцы и кабачки их самая любимая еда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irdis Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 2 сентября, 2009 Манька, у Аси, она недалеко от меня живет, взяла одного улитенка т.к. у нее от одних родителей все. (если пост мне адресовался конечно =)) Мой тоже огурец точит и сепию в невероятных количествах, видимо решил стать самым большим Улитком и завоевать мир , поест и начинает метро в грунте копать, время от времени высовывает из земли один рог как перископ типа "где это мы вынырнули" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 2 сентября, 2009 а вот мои вроде огурчик точат, но мало как-то. позавчера в ночь дырку в огурце провертели, в этот раз как будто и не тронули огурец...как часто надо опрыскивать улиток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 2 сентября, 2009 как часто надо опрыскивать улиток? Минимум раз в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 2 сентября, 2009 а не чаще скольки раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 2 сентября, 2009 а не чаще скольки раз? На счет этого не знаю. Думаю 2-3 раза вполне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 21 октября, 2009 мои крошечки все растут и растут. сегодня поймала себя на нежном зацеловывании Пелагейки... мож в дурдом пора? но она такая замечательная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 4 ноября, 2009 Что то начиталась я по ваших улиток. тоже что ли завести. а как за ними ухажиать. рассказывайте. уж больно размер впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #64 Опубликовано 5 ноября, 2009 болобол, почти никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 5 ноября, 2009 Болобол, хочешь поспособствую с обзаведением улиточки? я на этой неделе буду поплнять моллюскарий свой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 5 ноября, 2009 я на этой неделе буду поплнять моллюскарий свой не, надо обмозговать.. но размер вчера на какой то сайт влезла, ого го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #67 Опубликовано 6 ноября, 2009 короче если что свистни. я планирую взять пару фулик с Бали, пантерок, родаци, лимок, еще кого-то... кого уже не помню... фулик вообще по десятке отдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womenstar Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 31 января, 2010 Девушки,подскажите,как долго растут ахатины?У меня мелкие,по 2 см...возраст не знаю.Читала,что половая зрелость в 6 мес.наступает,и они могут начать плодиться.Кто занимался ахатинами,расскажите плиз))зы:позже выставлю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homezoo Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 29 октября, 2010 .......э, если кому нужны Ретикуляты альбино - обращайтесь: http://www.homezoo.biz/forum-f12/tema-t545.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти