volkovamaria Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 20 ноября, 2014 добрый вечер!кажется птиц простыл,дрожит,аппетит хороший,думали дрожь из-за стресса,так как было подозрение на проглатывание ваты,пробовали сами промыть зоб,не вышло,на утро повезли к орнитологу,орнитолог влил ему около 5 кубиков вазелинового масла,вата не вышла,орнитолог сказал,если вата будет то выйдет!на следующий день заметила дрожь,на другом форуме склонились к стрессу,но сегодня заметила еще легкое выделение из носа и покраснение восковицы,что делать,снова везти к орнитологу?дрожь около недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 20 ноября, 2014 volkovamaria, что за орнитолог то? Рекомендованные в списке по ссылке http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=122267 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkovamaria Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) volkovamaria, что за орнитолог то? Рекомендованные в списке по ссылке http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=122267 который есть в городе в клинике Астин,в москву нет возможности возить( Изменено 20 ноября, 2014 пользователем volkovamaria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 21 ноября, 2014 volkovamaria, смысл везти к тому, кто не проведя диагностику пытается решить проблему вазелиновым маслом? Дрожь не только может быть из-за проглатывании ваты, от чего угодно она может быть. Если подозрение на проглатывание инородного предмета, как минимум делается рентген.Вам Дозорная дала список ХОРОШИЙ спецов, если не хотите птицу потерять, то везите в Москву и причем туда, где есть лаборатория и рентген - например 9 жизней, Центр (возможность всегда найдется, главное, чтобы было желание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkovamaria Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 ноября, 2014 volkovamaria, смысл везти к тому, кто не проведя диагностику пытается решить проблему вазелиновым маслом? Дрожь не только может быть из-за проглатывании ваты, от чего угодно она может быть. Если подозрение на проглатывание инородного предмета, как минимум делается рентген.Вам Дозорная дала список ХОРОШИЙ спецов, если не хотите птицу потерять, то везите в Москву и причем туда, где есть лаборатория и рентген - например 9 жизней, Центр (возможность всегда найдется, главное, чтобы было желание) почему он мне тогда сказал что не покажет рентген(я ему сказала давайте рентген а он мне ничего он не покажет( у нас в Балашихе рядом,есть орнитология или как правильно назвать volkovamaria, смысл везти к тому, кто не проведя диагностику пытается решить проблему вазелиновым маслом? Дрожь не только может быть из-за проглатывании ваты, от чего угодно она может быть. Если подозрение на проглатывание инородного предмета, как минимум делается рентген.Вам Дозорная дала список ХОРОШИЙ спецов, если не хотите птицу потерять, то везите в Москву и причем туда, где есть лаборатория и рентген - например 9 жизней, Центр (возможность всегда найдется, главное, чтобы было желание) я включила обогреватель еще днем,он перестал дрожать,возможно его дрож из-за того что было не достаточно тепло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 21 ноября, 2014 почему он мне тогда сказал что не покажет рентген(я ему сказала давайте рентген а он мне ничего он не покажет( Потому что шарлатан это, а не орнитолог. Везите к нормальному. у нас в Балашихе рядом,есть орнитология Какую именно клинику вы имеете в виду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 21 ноября, 2014 Зеленый попугай наверное.....на форуме полно негативных отзывов о нем. Там вы тоже оставите деньги и при этом не получите нужную помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти