Волна Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться #46 Опубликовано 29 января, 2015 svetgn, спасибо, малыш действительно замечательный. Единственная проблема, Роджер кричит, когда теряет меня из поля зрения, это тоже определенная проблема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetgn Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться #47 Опубликовано 29 января, 2015 Бурохвостиков разводят. В Парке птиц "Воробьи", в Атоле была пара бурохвостый+алохвостый, в Европе также у частных лиц, не только питомниках. Просто их намного меньше. А что же за гибрид получается с бурохвостый+алохвостый? Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться #48 Опубликовано 29 января, 2015 А что же за гибрид получается с бурохвостый+алохвостый? Интересно... Тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetgn Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться #49 Опубликовано 29 января, 2015 svetgn, спасибо, малыш действительно замечательный. Единственная проблема, Роджер кричит, когда теряет меня из поля зрения, это тоже определенная проблема.... Как-то отучить можно? Будет липучка- тоже плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться #50 Опубликовано 2 февраля, 2015 Как-то отучить можно? Будет липучка- тоже плохо... Единственная проблема, что у меня не один ручной попугай, а в остальном собственно проблем нет, я постоянно дома, уделяю моим пернатым огромную часть моего свободного времени.Еще немного Роджера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться #51 Опубликовано 2 февраля, 2015 В Атоле полно фоток гибридов жако.На вид обычные краснохвотики.Они не бывают большими,то есть весят около 420гр.Размеры тоже "по нижнему краю " краснохвостых. http://atol-farm.ru/foto/dety/2014/apr_9.jpghttp://atol-farm.ru/foto/dety/2014/apr_10.jpg Если не знаешь,что птенцы гибриды,то и не разберешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetgn Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться #52 Опубликовано 2 февраля, 2015 В Атоле полно фоток гибридов жако.На вид обычные краснохвотики.Они не бывают большими,то есть весят около 420гр.Размеры тоже "по нижнему краю " краснохвостых. http://atol-farm.ru/foto/dety/2014/apr_9.jpghttp://atol-farm.ru/foto/dety/2014/apr_10.jpg Если не знаешь,что птенцы гибриды,то и не разберешься))) Какие замечательные малыши! Но на сколько я знаю, гибриды не могут давать потомство. Волна, замечательный малыш! Так и хочется расцеловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться #53 Опубликовано 27 февраля, 2015 замечательный малыш! Так и хочется расцеловать! Малыш Роджер у нас начал проявлять наглость,теперь сам приходит и требует общения, при чем теперь всех членов семьи любит одинаково, кто чешет того и любит.Вот несколько фоток, как Роджер подкрадывается к дочке и забирается на руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться #54 Опубликовано 27 февраля, 2015 Как здорово! У меня дочь мечтает поскорее погладить, почесать. Вон сидит, завидует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetgn Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться #55 Опубликовано 1 марта, 2015 И мы завидуем! Молча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmas Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться #56 Опубликовано 13 марта, 2015 Все таки интересно его происхождение... Может он изначально ручной т.е. выкормыш, скажем где-то из ближайшего зарубежья, надо проверить на наличие чипа. Например у нашей Киры амазона, у нее чип. Вдруг есть? Ну уж очень похож на выкормыша. У нас так и было, сначало очень Кира любила мужа, но через месяц-два стала любить всех членов семьи. Точно так же подходит к руке, наклоняет голову для почесонов... Очень схоже поведение, как было у нас. Может уточнить, он это или она. Наша дама именно так себя и ведет, но она она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetgn Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться #57 Опубликовано 18 марта, 2015 Волна, как Роджер поживает? Все такой же липучка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться #58 Опубликовано 24 марта, 2015 Волна, как Роджер поживает? Все такой же липучка? такой-же липучка, почти котенок))). Как я только сажусь за компьютер Роджер тут как тут. Играет на столе с любым попавшимся под клюв предметом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться #59 Опубликовано 6 мая, 2015 Началась линька, но оперение у малыша все равно не в порядке Все остальные мои попугаи линяют и отращивают новые перья и только Роджер застрял в старых перьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться #60 Опубликовано 6 мая, 2015 Желаем Роджеру скорейшего переодевания во все новенькое!Он такой трогательный, милаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться #61 Опубликовано 6 мая, 2015 Очаровательная птаха у Вас! Первая линька около года, может не дорос еще? Уж больно моська у него "малышовская". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навия Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться #62 Опубликовано 6 мая, 2015 Если я не ошибаюсь, жако месяцев с 10 линять начинают?У нашей когда обильная линька началась, первое время оперение тоже было не ахти какое, видать перки не успевали отрастать. А сейчас все хорошо, единственное самые большие крайние рулевые перки обтрепанные еще никак не выпали. Все жду не дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дама без собачки Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться #63 Опубликовано 6 мая, 2015 Прикольный птиц))Кто там спрашивал про гибридов - у меня такой, мелкий, красные хвостовые перья с "продрисью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться #64 Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Вот не понимаю почему птич любт играть лежа на спине только видит новую игруху и сразу начинает играть и сразу переворачивается и играет лежа на спине.... при этом перебирает игрушку клювом и лапами. Роджер ломает все мои стереотипы о птицах Начала задумываться, может у него что-то не то с пространственным восприятием? Пугает немного его поведение, хотя забавно, что любит лежать на спине на руках, при этом мило воркует и целуется. В клетке адекватен, но клетку не любит.С ним что-то не так???? На фото Роджер увидел новую игрушку, и опять играет лежа на спине. Изменено 23 мая, 2015 пользователем Волна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться #65 Опубликовано 23 мая, 2015 Вот не понимаю почему птич любт играть лежа на спине только видит новую игруху и сразу начинает играть и сразу переворачивается и играет лежа на спине.... при этом перебирает игрушку клювом и лапами. Роджер ломает все мои стереотипы о птицах Начала задумываться, может у него что-то не то с пространственным восприятием? Пугает немного его поведение, хотя забавно, что любит лежать на спине на руках, при этом мило воркует и целуется. В клетке адекватен, но клетку не любит.С ним что-то не так???? На фото Роджер увидел новую игрушку, и опять играет лежа на спине. У нас так тож время от времени бывает)))особенно по утрам- падает ко мне в ладони с диким воплем -Сикоти( эт я поначалу его так брала и тиская приговаривала -Защекочу) так и вошло в привычку. А на спине вот с такими же катающимися игрушками развлекается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться #66 Опубликовано 23 мая, 2015 У нас тоже так играл маленький, потом прошло. Сейчас на руках лежать может, а играть так перестал.Все с ним "так" ттт. Хорошенький ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться #67 Опубликовано 24 мая, 2015 С ним что-то не так???? На фото Роджер увидел новую игрушку, и опять играет лежа на спине. Может он с каиками рос?Они так делают.На форуме встречала видео даже,вроде у Bagirik. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться #68 Опубликовано 25 мая, 2015 Это что-то невообразимое - то, как он играется. Прелестный нежный малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeBP Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться #69 Опубликовано 27 мая, 2015 Забавно, наш так не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти