KamaRo Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться #271 Опубликовано 7 февраля, 2015 Лучше оформите в теме, т.к. личка переполняется и ваше сообщение может потеряться, а так вы дадите ссылку на последний пост и никуда данные не потеряются.Как лечится мегабактерия (если будут на нее подозрения), Зося вам напишет.Обычно ее смотрят в микроскоп (берут мазок), но это нужно чтобы лаборант был опытным и знал как она выглядит. По идее бальд может помочь, т.к. с птичьими анализами работает давно (но опять же не факт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika09033 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться #272 Опубликовано 7 февраля, 2015 KamaRo, Создала новую тему, вкратце все описала, посылание на эту тему указала Нужно попросить Зосю в личке зайти на мою тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться #273 Опубликовано 8 февраля, 2015 Если мегабактериоз поставлен и подтвержден, то формально мы ситаем его неизлечимым. Но пациента сажаем на высокие курсы нистатина,фактически пожизненно. Вот так выглядят они под микроскопом. В первом случае пациент жив и сидит на медикамента, во втором случае он плох , в третьем его уже нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika09033 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться #274 Опубликовано 8 февраля, 2015 Куда же обратится чтобы посмотрели хорошо? Вот мне лабораторию другую дали кроме бальда. Туда и туда поеду. Покажу им это. Спасибо Спасибо, буду делать рентгены, анализы...все, что надо будет. Надеюсь у нее нет этой бактерии. А какая вероятность? В статье про рвоту написано что 80 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika09033 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться #275 Опубликовано 23 февраля, 2015 KamaRo, Здравствуйте, я не послушалась вас и не лечила Энджи от кандиды, решила сделать повторный анализ. И вот что показало: кандида все же есть, но тогда она была 5x10^4, а сейчас 4х10^4, она уменьшилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться #276 Опубликовано 23 февраля, 2015 vika09033, а какой материал был сдан на анализ? Помет? В радикале не открывается (идет закгрузка и не показывает картинку).Скорее всего кандида не уменьшилась и так показал анализ (результат от многого зависит).Все таки к Полосатой постучитесь, чтобы на основании всех анализов выработать стратегию лечения для обеих птиц. Я к чему, если у Евы под подозрением будет мегабактерия, то у Энджи скорее всего тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika09033 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться #277 Опубликовано 23 февраля, 2015 Да, помет был сдан на посев. У Евы не подтвепдился аспергилез по анализу из зева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти