Helen T Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 15 сентября, 2006 Эти фотографии сделаны мной через окошки кормокухни Лоро-парка (Тенерифе). Они сами по себе достаточно красноречивы и показательны. Этими продуктами кормят попугаев Лоро-парка. -------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 15 сентября, 2006 Helen T, я хочу быть попугаем в Лоро-парке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpus Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 16 сентября, 2006 Спасибо, Лена, за фотки и информацию. Интересно Вот только ... самых главных попугаев в парке ты не сфотографировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladх Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Лена, присоединяюсь к благодарностям! Действительно очень интересные и фотки, и впечатления-описания. Только одно мне душу гложет: ведь я был когда-то на этом Тенерифе (в порту Санта-Крус-де-Тенерифе), лет 20 назад, но в те времена даже не знал о существовании Лоро-парка, и никто не подсказал! Изменено 16 сентября, 2006 пользователем vladх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 сентября, 2006 Спасибо, Лена, за фотки и информацию. Интересно Вот только ... самых главных попугаев в парке ты не сфотографировала 170733[/snapback] Кого же ты имеешь в виду, интересно?.. Ар Спикса или любимых "американцев" ?.. Если честно, то хотелось сфотографировать всех или почти всех, но это архитрудная задача. Во-первых, не все попугаи настроены позировать. Многие предпочитают прятаться в тени или в укрытиях. Во-вторых, некоторые вольеры расположены на приличном расстоянии от дорожек, поэтому совершенно невозможно вставить между прутьев решётки объектив фотоаппарата, а снимок через решётку не даёт представления о птице. ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpus Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 16 сентября, 2006 Aratinga guaroba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 16 сентября, 2006 Aratinga guaroba170757[/snapback] Guaruba guaruba?.. ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpus Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 16 сентября, 2006 Да, именно она, золотая аратинга, Aratinga guarouba или Guarouba guarouba (как называли раньше). Твое фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 17 сентября, 2006 Helen T, Там на фотках виден миндаль. Так его можно давать папужкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Поделиться #10 Опубликовано 18 сентября, 2006 Да, именно она, золотая аратинга, Aratinga guarouba или Guarouba guarouba (как называли раньше).Твое фото?170764[/snapback] Именно такие аратинги летают стаей в представлении Лоро-шоу: Лоро-парк (#170389). Фото из календаря Loro Parque Fundation на 2007 год. Добавлено Helen T, Там на фотках виден миндаль. Так его можно давать папужкам?170846[/snapback] Да, миндаль можно давать в небольших количествах. --------------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 12 января, 2008 В зоомагазинах Токио часто продают малышей Золотой аратинги - Queen of Bavaria's or Golden Conure (Aratinga guarouba). Цена: 8-9 тыс. у.е. Такие хорошенькие, точно золотые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 12 января, 2008 В зоомагазинах Токио часто продают малышей Золотой аратинги - Queen of Bavaria's or Golden Conure (Aratinga guarouba). Цена: 8-9 тыс. у.е. Такие хорошенькие, точно золотые! Нет слов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 12 января, 2008 В зоомагазинах Токио часто продают малышей Золотой аратинги - Queen of Bavaria's or Golden Conure (Aratinga guarouba). Цена: 8-9 тыс. у.е. Такие хорошенькие, точно золотые! лихо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 12 января, 2008 Да уж, цена как за платиновых А вот самого дорогого попугая продают здесь в питомнике, я его не видела, но читала в прайсе. Это 30 тыс. долларов. Название по-русски не знаю. По-английски: Red-tailed Black-cockatoo (Calyptorhynchus banksii). Как мне сказали, птенцы бываю, но очередь! Я смотрю на фотографиях фруктов Лоро-парка пчелиная пыльца! Интересно, дает ли кто-нибудь своим питомцам ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 12 января, 2008 Как давать цветочную пыльцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 18 января, 2008 был 2 раза в лоро парке.. красивые там птички ..особенно понравилась клетищее с 50 арами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти