enova Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 15 сентября, 2006 Я не очень поняла этот пунктик: Работа, присланная на наш конкурс, не должна быть ранее опубликована в любом печатном или интернет-издании. Если моя фотография есть в галерее на этом сайте, могу ли я использовать её для конкурса? От одного участника принимаются не более 3 фотографий Фотографий должно быть всего 3 даже если виды разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 15 сентября, 2006 enova, если вы ранее публиковали на форуме свои фото - они не принимаются на конкурс.дело в том что это конкурс именно фотографий, а не видов птиц, поэтому только три фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 сентября, 2006 Valentin Евгеньевич, спасибо за ответ. если вы ранее публиковали на форуме свои фото - они не принимаются на конкурс.170439[/snapback] Жаль, самое лучшее выложила здеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 15 сентября, 2006 enova, какие ваши годы это не последний конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 15 сентября, 2006 хм... все самое лучшее повыкладывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 15 сентября, 2006 какие ваши годы170446[/snapback] хм... все самое лучшее повыкладывали... 170485[/snapback] :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 15 сентября, 2006 А у меня уже появились новые неплохие "фотозаначки", но только они в Сеуле остались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milli Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 23 сентября, 2006 А вот я вовремя зажилила лучшие фоточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alyona Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 11 ноября, 2006 Приносим свои извинения за задержку с результатами. ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Результаты конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alyona Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 19 ноября, 2006 Обращаюсь к участникам конкурса, которые стали призерами Компании "Зоомир". Если вы живете в Москве или Санкт-Петербурге, сообщите, пожалуйста, свой контактный телефон, в какое времяв течение недели и на каких станциях метро можно с вами встретиться? Если вы живете в другом городе РФ - Если вы живете в другом городе -ждем от вас подробный почтовый адрес для пересылки вам приза. Высылайте информацию на konkurs@petworld.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти