gardelia Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Пол года у меня дома живет голубь, вынуждена была оставить из-за не до конца вылеченной вертячки. Разумеется, за это время он изрядно ко мне привык: сидит на плече, летает за мной по комнате, даже порывается со мной спать. Но при этом то и дело подходит к зеркалу и очень грустно воркует. Почему-то казалось, что ему очень одиноко одному и тут... на глаза мне попался маленький голубиный птенец (уж не знаю откуда он взялся на улице в это холодное время, кажется, уже птенцы подрасти бы должны...), разумеется его все клевали и корма ему катастрофически не доставалось, поймала без труда. Но когда принесла домой, была крайне удивлена реакцией моей птицы. Воркует без умолку, но при этом ведет себя крайне агрессивно, клюется и кидается и на меня, и на эту маленькую несчастную птицу. Кто-нибудь посоветует, что делать в таком случае? Надеялась купить большую клетку и посадить их туда обоих, но понимаю, что пока делать этого нельзя! И вообще это первая реакция такая или он так и будет его теперь заклевывать постоянно? Изменено 29 ноября, 2014 пользователем gardelia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бася Такая Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 20 декабря, 2014 Задайте вопрос в голубином разделе. Боюсь, что тут его голубеводы не увидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти