faith Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #226 Опубликовано 9 апреля, 2007 А как вы избавляетесь от мух и тариков? Открываете дверь и говорите ,,идииите, пратииивные!,, ? Или у вас дома гадюшня из мухо-тараканьих скопищ? Так будьте осторожны! Они еще чуть-чуть разведуццо и вас из хаты вынесут вместе с вашими пожитками гг 231605[/snapback] женя - трепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #227 Опубликовано 9 апреля, 2007 Ну, тараканы просто на меня обиделись и ушли из дома к соседям... Я ремонт делала, они этого не выдержали и больше уже как несколько лет не рискуют показываться, а с мухами и не было никогда никаких проблем особо-то... а теперь вот и галка есть - за популяцией мух следить! Так что, Женечка, не переживайте так за меня, пока с соседями все тихо и мирно... ))) Но если что, вы ж не бросите в беде молодую и беззащитную девушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #228 Опубликовано 9 апреля, 2007 Faith, По-моему, нас всех сейчас забанят за "засорение" темы... так что давайте о птичках все-таки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #229 Опубликовано 9 апреля, 2007 Конечно не оставлю! Могу предоставить десятки галок и грачей для регуляции численности мух и тараканофф в вашей квартире гг //fаith, не более чем вы во всяком случае пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #230 Опубликовано 9 апреля, 2007 Женечка!!! Спасибо большое, я в вас верила!! Боюсь что все ваши птички умрут от голода - так как пока ни одной мухи или таракана не наблюдается... Но если вдруг появятся - я сразу же напишу вам в личку!!!! fаith, не более чем вы во всяком случае пока что Ребята, давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И к тому же, нехорошо наподать на слабую и беззащитную девушку! К тому же, вы несовсем правы! Нескольким птичкам она уже посильно помогла и собирается помогать дальше!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #231 Опубликовано 9 апреля, 2007 И еще 2 вопроса. По теме. А как вы все такие розовопопенькие будете усыплять безнадежных птиц? Палача нанимать?И еще вам не кажется что калеченых ворон и голубей будет пристроить КРАЙНЕ трудно? Их и нормальных никто не хочет брать...Добавлено Акбара, я не хотел ее обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #232 Опубликовано 9 апреля, 2007 Ну, понимаешь, Жень, я розовопопенькая только поотношению к здоровым и ни в чем не повинным зверюшкам. Если пойму, что существо мучается и обречено, усыплю без вопросов... Насчет голубей и ворон - к сожалению согласна... Ну что ж... Спасти хоть одного - это лучше, чем ничего.... Прекрасно понимаю, что всех мы не спасем... Добавлено одно дело усыпить - прекратить страдания, а другое - отдать зверюгу кому-то на растерзание... есть разница, не правда ли?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #233 Опубликовано 9 апреля, 2007 Чеглочек Микки сеня сам поел!!! Вот. А еще пытался удрать с присады, ТТТ значит, ему полегчало малость. Но все равно - до чего птичку довели, сил ет описать все впечатления - слабенький, ножки подкашиваются, ковыляет еле-еле.. глазенки мутноватые, в них постоянный страх застывший..И времени нету, чтобы с ним от души повозиться, успокоить... Наяна, берите его быстрее, ему нужен ласковый внимательный хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #234 Опубликовано 9 апреля, 2007 Хм, интересно ваша розовопопость проявляется в конце концов убивать не обязательно,можно попросить кого-нибудь это сделать или купить свежемороженых цыплят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #235 Опубликовано 9 апреля, 2007 свежемороженные не катят! А просить кого-то - все равно ж на моей совести... Да я понимаю, что такова правда жизни и за чеглочка переживаю так же сильно, как и за мышек, которыми он питается... Просто иногда не в силах принимать эту правду жизни... Поэтому, просто стараюсь не видеть таких вещей... Скажем так, если есть возможность побыть слабой, почему бы ей и не побыть?! ... а вот когда кто-то мучается, уже нельзя сказать: Ах! Я слабая и убежать... Ну, это так... философия... и к теме защиты птичек не имеет никакого отношения... правда вот мучаюсь все одним филоссофским вопросом, кого важнее в первую очередь вытаскивать: самых больных птиц или наоборот еще здоровеньких??? Скорее всего в выходные поеду в ЗП... Думаю, кого оттуда прихватить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #236 Опубликовано 9 апреля, 2007 свежемороженные не катят!231657[/snapback] это почему? Мона, ток не все время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #237 Опубликовано 9 апреля, 2007 Они еще чуть-чуть разведуццо и вас из хаты вынесут вместе с вашими пожитками гг 231605[/snapback] Жень, мне скоро цитатник придется завести для записей твоих перлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #238 Опубликовано 9 апреля, 2007 Хммм, а я думала здесь птичек спасают .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #239 Опубликовано 9 апреля, 2007 одно дело усыпить - прекратить страдания, а другое - отдать зверюгу кому-то на растерзание... есть разница, не правда ли?... 231633[/snapback] Приезжайте ко мне - увидите все своими глазами. Хищник, который уже умеет убивать, расправляется с добычей почти мгновенно. Никто при этом не мучается. Имхо - та же песчанка или голубь при усыплении у вета испытает больше страданий, чем если бы их поймал и убил хищник.Природа жестока - но при этом она на удивление умна и даже гуманна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #240 Опубликовано 9 апреля, 2007 mаnаsmult, эт не мое, эт анекдот такой: заходит в магазин во времена застоя и дефицита мужик и просит 1кг отравы для клопов.Ему говорят: мы не даем столько!-но у меня клопов полная кровать!-так вынесите кровать на мороз!На следующий день снова приходит и просит 1кг отравы для клопов.Ему говорят:мы ж не даем столько, вы кровать на мороз выносили?Выносил...И че?Они ее назад занесли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quwet Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #241 Опубликовано 9 апреля, 2007 И еще вам не кажется что калеченых ворон и голубей будет пристроить КРАЙНЕ трудно? Их и нормальных никто не хочет брать...Добавлено 231631[/snapback] Я предпочитаю читать, нежели чем писать - но тут могу поспорить...Я собираюсь брать ворону. Обдуманно и целенапрвленно. Собираюсь уже два месяца, изучаю литературу и общаясь с людьми, которые держат врановых. Почему тяну - потомучто жду слетков и хочу птенца. Брать птицу - инвалида просто боюсь потому, что на практике никогда не общалась с данным видом птиц, а инвалид это двойная отсветственность. Более того могу сказать, что большинство моих знакомых, после моих рассказов поменяло свое представление о воронах. Почему то складывается представление что это грязные, помоишные птицы, и мало кто догадывается о их интеллекте и смекалки. Что они ни чуть не хуже и не глупее попугаев (прошу прощенье если это каким - либо образом обидело попугаелюбов))). И если вести правильно пиар кампанию можно пристроить и самую несчастную ворону. ИМХО П.С. мы разучились верить в чудеса - давайте же их делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #242 Опубликовано 9 апреля, 2007 Ну, насчет ворон - абсолютно согласна - я так понимаю, они по интеллекту наподобие собачки. А вот насчет инваливов - могу не совсем согласиться. Взяла годовалую галку с улицы (совершенно дикую!!!!) - месяц считала ее щенком вороны - начиталась и теперь обожаю ворон и ничего... ну будет этот инвалид у Вас ходиьт, а не летать... Ну да, на лечение уходит много сил и денег, но потом - никаких проблем... За два месяца общения с людьми мой галк уже настолько ручной, что его можно тискать как меховую игрушку - и на плеча вот начал сам залазить )) Конечно, вариант похоже птенца - и денежней, и лечить надо... и характер у птицы гнусный может оказаться... но ничего особо страшного в этом нет.... Кстати, если есть идеи по пиару - пишите!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться #243 Опубликовано 10 апреля, 2007 правда вот мучаюсь все одним филоссофским вопросом, кого важнее в первую очередь вытаскивать: самых больных птиц или наоборот еще здоровеньких??? Скорее всего в выходные поеду в ЗП... Думаю, кого оттуда прихватить... 231657[/snapback] думаю, в первую очередь тех, кого после лечения можно либо выпустить обратно в природу, либо на них есть вероятность найти хозяев. Кстати, вот фантазия пришла. Если бы нашим энтузиасткам когда-либо удалось создать хотя бы маленький приют для птиц, в который по определению будут в основном тащить врановых и голубей, то ведь даже и ворону, галку, грача - инвалидов можно дрессировать и создать цирковой номер и концерты давать а вот интересно, почему не бывает калеченых воробьёв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться #244 Опубликовано 10 апреля, 2007 Бывает причем вполне достаточно.Просто воробьи как более маленькие быстрей уничтожаются теми же воронами, кошками...Да и покалечить воробья ввиду его размера тяжелей- проще убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quwet Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться #245 Опубликовано 10 апреля, 2007 Я не знаю, к сожалению, всех правил и форм. Честно не знаю - поэтому выставляю как одно из предположений! - У меня под домом стоит голубятня, в которой живут голуби, куры, петух пол ночи орет.) Начальник голубятни кормит всех этих птицусов - местные жители приносят хлеб черствый - в общем все по немногу помагают. К чему это я все - в соседнем дворе тоже есть голубятня, но заброшенная - там уже давно никого не было, причем я думаю что по Москве таких не мало. Вот хотела бы поинетерсоваться какие документы нужны, справки, надо ли регистрировать какое - либо общество "любителей птиц" и т.д. Как они раньше выдавались, покупались - можно ли сейчас выкупить - ведь кому то они принадлежат? иначебы снесли давно. Кстати, когда еще пятиэтажки стояли эту голубятню рабочие немного "подвинули", опрокинув на бок - она мешала строительству высоток... было какое то разбрательство, НО: сами же рабочие переставили голюбятню, сделали там ремонт и утеплили ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisseleva Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться #246 Опубликовано 10 апреля, 2007 У меня тоже недалеко от дома есть заброшенная голубятня. Но совершенно непонятно, как узнать, чья она.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться #247 Опубликовано 11 апреля, 2007 всеж ТТТ Микки - молоток. Сегодня за едой не только прибежал, но и схватил лапами!!!!Значит, идет на поправку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться #248 Опубликовано 11 апреля, 2007 SleepingSun!!! Умничка!!! )) А я нашла на улице ворону-инвалида... еще не знаю, как поймать, так как она на полянке у леса - там кусты всякие и деревья... Сейчас возьму собаку, сестру с мужем и пойдем смотреть, как ее забрать домой... если только она никуда не спрячется на ночь правда тогда из ЗП не смогу зобрать никакую птицу... (( честно говоря, птиц из питомника мне жалко больше, чем эту... но нельзя же ее так оставлять! В общем, если поймаю, выхожу и попробую пристроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться #249 Опубликовано 11 апреля, 2007 Акбара, оставили б вы свою идею о вороняках... бесполезняк это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться #250 Опубликовано 11 апреля, 2007 Да я знаю... просто как галченок у меня поселился не могу спокойно думаль о мучающихся птичках... И что, посмотреть на раненное существо и просто порйти мимо? ну, не найду хозяина... себе ооставлю... только вот лишь бы галченка не трогала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться #251 Опубликовано 11 апреля, 2007 гулку она обидит 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться #252 Опубликовано 11 апреля, 2007 причем, я не выделяю именно ворон, просто их больше всего и их никто не любит! Если бы увидела какого-нибудь попугайчика, сову,воробья или журавля - реакция была бы такой же... на самом деле, для меня они все равны... просто Ворон больше Добавлено ну они же в природе вместе всегда пасутся?Добавлено а если их в разных клетках держать и выпускать по очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться #253 Опубликовано 11 апреля, 2007 ворон, просто их больше всего и их никто не любит!232215[/snapback] ну почему... почти все, кто так или иначе сталкивался с воронами (всмысле, общался с ними) их любит, это весьма умные красивые птички... Просто поток их таков, что проще удавиться.А между тем происходит то, о чем я говорила раньше - пока всей толпой пытаетесь спасти ворон, которых в итоге никто не возьмет, мучаются другие птички.Например Микки. Да, он сейчас хорошо кушает, но общаться ему не с кем, сидит весь день в ванной...А можно было бы его держать в лучших, чем у меня условиях и пристройство гарантированно - в пятницу его забирает Наяна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться #254 Опубликовано 11 апреля, 2007 SleepingSun я бы не думая помогла и взяла его на время себе!! Вообще, не вопрос... но ему будет у меня еще хуже!!! Так как мышек я ему давать не смогу, максимум мороженных ( а если в конце-концов и начну давать - так как мы в ответе, за тех кого приручили - то буду мучиться всю жизнь потом), и сидеть он будет в клетке весь день, так как дома пес и мелкий ребенок и тд и тп... Ну, буду я снимпо максимуму возиться - но только по вечерам, когда с работы вернусь.. Конечно, это вариант для хоть какого-то выживания, но ему будет намного хуже, чем в вашей ванне... если б шла речь о выбросе его на улицу - я б этого б не допустила!!!! И в принципе я согласна! Но пока на моем пути встречаются одни вороны и грачи.... увижу еще кого - так же его захочу забрать себе и помочь... даже если это будет какой-нибудь сокол или сова!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться #255 Опубликовано 12 апреля, 2007 мышек я ему давать не смогу, максимум мороженных 232253[/snapback] ничего страшного, некоторое время птичка может пожить и на "отморозках" - всмысле, размороженных мышах или цыплятахсидеть он будет в клетке весь день232253[/snapback] а вороны не будут? я про Микки к примеру сказала, пока что да, в ванной ему в сущности не так уж и дурно, да и забирают его завтра.Просто скоро начнецца птицепад совы, сокола, ястреба и проч... И ВСЕХ я в свою ванную не запихаю. И Вы не сможете, т.к. у Вас будет полна квартира ворон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться #256 Опубликовано 12 апреля, 2007 SleepingSun, а что же делать? Я не знаю, моя психика не выдерживает этой суровой правды жизни... Сегодня, когда уже садилась в автобус (уже села - ехала на работу) - увидела из окна безкрылого голубя - точно решила его забрать - вернулась - а того уже не было... ворона так и сидит - вчера из-за сильного дожня ходила искать птица вдвоем с псом - промокли, замерзли и не нашли... Опять весь день думаю, что с ней делать... С одной стороны, забирать всех - это полное безумие, с другой - вот так вот смотрю я на нее уже три дня... и... Короче, ребят, не знаю я, как быть... моя психика с такой информацией не справляется... ((( Я как-то полдня для галки муху ловила - потом поймала и мне ее так жалко стало - отпустила обратно... ладно, уже смирилдась с бездомными песиками и собачками... из-за своего волкодава... а птичку вроде как и подобрать можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться #257 Опубликовано 12 апреля, 2007 Короче, ребят, не знаю я, как быть... моя психика с такой информацией не справляется... 232396[/snapback] а вы не ищите себе эту информацию, вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться #258 Опубликовано 12 апреля, 2007 Эх, ребят... все, у меня кризис жанра.... Когда столкнулась с птицами и поняла, насколько они милые и беззащитные - было острое желание спасать и всех... а толк?... За два месяца только я одна нашла трех инвалидов... Еще одну ворону пыталась пристроить (она живет у другой девушки)... и никакого толка... у всех вороны есть, кому не нужны... а остальным птицы и не нужны вовсе... (с грачами тоже самое...)... Ребят , у меня руки опускаются... ну возьму я еще одну птицу... пристроить ее нереально... и все... Больше-то я никого брать к себе точно не смогу... вот хожу я к этой вороне... и не знаю, как быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisseleva Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться #259 Опубликовано 12 апреля, 2007 Эх, ребят... все, у меня кризис жанра.... Когда столкнулась с птицами и поняла, насколько они милые и беззащитные - было острое желание спасать и всех... а толк?... За два месяца только я одна нашла трех инвалидов... Еще одну ворону пыталась пристроить (она живет у другой девушки)... и никакого толка... у всех вороны есть, кому не нужны... а остальным птицы и не нужны вовсе... (с грачами тоже самое...)... Ребят , у меня руки опускаются... ну возьму я еще одну птицу... пристроить ее нереально... и все... Больше-то я никого брать к себе точно не смогу... вот хожу я к этой вороне... и не знаю, как быть... 232530[/snapback] Вот у меня тоже самое происходит. В парке рядом с домом - ворона со сломанным крылом. Я ее хожу кормить, но поймать ее нереал, да и что с ней дальше делать, непонятно.. Хорошо, если крыло можно вылечить, а если нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisseleva Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться #260 Опубликовано 12 апреля, 2007 И ведь раньше жила как человек, как-то это мимо меня все проходило. Ну, покрошешь хлебушка птичкам и успокоищься. А счас прямо невыносимо тяжело стало все это видеть и сознавать, что ничего изменить невозможно. Иногда кажется, - еще немного и с ума сойду нафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться #261 Опубликовано 12 апреля, 2007 О!!!!!!!! У меня тоже самое!!!! Думаю, еще раз схожу - попробую свою ворону поймать... но нет, так нет... А все из-за этой галки противной!!!!!!!!!!!!! До нее я вообще птиц никак не любила!!!! просто жалко стало!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться #262 Опубликовано 13 апреля, 2007 Ага, период эмоций у наших милых дам прошел и они наконец-то начали думать...И как следствие у них одна за одной начали опускаться руки...Я ни в коем случае не ехидничаю( а то еще ни дай бог назло начнете набирать ворон, а потом не будете знать что с ними делать).Просто события идут по заведомо известному сценарию.А знал что говорил я...Выражаясь по-простому потому, что я это высрал еще лет в 6-7. Может быть mаnаsmult, slеерing sun и другие соберут воедино и оформят по пунктам советы о создании приюта?От себя спрошу.А есть у кого-то приусадебный участок, дача итп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться #263 Опубликовано 13 апреля, 2007 Может быть mаnаsmult, slеерing sun и другие соберут воедино и оформят по пунктам советы о создании приюта?232776[/snapback] объясните доступно, шо вам надо, какие пунты Я уже поседела об одном и том же писать Добавлено Не надо очередной гадюшник устраивать и взваливать на себя непосильные объемы. От каждого дела надо получать кайф - так уж устроен человек.Добавлено А есть у кого-то приусадебный участок, дача итп? 232776[/snapback] Никого, кроме хищников, не возьму - и то сто раз подумаю прежде. Именно потому, что все должно быть в кайф, и каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться #264 Опубликовано 13 апреля, 2007 Mаnаsmult,не, я у них про дачу спрашивал.Ну...В общем если коротко, то надо типа на даче вольеры построить и по очереди ездить кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться #265 Опубликовано 13 апреля, 2007 надо типа на даче вольеры построить и по очереди ездить кормить232831[/snapback] канешна, заняться-то больше нечем - только и остается по очереди за город мотаться, ежедневно прикидывая, чем эту проклятую прорву накормить... К диким птицам, которые в таких условиях никогда не адаптируются к жизни рядом с людьми. Без присмотра и без хозяйской помощи - случись что. И которым по пьяни ночью заезжие ребятушки вольеры вскроют да головушки пооткрутят забавы ради.В ЗП птицы в бОльшей безопасности и больше контактируют с людьми, чем при такой перспективе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться #266 Опубликовано 13 апреля, 2007 Хм, а как кур на дачах держат и их никто не убивает? А по поводу делать нечего раз приют они хотят делать пусть ездят,кормят,а как? Мой дед много лет каждый день на дачу ездил кормил и не облез...А вообще я не в свое дело лезу,ибо в приютах и их устройстве вообще не шарю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться #267 Опубликовано 13 апреля, 2007 Хм, а как кур на дачах держат и их никто не убивает? 232845[/snapback] для этого на даче (в доме) надо жить. Причем постоянно. То есть, ездить кому-то по очереди туда, если там постоянно живут... зачем? с хозяином в шашки играть? На дачах, кстати, кур убивают. В конце сезона - хозяева. Режут, закатывают в банки и уезжают - до следующего лета.Слушайте, господа, хотите сделать что-нибудь полезное - постройте мне скромный вольерчик для голопопых канюков, а? Ну или хотя бы помогите построить. Тока ворон и голубей я все равно не возьму, я вам не Стерх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться #268 Опубликовано 14 апреля, 2007 Выражаясь по-простому потому, что я это высрал еще лет в 6-7. Вы бы следили за своими выражениями. Здесь приличный форум, понимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться #269 Опубликовано 14 апреля, 2007 Микки вчера переехал к Наяне Удачи им! хихик.. когда расставались, Наяна мне сказала "СПасибо!". Дорогая Наяна, всегда пожалуйста! У меня, к сожалению, таких вот красавцев бывает много Относительно приюта для птиц - непосещаемая дача не прокатит. Манасмульт права - нужен дом, где люди живут постоянно.Но даже при наличие оного - с потоком ворон и гуль НЕ СПРАВИТЕСЬ. А просто тупо собрать их в одну кучу и худо-бедно кормить смысла ни малейшего, для таких целей вон ЗП есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться #270 Опубликовано 14 апреля, 2007 Извините.Я малость забылся.Ибо эмоции в соседней теме переполняли.Больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти