AlGur2 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 30 ноября, 2014 В июле ко мне попал новорожденный малыш коростеля. Кошка съела выводок и мать. Малыш притопал на участок к знакомым следом за кошкой.Теперь это очаровательный самец. Поющий )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 30 ноября, 2014 Да уж, вот радость-то такого дома слушать. Учитывая, что они и по ночам орут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGur2 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 ноября, 2014 Да уж, вот радость-то такого дома слушать. Учитывая, что они и по ночам орут. А мы ночью спим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 30 ноября, 2014 Сегодняшний хит у моих попугаев Будем теперь ждать имитацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGur2 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 ноября, 2014 Сегодняшний хит у моих попугаев Будем теперь ждать имитацию Я за вас рад )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 1 декабря, 2014 А мы ночью спим ))1721984[/snapback] Крепкий у Вас сон. Меня иногда перепел, живущий в другом конце квартиры, будит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGur2 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 1 декабря, 2014 Крепкий у Вас сон. Меня иногда перепел, живущий в другом конце квартиры, будит. Уж и не знаю, что ответить. Совесть чиста (зачёркнуто), много работаем (зачёркнуто), денег нет (зачёркнуто)... Короче, спим и всё, ни собачья стая, ни лягушки, ни сверчки, ни совы, ни коростель нам не мешают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 1 декабря, 2014 AlGur2, жесть. У меня грач по детству орал, но так он только с расцвета начинал и как накормишь, то замолкал на час-два-три. А если этот еще и ночью так - могу только позавидовать вашему здоровому сну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGur2 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться #9 Опубликовано 1 декабря, 2014 AlGur2, жесть. У меня грач по детству орал, но так он только с расцвета начинал и как накормишь, то замолкал на час-два-три. А если этот еще и ночью так - могу только позавидовать вашему здоровому сну. Просто надо работать столько, чтобы засыпать во время ужина, утыкаясь носом в тарелку. Всё очень просто.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Просто надо работать столько, чтобы засыпать во время ужина, утыкаясь носом в тарелку. Всё очень просто.))))У меня такое было когда дети были маленькие. Грача проще покормить пойти. А как подрос - тоже вроде стало получше. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем pepetka94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGur2 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться #11 Опубликовано 4 января, 2015 Чешем шею коростелю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти