Gai4kO Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 16 сентября, 2006 приобрела на днях себе жако. самец, как сказали 2 года, но я думаю больше. не совсем дикий, идет на контакт. ест с руки. хотела бы узнать, если отпускать птицу гулять по квартире, то можно ли приучить птицу ходить в туалет в определенное место. я где то читала, что можно, только вот как...?! помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 16 сентября, 2006 Gai4kO, ну Вы ведь не собаку или кошку преобрели. Птица не сможет гадить в одном месте (хотя некоторые имеют привычку гадить над клеткой). У птиц нет мочевого пузыря, сообветственно гадят они часто. ПривыкайтеBTW - поздравляю с питомцем :drinks_cheers: не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 16 сентября, 2006 Gai4kO, Поздравляю Вас с появлением питомца. Вам с Вашими проблемами сюда: Туалет В Отведённом Месте?. Пожалуйста, в следующий раз будьте конкретнее, когда даёте название Вашей теме. ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gai4kO Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 сентября, 2006 спасибо большое за помошь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan B Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 2 октября, 2006 мой хезает в одном место в клетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 2 октября, 2006 Gai4kO, проконсультируйтесь у крамника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти