Амадинка Гульда Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 5 декабря, 2014 Всем привет! Стала я счастливой обладательницей такой чуда, не думала и не гадала, все-таки цена такого попугая не малая Джипуля со мной с 09/11/2014, приехал в коробке и сразу из нее вылез и сидя долго все рассматривал. Он изначально брал вкусняшки и веточки и фрукты с рук, правда на руки не садится, и когда подносишь к нему руку он начинает ворчать За вкусняшками на руку садится, ну и конечно вчера он меня первый раз так хорошо цапнул за палец и прокусил до косточки, но я думаю что сама виновата, так как он просто стал наглым, ничего не боится и даже не пугается ничего. Сел он на клетку с шиншиллами и мне пришлось его забрать, он сел на кольцо и цапнул меня. Но я его все равно люблю, ему 4 месяца,может чуть побольше, он с документами и ДНК,Польша.Может что можете посоветовать по поведению? Вот и Джип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадинка Гульда Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться #2 Опубликовано 5 декабря, 2014 И еще такой вопросик, может это только у меня, когда я его с утра выпускаю,он весь такой возбужденный,что к нему лучше не подходить и стучит клювом, а потом налетается и становится спокойный. Что это может быть? на выгуле целый день и сам идет спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polyimide Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 5 декабря, 2014 Амадинка Гульда, у Вас очень красивый птичкин. А по возрасту и повадкам похожа на моего Федьку. Правда, моя птица у менее появилась немного позже. Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадинка Гульда Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 декабря, 2014 Polyimide, Спасибо! Может они все такие??? Для меня это все в новинку, до этого были мелкие попугайчики, с этим конечно не сравнить Может он так себя ведет из-за территории??? По сути любопытсво над ним берет верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 6 декабря, 2014 Амадинка Гульда, во сколько птица укладываете спать и во сколько выпускаете утром? Клетку накрываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adarogers Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 7 декабря, 2014 Амадинка Гульда сказал: И еще такой вопросик, может это только у меня, когда я его с утра выпускаю,он весь такой возбужденный,что к нему лучше не подходить и стучит клювом, а потом налетается и становится спокойный. Что это может быть? на выгуле целый день и сам идет спать Здравствуйте!)) У нас Куша тоже по утрам неадекват. Вылазает из клетки, курлычет, крякает, чесаться не дает) А насчет укусов. Как у нас с Кушей: если Куша провинилась (точно виновата она), то получает по клюву щелбан. Ну нам видимо повезло еще, тьфу-тьфу, она кусается только когда действительно наша вина (или может так приучили просто)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти