Перейти к содержанию

Очередная подобрашка

Никотин

Рекомендуемые сообщения

Помогите теперь и мне, пожалуйста..)
Сходила я сегодня на рынок - из приобретений - голубь (до рынка так и не дошла))
Внешне никаких повреждений, но почти не двигается, хотя глазки и открыты..особых попыток убежать от рук не делает, хотя видно, что ему такое обращение не очень по душе, но сопротивляться сил нет..Короче, демонстрирует полную покорность судьбе..
Весит 260 грамм, к корму и воде не притрагивается..пока еще не какал, так что фотографий делать не из чего..
Вот и что с ним делать? куда смотреть и чем поить/кормить?

Изменено пользователем Никотин

Короче, не прошло и года..))
Вопросы свои я снимаю..))
Заглянула я в горло этой курице, все чистенько, дышит хорошо, не пахнет ничем, следов нагноения нет нигде..
Так вот отогрелась эта..хмм..хитропопая птица и пошла осваивать территорию - нажралась от души, погадила немного с зеленцой и из коробки прилетела ко мне на диван..Не боится совсем..)
Вот сижу теперь и думаю - отправить на вольные хлеба..или куда его?:)

Сизарь или породистый? То что не боится, странно, обычно дикари так себя не ведут, если только дома жили и к человеку привыкли или больные.
Подождите немного, понаблюдайте, хоть откормится птичка, а тогда, если "симулянтка", то и отпустите.

OFA, самый-самый обычный сизарь..)
Самой удивительно..Сидел такой на люке, весь несчастный, от рук не уворачивался..а тут на тебе..полчаса посидел в тепле, пожрал и еще и на диван прилетел..)Наглостью такой я поражена..)

А Вы все-таки фото выложите, а вдруг николаевский. У меня была голубка по окрасу сизарь, серенькая, но крылья, стать другие, но это только в сравнении видно или специалистам.

Похоже что домашний. Если выкинете, то пропадёт. Есть вариант адаптировать его, но на это нужно время. Т.е. кормить с окна, а жизнь уличная. Если это конечно сизарь, а не породистая птица.

Никотин, не торопитесь отправлять, у меня последнее приобретение вот такое же было: заледеневший, в корке, худущий, думала, отогрею, чуть подъест, и отпущу, на третий день закашлял с кровью - микоплазма. По моему опыту: не садятся они просто так: если решил, что воля, что неволя - значит, обязательно чем-то болен. Понаблюдайте. Выпустить-то никогда не поздно. Удачи Вам и голубку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.