Никотин Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Помогите теперь и мне, пожалуйста..)Сходила я сегодня на рынок - из приобретений - голубь (до рынка так и не дошла))Внешне никаких повреждений, но почти не двигается, хотя глазки и открыты..особых попыток убежать от рук не делает, хотя видно, что ему такое обращение не очень по душе, но сопротивляться сил нет..Короче, демонстрирует полную покорность судьбе..Весит 260 грамм, к корму и воде не притрагивается..пока еще не какал, так что фотографий делать не из чего..Вот и что с ним делать? куда смотреть и чем поить/кормить? Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Никотин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никотин Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться #2 Опубликовано 7 декабря, 2014 Короче, не прошло и года..))Вопросы свои я снимаю..))Заглянула я в горло этой курице, все чистенько, дышит хорошо, не пахнет ничем, следов нагноения нет нигде..Так вот отогрелась эта..хмм..хитропопая птица и пошла осваивать территорию - нажралась от души, погадила немного с зеленцой и из коробки прилетела ко мне на диван..Не боится совсем..)Вот сижу теперь и думаю - отправить на вольные хлеба..или куда его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 7 декабря, 2014 Сизарь или породистый? То что не боится, странно, обычно дикари так себя не ведут, если только дома жили и к человеку привыкли или больные.Подождите немного, понаблюдайте, хоть откормится птичка, а тогда, если "симулянтка", то и отпустите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никотин Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 декабря, 2014 OFA, самый-самый обычный сизарь..)Самой удивительно..Сидел такой на люке, весь несчастный, от рук не уворачивался..а тут на тебе..полчаса посидел в тепле, пожрал и еще и на диван прилетел..)Наглостью такой я поражена..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот сижу теперь и думаю - отправить на вольные хлеба..или куда его? куда его похоже бывшедомашний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 7 декабря, 2014 А Вы все-таки фото выложите, а вдруг николаевский. У меня была голубка по окрасу сизарь, серенькая, но крылья, стать другие, но это только в сравнении видно или специалистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 7 декабря, 2014 Похоже что домашний. Если выкинете, то пропадёт. Есть вариант адаптировать его, но на это нужно время. Т.е. кормить с окна, а жизнь уличная. Если это конечно сизарь, а не породистая птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 7 декабря, 2014 Никотин, не торопитесь отправлять, у меня последнее приобретение вот такое же было: заледеневший, в корке, худущий, думала, отогрею, чуть подъест, и отпущу, на третий день закашлял с кровью - микоплазма. По моему опыту: не садятся они просто так: если решил, что воля, что неволя - значит, обязательно чем-то болен. Понаблюдайте. Выпустить-то никогда не поздно. Удачи Вам и голубку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти