InessaS Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться #91 Опубликовано 29 января, 2015 Dime, он должен есть все, и съедать в том количестве (пропорции), которая есть в корме. Если он будет съедать только что-то одно любимое, то рацион будет несбалансированным. Только семечки и орешки выбирайте, и давайте из рук. На сайте даже есть статья, как определить правильное кол-во корма, нужное попугаю. Там правда немного путано написано, но суть, я думаю, вы поймете: http://www.mybirds.ru/groups/popug/feeding...ng_schedule.php Да, и проростки обязательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться #92 Опубликовано 29 января, 2015 корм 5% от веса попугая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dime Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться #93 Опубликовано 30 января, 2015 InessaS, Амайзе, насыпал по меньше, 2 ст ложки корма, выбрал семечки которые смог, этот псих сегодня агрессивный так еще я сна заметил что он сидит и как начнет шею лапать свою, ну я его отвлекать давай ну виноградник да семечки дал немного с руки.... пипец это же не хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InessaS Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться #94 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Dime, я, к сожалению (или, наверное, к счастью) ничего не знаю об общипывающихся попугаях. Только в теории. Так что, ждите ответ от кого-нибудь другого. Или снимите на видео и выложите в специальную тему. Не знаю, чем еще вам помочь. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем InessaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dime Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться #95 Опубликовано 2 февраля, 2015 InessaS, а у вас линял хоть раз уже? расскажите как это выглядет? я заметил что, то у нас иногда обломанное перо валяется, одно не больше, то простое перышко =) и пух он любит когда что нить решит взять и вытащить, но это редко тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InessaS Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться #96 Опубликовано 2 февраля, 2015 Когда птиц нормально живет (нет никакого стресса), перья у него не выпадают. Выпадает только пух. Когда начинается линька, начинают выпадать перья. Много. Бывает, пара в день, бывает... не знаю, штук 20. Ну, и пух, конечно, тоже.Линька при нормальных условиях бывает раз в год. Конечно, если стресс (например, для нас это поход к врачу), то несколько перьев может выпасть, но это единовременно.Про ощипывание можете почитать, например, здесь: http://www.mybirds.ru/health/dis/fp.phpА вообще попугаи достаточно много времени посвящают уходу за пером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dime Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться #97 Опубликовано 2 февраля, 2015 InessaS, я это все читал и ниразу наш не был замечен за самощипанием, но перышки выпадают, я думаю это линька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться #98 Опубликовано 3 февраля, 2015 Dime, запросто может быть линька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти