Перейти к содержанию

Странное поведение голубки!

Ирина Алишад

Рекомендуемые сообщения

Вот уже два дня у меня голубка гривун странно себя ведет. Боюсь, пропадет. Не могу понять что с ней случилось! Она родилась и выросла у меня на балконе, переболела вертячной летом, полностью восстановилась, спаровалась с голубем, летала два месяца нормально, в последние дни стала засиживаться на крыше, все сразу домой, а она остается и сидит часами. И вот уже вторые сутки вообще не слетает! Сидит на крыше. Снег идет!!! Что могло случиться? голубь ее вернулся, летал за ней несколько раз, наконец пошел спать, она так и осталась сидеть на крыше.

Я вот тоже боюсь, вдруг внезапный рецидив? Но признаков никаких не было, я каждый день наблюдаю. Кушала нормально,спаривалась со своим голубем, просила чтоб кормил ее, чесала ему голову. Ну ни малейших признаков! Но все равно боюсь я ее потеряла. У нас крыша очень опасна для одиноких голубей. Все, которые там засиживались или оставались ночевать обычно пропадали . Завтра утром пойду смотреть, может найду.

голубочка не прилетела. Сейчас пойду искать. Голубь ее (во дает!!!) уже подыскивает новую жену! Наприглашал в домик разных баб и выбирает :shok:

Нет нигде моей голубочки. Наверное все :cray: Своих поднимала, прилетели, а ее и следа нет.

Ирина, а на крышу и чердак не ходили? Мне однажды нужно было снять с крыши голубя (тоже 2 дня сидел, свадебник), пошла в жэк, упросила-уговорила дать ключ от крыши, дали, вместе с каким-то ответственным, только просить нужно просительно-настойчиво.

У нас высотка, на чердаке голуби не живут, все наглухо закрыто. На крышу ходила с лифтером, нет ее. и следов никаких нет, все снегом припорошило. :(

у меня такое было с голубкой.сначала через день вернулась.потом через два и ..... с концами ушла.была вполне здоровая. если вернется то не выпускайте ее.

она у меня самца тогда потеряла.

Не вернется она. Некуда ей было уходить, она у меня родилась и выросла, и самец ее остался. Редких летных качеств птица была. Страшно переживаю всегда, когда теряю своих... :(

Действительно очень тяжело, когда теряешь своих птичек :(. Сочувствую...

Изменено пользователем Жемчужина88

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.