Ирина Алишад Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот уже два дня у меня голубка гривун странно себя ведет. Боюсь, пропадет. Не могу понять что с ней случилось! Она родилась и выросла у меня на балконе, переболела вертячной летом, полностью восстановилась, спаровалась с голубем, летала два месяца нормально, в последние дни стала засиживаться на крыше, все сразу домой, а она остается и сидит часами. И вот уже вторые сутки вообще не слетает! Сидит на крыше. Снег идет!!! Что могло случиться? голубь ее вернулся, летал за ней несколько раз, наконец пошел спать, она так и осталась сидеть на крыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ирина, а не могла вертячка вернуться и она просто не может оттуда слететь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 10 декабря, 2014 Я не знаю, что может быть такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 10 декабря, 2014 Я вот тоже боюсь, вдруг внезапный рецидив? Но признаков никаких не было, я каждый день наблюдаю. Кушала нормально,спаривалась со своим голубем, просила чтоб кормил ее, чесала ему голову. Ну ни малейших признаков! Но все равно боюсь я ее потеряла. У нас крыша очень опасна для одиноких голубей. Все, которые там засиживались или оставались ночевать обычно пропадали . Завтра утром пойду смотреть, может найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 декабря, 2014 голубочка не прилетела. Сейчас пойду искать. Голубь ее (во дает!!!) уже подыскивает новую жену! Наприглашал в домик разных баб и выбирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 11 декабря, 2014 еще бы) такой "цветник" развели...искренне надеюсь, что голубка найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 11 декабря, 2014 Нет нигде моей голубочки. Наверное все Своих поднимала, прилетели, а ее и следа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ирина, а на крышу и чердак не ходили? Мне однажды нужно было снять с крыши голубя (тоже 2 дня сидел, свадебник), пошла в жэк, упросила-уговорила дать ключ от крыши, дали, вместе с каким-то ответственным, только просить нужно просительно-настойчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться #9 Опубликовано 11 декабря, 2014 У нас высотка, на чердаке голуби не живут, все наглухо закрыто. На крышу ходила с лифтером, нет ее. и следов никаких нет, все снегом припорошило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 11 декабря, 2014 может почувствовала что то , ушла подальше , и голубь ее не ждет, знает больше нас, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 11 декабря, 2014 у меня такое было с голубкой.сначала через день вернулась.потом через два и ..... с концами ушла.была вполне здоровая. если вернется то не выпускайте ее. она у меня самца тогда потеряла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться #12 Опубликовано 11 декабря, 2014 Не вернется она. Некуда ей было уходить, она у меня родилась и выросла, и самец ее остался. Редких летных качеств птица была. Страшно переживаю всегда, когда теряю своих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться #13 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Действительно очень тяжело, когда теряешь своих птичек . Сочувствую... Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Жемчужина88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться #14 Опубликовано 23 декабря, 2014 эх! жалко надеюсь что где-то жива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти