Ликаш Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 12 декабря, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане . Подскажите, пожалуйста, как мне уговорить своего волнистика Кешу выходить из клетки на прогулку . Купила я своего попужку 7 ноября. За этот месяц я и понос ему вылечила благодаря вашему форуму и усердно стараюсь приручить его. Кеша быстро начал брать корм с руки, легко садится на ладонь. Сначала я выманивала его из клетки с помощью корма. Он делал пару кругов по комнате и приземлялся на карниз или шкаф. Поглазеет оттуда минут 15 и домой! Клетка открыта с утра до вечера и она для одного волнистика очень даже комфортная 52-33-74. Иногда он даже выходит посидеть на пороге, но на волю не желает.Ровно через месяц после покупки пуфыстик позволил мне в клетке поднести к нему руку и дал почесать себя за ушком! А со вчерашнего дня он разрешает мне подставить пальчик под его животик и садится, ну разве он не ангел! Я было уж обрадовалась, вот и способ нашёлся вынести его на волю, но не тут то было. Как только я подношу его к дверце, он тут же спокойненько спрыгивает. Как же нам быть? Или ещё прошло очень мало времени и остаётся только ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ликаш, по своему опыту должна вам сказать, что если попугайчик не хочет выходить из клетки, то это может быть признаком какого-либо заболевания. Здоровая птичка - живая, активная, любопытная, и ВСЕГДА просится на волю, чтобы полетать и побегать, и заодно пошкодить. Кеша очень милый))) Надо бы ему обследоваться. Сдать помет на анализы. На форуме есть список врачей,принимающих в Санкт-Петербурге http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=4432 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ликаш Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 декабря, 2014 Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти