Commando2 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться #811 Опубликовано 4 июля, 2015 Ну вот такой он, свободолюбивый парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться #812 Опубликовано 4 июля, 2015 Так глядишь и одомашнится полностью . Пока скитался, то у сизарей кормился, а сейчас дань уважения отдает . Ну и знает, что дома всегда его ждет полная миска еды и красавица жена вот и скорее домой летит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться #813 Опубликовано 4 июля, 2015 Хороший прогресс. А в такой ситуации и сизарь сделал бы выбор в пользу сытной домашней жизни. Так что, думаю, Шимми исправится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться #814 Опубликовано 4 июля, 2015 Будем пробовать еще. Знаете какой у меня голубь интересный!!! Метис бакинца вроде, совсем простой, долечивается от вертячки. Он уже улучшился так, что стал вылетать из коробки. Сегодня сижу на кухне, слышу в комнате колокольчик звенит, раз, другой, потом еще много раз. Че за фигня??? У меня на шторах висят такие штуки для украшения и на конце каждой мааленький колокольчик. Вхожу тихонько и вижу картину... Метис вылетел из коробки, сидит на бортике и...звонит в колокольчик!!!! не раз и не два! Не случайность. Целенаправлено берет в клюв, дергает и звонит!!!!Попробовала сфотографировать , не очень получилось ухватить. Интересно зачем это? Играет?Никогда у меня такого не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться #815 Опубликовано 5 июля, 2015 Любопытная гулька, в коробке скучно, а здесь хоть какое-то развлечение) Ирина, хотела уточнить, а миниатюрный белый мальчик к какой породе относится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться #816 Опубликовано 5 июля, 2015 Мне кажется он к бакинцам относится. Но я его не гоняла, не знаю какой у него лет будет. Его отец у меня полгода жил и не кувыркался, а потом вдруг начал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться #817 Опубликовано 5 июля, 2015 Значит мои догадки были правильные) Сейчас у нас началось время пернатых хищников, поэтому в ближайшее время гонять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться #818 Опубликовано 5 июля, 2015 А у меня хищи появятся в августе-сентябре. Сейчас живет только пустельга, но она голубей не беспокоит. Поэтому я два раза в день выгоняю. Сегодня окончательно вылезло из домика волосатоногое Чудушко, ребенок вертячной Клювасики и Вируса. Вирус отличный отец, учит ребенка клевать.А почтовый птенец с Сизой в домике тоже научился. Только он орет страшно при этом . Ему кажется, что если сопровождать каждое проглоченное зерно диким писком, то дело пойдет лучше. Ну, Шимми естественно ушел "за пивом", то есть к сизарям удалился , но со стаей полетал несколько кругов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться #819 Опубликовано 5 июля, 2015 Сегодня Шимми проявил чудеса расторопности, вернулся уже через 4 часа. Я его и не ждала так рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться #820 Опубликовано 5 июля, 2015 ПрогрЭс на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться #821 Опубликовано 6 июля, 2015 Погоняла голубей. Шимми лететь не хотел, пришлось пнуть силой. засекла время.Шимми дал несколько кругов с пермяками и смылся. Сизая села на гнездо в другом домике. Наверное снесет яйцо. Выходит только покушать и покормить птенца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться #822 Опубликовано 6 июля, 2015 Вот это скорость! Через час Шимми уже дома!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться #823 Опубликовано 6 июля, 2015 нашли на него управу все таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться #824 Опубликовано 6 июля, 2015 Мои успехи в воспитании Шимми достигли небывалых высот!!!! Вечером выгнала голубей на разминку, Шимми с ними тоже. Голуби правда особо не летали, так, несколько кругов. И Шимми, дал три круга и сразу на балкон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться #825 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Видимо вспомнил, что все таки благородных кровей А жена Шимми не ломится из домика, чтобы присоединиться к летающим?Всей голубей гоняете? Сизарей тоже или они не собо желают летать? Изменено 6 июля, 2015 пользователем KamaRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться #826 Опубликовано 6 июля, 2015 Нет, Сизая не ломится из домика, она занята укладыванием палочек в виде гнезда. Сизарей не гоняю, они сразу шмыгнут на крышу и там будут валяться пока породистые не отлетают и не будут возвращаться, тут сизарики и присоединятся. Иногда кто-то из сизарей может полетать с пермяками несколько кругов. Но вот странно , ведь сизарики мои к диким сизарям вообще не летают, а Шимми летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться #827 Опубликовано 6 июля, 2015 Это называется " с кем поведешься" , возможно сказывается оседлость - когда есть дом, то зачем чего то еще искать (это я про сизариков, которые себя наверное вообще сизариками не считают). А Шимми еще раз доказывает свою исключительность - не только красив, но и благоразумен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться #828 Опубликовано 6 июля, 2015 После вечерних тренировок отдыхают на заходящем солнышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться #829 Опубликовано 7 июля, 2015 О!!! У Шимми новый закидон! Теперь он вообще не хочет лететь! Удалось его выкинуть с балкона вручную со второй попытки Он пролетел два маленьких круга типа "на тебе и отстань" и вломился в балкон прям по мне можно сказать. Потом решительно протопал в свой домик и стал злобно ворковать, кажется ругался. Вот и пойми его??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться #830 Опубликовано 7 июля, 2015 Нет, Сизая не ломится из домика, она занята укладыванием палочек в виде гнезда. Сизарей не гоняю, они сразу шмыгнут на крышу и там будут валяться пока породистые не отлетают и не будут возвращаться, тут сизарики и присоединятся. Иногда кто-то из сизарей может полетать с пермяками несколько кругов. Но вот странно , ведь сизарики мои к диким сизарям вообще не летают, а Шимми летает Видимо сизарики "наелись" вольной жизни.)) У нас в деревне сизари в курятнике предпринимали попытки гнездо свить. И ведь не смущало их, что туда человек захаживает, главное, чтобы еду приносили два раза в день и более безопасное место для голубят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться #831 Опубликовано 7 июля, 2015 Ирина Алишад, ого какие стремительные перермены. Интересно с чем это связано (с голубкой или в самом деле привязался к дому/кормушке/коллективу)? Жемчужина88, у Ирины сизарики не знающие воли (если не путаю - Шустоклюва пряталась на шкафу в комнате, чтобы ее не выдворяли на балкон, в старой теме забавные фото есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться #832 Опубликовано 7 июля, 2015 Да, сизари попали ко мне птенцами, на воле не жили и не помнят.Вечером опять гоняла голубей, Шимми тоже гонялся со всеми, летал неохотно, но к сизарям не улетал, сразу на балкон. Его жена Сизая снесла яичко. Заменю на муляжи, мне больше некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться #833 Опубликовано 8 июля, 2015 Ирина.... когда в августе поедете в Питер, можете прихватить , если будут, шиммины "плоды"? приемных родителей масса у меня теперь) красивые почтари же получаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться #834 Опубликовано 8 июля, 2015 Конечно!Вот Шумахер и Гарибальди(беленький), дети сизарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бася Такая Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться #835 Опубликовано 8 июля, 2015 Какая милая малышня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться #836 Опубликовано 8 июля, 2015 Какой красивый с мохнатыми лапками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться #837 Опубликовано 8 июля, 2015 Да вот думаю, когда Гарибальди вырастет может его оставить? Если летать будет с породистыми, больно он красив для улицы. сейчас конечно задрипанно выглядит, очень истощенный, но откормлю и будет красавец.сейчас увидела, что птенец Шимми вылез из гнезда и отоваривается зерном в кормушке. Но он еще мал чтоб из гнезда вылезать. Это что? Его недокармливают? Отец наблюдает за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться #838 Опубликовано 8 июля, 2015 Что-то Шимми подозрительно быстро перевоспитался Сегодня опять образцово летал и первый зашел на посадку на балкон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться #839 Опубликовано 8 июля, 2015 Вот Шумахер и Гарибальди(беленький), дети сизарей. Ясно, почему Шумахерhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1780896Продвинутым чиподейлам желательно иметь дома минимальный набор "выковыривателей" - палки-рогатины, палки-клюки и пр.В сумочке/рюкзаке всегда пара баночек из под пивных дрожжей, наполненных зернами.Выручает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться #840 Опубликовано 8 июля, 2015 Шумахер оказался очень сообразительный. В первый день он орал и бежал от меня, а теперь он орет и бежит ко мне!!! Сегодня вечером открывала балкон. Сизая не проявила интереса, она уже занята насиживанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться #841 Опубликовано 9 июля, 2015 Шимми летает образцово-показательно. К сизарям ни-ни! Это как понимать, это он раньше чтоб меня позлить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться #842 Опубликовано 9 июля, 2015 ...нет, это он в свою колию входит. Он хотел свободу и он её получил. Он понял, что здесь его дом и вы хорошая хозяйка, потому что вы удовлетворяете его желания. Шиммика нужно баловать, потому что он умная курочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться #843 Опубликовано 9 июля, 2015 Шимми кормит подросшего ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться #844 Опубликовано 10 июля, 2015 Шимми, мерзавец, доверия не оправдал, сегодня полетал с пермяками и тихо смылся. Обнаружился на крыше одноэтажной пристройки с сизарями. Полетел навестить прежних друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться #845 Опубликовано 10 июля, 2015 Зря я ругалась, Шимми просто ненадолго отошел к друзьям уже через полчаса вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться #846 Опубликовано 10 июля, 2015 Шимми: -мужики дарова,щаз быстренько по пивку и домой, мне жена малого опять оставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться #847 Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться #848 Опубликовано 10 июля, 2015 он уже не измениться.вольному воля. зимой по другому себя вести бкдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться #849 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Изменено 10 июля, 2015 пользователем девилан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться #850 Опубликовано 10 июля, 2015 Мне он все равно нравится, летает сильно, кажется он быстрее пермяков. Все-таки надеюсь, что будет летать более-менее прилично. Мне кажется он все-таки был рожден и воспитан на наземной голубятне, ему трудно было понять что такое балкон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться #851 Опубликовано 11 июля, 2015 Утром Шимми отлетал со всеми, вернулся на балкон. А потом через час примерно опять смылся, но всего "на 5 минут" заглянул к сизарям и вернулся. Сменил Сизую, она размялась, влезла на прилетную доску...осмотрелась. Ну все, думаю,сейчас рванет... Но она углядела у меня в руках мисочку салата и ломанулась прям...ко мне. Так что сегодня не полетела, салат оказался привлекательней((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться #852 Опубликовано 11 июля, 2015 И Вас это огорчило? На мой взгляд это неплохой показатель того, что ей нравится у Вас и она не стремиться свалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться #853 Опубликовано 11 июля, 2015 Эх,хорошо бы если б так было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться #854 Опубликовано 11 июля, 2015 Пародистым трудно привыкнуть к балкону, это моё мнение. Они для этого туповатые, в отличие от сизарей. А там конечно, где родился там и сгодился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться #855 Опубликовано 11 июля, 2015 на закате Сизая и Шимми вместе вылезли на прилетную доску. Шимми до этого хорошо отлетал. Но все равно я боялась, что Сизая полетит и его потащит. Но ей было неохота вечером. Они посидели рядышком, посмотрели как солнце заходит, потом она потянулась, зевнула и взлетела в свой домик насиживать, а Шимми пошел проверять птенца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти