balkonchik Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться #1396 Опубликовано 5 сентября, 2016 выловил вот а помойке в олубятне жить не захотел и без круга прямиком на родную помойку рванул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться #1397 Опубликовано 5 сентября, 2016 Вот дурачок. А какой красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться #1398 Опубликовано 5 сентября, 2016 выбрал волю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться #1399 Опубликовано 8 сентября, 2016 странная птица этот голубь.выбрал волю а жить там не может.сидит на краю помойке нахохлившись или у горки на детской площадке зачуханый голодный и тощий. снова подобрал.а что делать !? ....ведь крякнет пернатый. сидит в заперти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться #1400 Опубликовано 8 сентября, 2016 balkonchik, Шими у Ирины тоже несколько раз выбирал волю, но все таки стал домашним птицем. Вашему тоже нужно привыкнуть, так что возможно потребуется не один подбор от помойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться #1401 Опубликовано 8 сентября, 2016 Паша, подержите его подольше, может одумается. Очень уж красивый он,жалко если пропадет. А Шимми у меня вовремя одумался, я уже собиралась на него махнуть рукой, так он меня разозлил, а теперь и не знаю как бы без него обходилась. Любимец мой и гордость. Летун отменный и умнейшая птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться #1402 Опубликовано 9 сентября, 2016 я не пойму что с ним.ест хорошо.но худой и нахохлившийся постоянно.горло чистое.помет жидковат. что то не так.что то цепанул.но что и как непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться #1403 Опубликовано 9 сентября, 2016 Ну через день-другой будет ясно,сопли потекут , может кашлять будет или глаза потекут.А может наоборот оклемается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться #1404 Опубликовано 10 сентября, 2016 я бы проглистогонила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться #1405 Опубликовано 10 сентября, 2016 Я бы вообще обработала от всех паразитов - от глистов, кокцидий и жгутиковых. С голубями я начала именно так делать (не сразу всем по птице жахнуть, а постепенно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться #1406 Опубликовано 10 сентября, 2016 не потекут сопли.ушел он длинной дорогой ночью. жаль. все как у людей.выбрал не свою жизнь. умер. а вот и ваша клиентка в голубятне ждет отправки на этап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #1407 Опубликовано 15 сентября, 2016 Ирина.как поживает птичка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться #1408 Опубликовано 15 сентября, 2016 Да не очень((( Только собиралась ей прививку делать, а она начала кашлять и хлюпать носом.От моих заразиться не могла, сидит отдельно в карантине. Начала лечить ее. А так голубочка очень красивая, просто прелесть, спасибо большое. Вот поправится и уедет к жениху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться #1409 Опубликовано 16 сентября, 2016 Я вот только вернулась от врача. У моего голубя писец просто!(Извините) Не то, чтобы в помете обнаружено яйцо глист, а наоборот, "в яйцах глист не обнаружено помета" Аскаридоз страшнейший, грибы тоже есть, эймерии резвятся там же :cray: А еще почтарь, блин, хуже сизаря с помойки((((http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1891717 как же так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться #1410 Опубликовано 16 сентября, 2016 у нас что то у многих такие симптомы у соседей.есть и с летальным исходом.и по всему городу сизари валяються. что за напасть такая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться #1411 Опубликовано 16 сентября, 2016 голубочке уже на второй день лечения стало лучше, носом хлюпать перестала, иногда покашливает, стала активная, кушает хорошо, еще полечу немного и отдам новому хозяину с инструкцией чтоб долечил окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться #1412 Опубликовано 18 сентября, 2016 у соседа какой то зверь повадился чехов душить. опять поставил на выход автомат и сегодня поймал здорового белого кота. и 7 чехов убты. это он гад и у меня убивал голубей если на ночь не закрываю. третий кот за весну лето попадается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться #1413 Опубликовано 22 сентября, 2016 не буду спрашивать что стало с котом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться #1414 Опубликовано 22 сентября, 2016 а и не отвечу так как темы нет тут про котов. не птицы они.но летать оказывается все же могут если захотят очень. а на днях был на рыбалке.сижу тихонечко притаился.вокруг кусты и деревья.слышу шорох сверху.тихонечко обернулся.прямо надо мной метрах в пяти сидит самка тетеревятника.не заметила меня.вот тут и рассмотрел ее.какая ж она красивая.стоило мне шевельнуться и мгновенная реакция.улетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться #1415 Опубликовано 22 сентября, 2016 Да,почти все хищи очень красивые.Рассматривать их люблю,но не в момент когда гонится за моим голубем, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться #1416 Опубликовано 23 сентября, 2016 если б можно его было бы кормить колбасой то завел бы одного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться #1417 Опубликовано 29 сентября, 2016 Ирина, если вы не против, то хотелось бы в вашей теме спросить про поведение голубей, отдельно тему не хочется создавать, а в этой теме много интересного рассказывается. Как голуби относятся к себе подобным? Не в паре, а именно в социуме - когда птица еще птенец, потом подросток и взрослый.Живу с голубями больше 2-х лет, вроде на улице наблюдаю за ними и оказывается совершенно не знаю этих птиц.В молодом возрасте (в районе 6 месяцев) не замечать своего сородича в ограниченном пространстве (в рамках комнаты) - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться #1418 Опубликовано 7 октября, 2016 узбек ваш Ирина жив и здоров.фашист тоже неплохо себе бытует у соседа. а у меня вот ноль осталось.из 5 штук.снизу кошки погрызли ( которые в этом году сильно размножились ).два дня остатки зайти боялись.а сверху ястребы. голубятня пустая стоит. двое прилетают второй день но не заходят.посидят часок и улетают. остальные в прошлом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться #1419 Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Это ж ужас какой-то!!!!Котов отловить и вывезти за 101 километр,голубей наверное закрыть чтоб ястреб не кормился. Мои закрыты. а у нас около дома тетки-прикормщицы развели кошек немеряно. Сейчас в наличии 18 штук. Разговорами ничего сделать не удалось, думаю какие меры предпринять.Потому что обоссали все, вонь стоит и везде миски пласиковые валяются, превратили в помойку. Крысы тоже размножились ,едят кошачью еду. Изменено 8 октября, 2016 пользователем Ирина Алишад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться #1420 Опубликовано 8 октября, 2016 способы есть.из все выберу самый гуманный. бабки их тут разводят но полноценно прокормить такую ораву никаких пенсий не хватит. а они ведь хищники как ни крути. скоро эти 18 размножаться........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться #1421 Опубликовано 8 октября, 2016 А что делать? Я думаю попробовать ультразвуковой отпугиватель кошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться #1422 Опубликовано 10 октября, 2016 Пристраиваю хорошего голубя, бакинский ,белый,голова гладкая, ноги оперенные по пальцы. Самец,примерно 2 годика, красивый,здоровый. Привит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться #1423 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Изменено 14 октября, 2016 пользователем Ирина Алишад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться #1424 Опубликовано 15 октября, 2016 Ирина, какая красивая птичка! Это девочка? А почему свеча??? С ней что-то случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться #1425 Опубликовано 15 октября, 2016 Это моя любимейшая птица, жена главного моего голубя, Клювасика. Она умерла.Она родилась у меня и умерла у меня. Ей было всего 4 годика. очень умная, ласковая, ручная гулечка. Воспаление легких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глебова Жанна Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться #1426 Опубликовано 16 октября, 2016 Жаль. Мои соболезнования, Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глебова Жанна Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться #1427 Опубликовано 16 октября, 2016 Ты увидишь ее снова, обещаю тебе. Ну а пока грусти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться #1428 Опубликовано 16 октября, 2016 Господи, Ирина, как жалко, такая красавица, очень Вам сочувствую.Какие же они хрупкие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться #1429 Опубликовано 16 октября, 2016 Сочувствую Вам, очень жаль Она простудилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться #1430 Опубликовано 16 октября, 2016 у нее было слабое здоровье, рахит в детстве, вертячка в тяжелой форме, микоплазмоз пару лет назад.заболела внезапно, я не смогла ее спасти...лечили всеми способами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться #1431 Опубликовано 17 октября, 2016 Соболезную, очень жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться #1432 Опубликовано 17 октября, 2016 Это одна из самых тяжелых потерь для меня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться #1433 Опубликовано 18 октября, 2016 Господи....... как жаль....((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глебова Жанна Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться #1434 Опубликовано 20 октября, 2016 Вирус-то как... У меня самец после того, как моя кривоклювая оказалась на улице, очень подавленным был. Он ее очень любит. В глазах тоска с испугом. Ел плохо, ворковать перестал. Было очень тяжело смотреть на него. Хорошо, что я сумела ее выловить и вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться #1435 Опубликовано 20 октября, 2016 Да, Вирус скучает. Сначала искал ее очень,заходил в квартиру, шел на кухню,где ее кормила и лечила, все осматривал. Теперь перестал.Мне на него смотреть тяжело, сразу Клювасику вспоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глебова Жанна Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться #1436 Опубликовано 20 октября, 2016 Держись. Успокаивай себя Небесами. Не так быстро, но, с точки зрения длительности человеческой истории, не так долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться #1437 Опубликовано 21 октября, 2016 а есть ли какой нибудь закон охраняющий голубятни ? наш поганый мэр хочет снести все голубятни и сделать на этом месте платную парковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться #1438 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Есть закон, охраняющий право собственности на земельный участок.Если участок "ничей", значит, он в муниципальной собствености находится. а голубятни - самовольно возведенные строения ии Изменено 21 октября, 2016 пользователем Gela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться #1439 Опубликовано 21 октября, 2016 Все хотят захапать себе, когда уже нажрутся! У нас в Митино сносят кладбище дом ашних животных. Оно в лесу! Никому не мешает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться #1440 Опубликовано 23 октября, 2016 У меня гуманитарная катастрофа!!!!!Сейчас убиралась на балконе и нашла скорлупку от яйца, сптрятанную в уголке. В панике стала осматривать домики и у почтаре Дизели и Сундара обнаружился живой птенец!!!!Откуда птенец???!!! Что за фигня!!! У них в гнезде два муляжа и птенец!!!Я давно все размножение закончила, все досиживали на муляжах(три пары) Какая сволочь подсунула яйцо??? Или они сами еще снесли? Кого мне теперь растить? и ему уже не первый день, на вид дня три уже.Вот что теперь делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти