Welli Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться #1441 Опубликовано 23 октября, 2016 Мне "Голубиная помощь" сказала, что когда голуби чувствуют угрозу популяции, когда давно не было живого потомства, они могут сносить по 3 яйца. Она, меняя яйца на муляжи, сама на этом попадалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться #1442 Опубликовано 23 октября, 2016 Да у них есть потомство. Птенец у них взрослый еще не съехал с квартиры, сидит сейчас рядом с мамашей,которая новорожденного прячет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться #1443 Опубликовано 23 октября, 2016 Очень знакомая мне ситуация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться #1444 Опубликовано 24 октября, 2016 И всё-таки это радость, хоть и поздняя, главное, чтобы до холодов оперился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться #1445 Опубликовано 31 октября, 2016 в Люблино на улице Поречная напротив дома 5 снесли голубятню. голуби сидят на подстанции между дорогой и парком.на подкорм слетают. 20 штук осталось из 40. урюпинские синие.венгры.чехи белые. остальных вороны побили. одного поймал и пристроил.остальные ждут ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaman Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться #1446 Опубликовано 31 октября, 2016 в Люблино на улице Поречная напротив дома 5 снесли голубятню. голуби сидят на подстанции между дорогой и парком.на подкорм слетают. 20 штук осталось из 40. урюпинские синие.венгры.чехи белые. остальных вороны побили. одного поймал и пристроил.остальные ждут ..... И кому она там мешала, напротив парк, зелёная зона. Гули теперь бездомные и никому не нужные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться #1447 Опубликовано 31 октября, 2016 да что за сволочизм! а где хозяин? он в курсе? пс:урюпинских Ирина искала для знакомого( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться #1448 Опубликовано 31 октября, 2016 хозяина практически нет.сидят там они больше месяца.фото сегодняшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться #1449 Опубликовано 31 октября, 2016 если хозяина нет то как они жили ? кто кормил ухаживал? кто посмел снести будку с живыми птицами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться #1450 Опубликовано 31 октября, 2016 местные жители подкармливают их.женщина что подкармливает и рассказала.сегодня ездил.одного поймал.осталось 19. чехи белые не плохие там.да и метисов нет ни одного.хорошие голуби. пугливые только.дичают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться #1451 Опубликовано 31 октября, 2016 Погибнут все, давайте хоть по одному разберем. Если кто поймает я могу пару Урюпинских пристроить. Себе совершенно никого не могу, перенаселение у меня. От меня жутко далеко,но в пятницу попробую съездить.Холода наступают ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глебова Жанна Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться #1452 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Могу предложить соседу-голубятнику пойманного, но сама за ними носиться не могу. Поймайте, пожалуйста, предложим. Венгров он бы и сам взял, наверно, держит таких. Изменено 31 октября, 2016 пользователем Глебова Жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться #1453 Опубликовано 31 октября, 2016 Ногинский Центр помощи птицам заберет. Надо выловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться #1454 Опубликовано 31 октября, 2016 В выходные смогу отвезти в Ногинск, если будут пойманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться #1455 Опубликовано 1 ноября, 2016 Народ собрался, завтра и пятницу едем ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться #1456 Опубликовано 1 ноября, 2016 ПОЧТУ Я СМОГУ ВЗЯТЬ В ПИТЕР СКОЛЬКО НАЛОВИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться #1457 Опубликовано 1 ноября, 2016 они уже диковаты немного.но держаться дружно. близко не подпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться #1458 Опубликовано 1 ноября, 2016 Сколько человек и во сколько едет ловить, где сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться #1459 Опубликовано 1 ноября, 2016 Алена из Ногинска и с ней два волонтера на машине.Насчет сбора не в курсе. Я завтра не могу, если они не поймают ничего, я в пятницу поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться #1460 Опубликовано 10 ноября, 2016 Посмотрите,знатоки, особенно Торкута прошу. Вот такой голубенок растет у пары почтарей. Что-то совсем не похож на родителей. Отец - белый чех, мать светло-серая поясатая. Разве может у них быть такой ребенок??? Мать ребенка Отец ребенка есть даже сведения о бабушке-дедушке. бабушка Сизая(голубка от Торкута) Дедушка Шимми (чех окраса шиммель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глебова Жанна Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться #1461 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Ир, не Буба и Жуль ли? Неохота тебя огорчать "породой", но что-то мне это очень напоминает Ну ты сама-то глянь Или твоя светло-серая...прогулялась...и принесла Белый отец-то в любом случае яйцо не снесет как-то Торкут об этом писал, "ни в мать, ни в отца, а в проезжего молодца " Причем очень похоже, что молодец-то того...уличный Ну а если серьезно, то может негритенок-сизаренок еще в серебристый перелиняет, в мать и в бабку. Генетически такое сочетание при таких родителях хоть и крайне редкое, но гипотетически возможно. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Глебова Жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться #1462 Опубликовано 10 ноября, 2016 Не, не перелиняяет. Кто-то подкинул яйцо...сволочи.... Или самка нагуляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глебова Жанна Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться #1463 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ну да, серые, они и маленькие сразу серые. Это я уж так...Скорее нагуляла с сизарем, если у тебя породистых с сизариной окраской нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться #1464 Опубликовано 10 ноября, 2016 Что-то совсем не похож на родителей. Отец - белый чех, мать светло-серая поясатая. Разве может у них быть такой ребенок???Запросто. Папа-то белый, а это как белый халат врача, видим-то белый халат, а что под халатом надето не видим, не голым же врач ходит. Вот и Ваш белый, генетически, такой вот чеканный, но с белым "халатом", маскирующим истинный окрас.Ещё хорошо, что он дитю пегости не передал, ведь многие белые несут ещё и гены пегости.При этом сын его тоже несёт белый в рецессиве, и с белой голубкой или голубкой с подобным генотипом запросто может дать белого потомка. Это если он всё-таки сын своего отца. Тут надо смотреть на голову и клюв, будут ли они почтариные или признаки сизаря появятся. Только так можно будет понять, почтарь или полусизарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться #1465 Опубликовано 10 ноября, 2016 Да ни один сизарь не мог вроде такого сделать. муж ее очень ревнивый и бдит самку свою постоянно. Ну подождем, что там вырастет. А то может и правда зря обвиняем порядочную птицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глебова Жанна Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться #1466 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Ну ненаю, ненаю, Торкут. Вам виднее, как там у голубей. Вообще в природе белый везде рецессивный. А с учетом того, что птенец не серый, а конкретно именно обычной сизариной окраски, то это уж точно не запросто, а КРАЙНЕ редкое и маловероятное сочетание каких-то сокрытых генов в маме и в папе, если мама и папа именно они Если бы он был пегий или пятнистый, я бы с Вами согласилась, а так, если не перелиняет, а таким и останется.... Не уверена, что Вы у себя на голубятне именно такую генетику наблюдали, а лично я (а может и не я такого в задачах по генетике при подготовке в мединститут не наблюдала, а уж я их перерешала... Метисы из животных-птиц с внешне проявленными рецессивными генами лезут, но негры - нет. Чтоб породистые даже с цветными генами принесли по окраске сизаря, ну это вряд ли Ни в коем случае не пытаюсь приуменьшить Ваших знаний как голубиного заводчика, и не знаю, какое у Вас базовое образование, чтоб быть уверенным в возможности такого проявления по-сути доминантных генов, но насчет "запросто" мой ученый в данном отношении ум никак не согласится, чего-то Вы....чего-то Ну вот и посмотришь, Ира, чего там вырастет. Но уверяю тебя, что.... если не перелиняет хотя бы в пегий или пятнистый, а останется сизарем по цвету, то это точно не их птенец. По-крайней мере, птенец не этого папы И сизарь сделать еще как может, и самка тоже. Вот это точно может. Долго что ли А вот перелинять в пятнистого, кстати он может. У меня почти полностью коричневый сизаренок, перелиняв, стал по большей части пятнистым. Но это по генетике совсем другое дело, чем то, что народилось у тебя с такими родителями, если оно хоть как-то не изменится при росте по окраске, грубо говоря, в папу белого хотя бы пятнами не пойдет.Присмотрелась повнимательнее к птенцу, ну вроде серого тоже на нем немало, ты подожди, может сизариные перья с него и облезнут еще, тогда и по науке все более-менее сложится...как оно по науке Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Глебова Жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться #1467 Опубликовано 11 ноября, 2016 Не уверена, что Вы у себя на голубятне именно такую генетику наблюдали, а лично я (а может и не я такого в задачах по генетике при подготовке в мединститут не наблюдала, а уж я их перерешала... Метисы из животных-птиц с внешне проявленными рецессивными генами лезут, но негры - нет. Значит, решали задачи по генетике? Ловите парочку: С - ген чеканного окраса (доминантен по отношению к дикому типу С+)С+ - ген сизого поясатого окраса (дикий тип отмечается символом +)с - ген безпоясости (для понимания, почему С и С+ написаны заглавными)D+ - интенсивный окрасd - ген разбавления окраса (окрас светлее дикого типа с желтизной)Е - дикий тип по рец.красномуе - рецессивный красныйGT - тигровый гриззлиg+ - обычный окрас без гриззлевостиS - ген Распределения (превращает сизого в сплошного чёрного)s+ - Распределения нет, дикий типZ+ - обычный окрасzwh - рецессивный белый// - запись пары генов аутосом/- - запись пары генов, сцепленных с полом (у птиц самки ZW, самцы ZZ) Возможности данного форума не позволяют ставить надстрочные или подстрочные знаки, поэтому приходится писать символы в строчку, а как они должны выглядеть можно посмотреть здесь. Если не понятно о чём я, попробуйте написать формулу воды. Итак, задачка номер раз:голубка рецессивного красного окраса с геном разбавления (пермская жёлтая)С//С;d/-;e//e;S//S;Z+//Z+ можно записать без слешей, так Вам, наверное, привычней будет:CCd(0)eeSSZ+Z+ голубь рецессивного белого окраса (белый пермяк)C+//C+;D+//D+;E+//E+;s+//s+;zwh//zwh C+C+D+D+E+E+s+s+zwhzwh Какого окраса птенцов мы можем ожидать от этой пары? Задачка номер два-с: Голубка сизая поясатаяC+//C+;Z+//Z+ или C+C+Z+Z+ голубь рецессивный белыйC//C;zwh//zwh или CCzwhzwh Какой масти получим ребёнка? Задачка три-с:Голубка сплошная чёрнаяS//S;g+//g+ или SSg+g+ голубь сизый тигровыйs+//s+;GT//GT или s+s+GTGT Что будет в потомстве? Очень жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться #1468 Опубликовано 11 ноября, 2016 А у меня как раз с задачами было плоховто. Скажу честно, у подруги списывала постонно((( Вот ,блин, знать бы что пригодится потом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глебова Жанна Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться #1469 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Торкут, в потомстве не будет сизаря СИЗАРЯ. Вы это понимаете? Тем более странно, что со знаниями Вы, понимая о чем идет речь (я же явно говорила о том, что пока на птенце явно видна сизариная классика) , несете...кхм...я бы сказала что Птенчик пока не полностью оперился, и надежда на то, что мама не подгуляла, в том, что окрас хоть чуть изменится.Я эти задачи сейчас не решу. ВЫ ответьте мне, почему, обладая генетическими знаниями про голубей, Вы продолжаете утверждать, что пара породистых в принципе способна принести классического сизарика по виду. Не пегого, не темного с пятнами где-нибудь, а именно то, что в большом количестве летает на улице, и что есть в данный момент ПО ФАКТУ на птенцовом фото.Но вообще, не удивлена Логичные консервные банки...до добра не доводят И умы со знаниями, и умы без знаний. Все один и тот же логичный ФАКТИЧЕСКИЙ результат Что есть, что кажется, что хочется, чтобы казалось, и что кто способен при определенном способе мыслить понять. Если Вам не понятно, о чем я, Торкут, попробуйте перечитать, о чем я говорила, или поискать в своих умных задачках классического сизаря, которого, я Вас уверяю, там нет и быть не может, а иначе все породистые бы метали негритят-сизарят и в немалом количестве, а голубятни бы были переполнены не метисами, а ими, чего , опять же по факту нет.И не могу сказать, что жду логичного объяснения Вашему пониманию, ибо у меня-то понимание такого понимания есть И Вы как раз очередное подтверждение некоторым умным вещам, а вовсе не их опровержениеУже даже и не смешно видеть то, чего человечество само не видит и не понимает, ибо...А всего лишь закономерная закономерность ситуации сегодняшнего дня Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Глебова Жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться #1470 Опубликовано 12 ноября, 2016 А у меня как раз с задачами было плоховто. Скажу честно, у подруги списывала постонно((( Вот ,блин, знать бы что пригодится потом)))) А зачем? Задачи эти я привёл только для интереса, не более. Кстати, вторая как раз про Ваш случай.Мне всегда нравились задачки по генетике, просто интересно их решать и смотреть, что получается. Это как отгадывать ребусы или кроссворды. А вот прикладной пользы Вам от них особой нет, если что-то реальное возникает, я подскажу. Торкут, в потомстве не будет сизаря СИЗАРЯ. Вы это понимаете?пока на птенце явно видна сизариная классика А в чём Вы видите сизаря в этом птенце? Какая классика-то? Птенчик пока не полностью оперился, и надежда на то, что мама не подгуляла, в том, что окрас хоть чуть изменится. Да не изменится, не с чего ему меняться. Я эти задачи сейчас не решу. Печально. Я-то думал, Вам будет интересно. А оказалось... ВЫ ответьте мне, почему, обладая генетическими знаниями про голубей, Вы продолжаете утверждать, что пара породистых в принципе способна принести классического сизарика по виду. Как правило, пара породистых не даст фенотипического сизаря, но вот длительное беспородное скрещивание в итоге вполне может дать копию уличных голубей. Хотя сизарь, это же не только внешность. А утверждаю именно потому, что знаю, как это всё наследуется и происходит. Если Вам не понятно, о чем я, Торкут, попробуйте перечитать, о чем я говорила Несколько раз перечитал. И чем дальше, тем мне меньше понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться #1471 Опубликовано 12 ноября, 2016 Мне вот интересно ужасно по генетике все, жаль, что в академии я легкомысленно отнеслась к этому.Сейчас имела бы гораздо более прочные знания((( Птенец в порядке, растет, оперился, Клюв вроде породный, сам птенец огромен для своего возраста. Давно не видела таких гигантских птенцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazi Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться #1472 Опубликовано 12 ноября, 2016 Ирина, выложите пожалуйста фото птенца, когда вырастет. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глебова Жанна Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться #1473 Опубликовано 12 ноября, 2016 Торкут, мне сегодня в дурку играть неохота, а охота поспать. Взгляните сами на выложенное фото и на другие фотки сизариных птенцов. Странно будет, если Вы не увидите того, что вызвало нехорошие подозрения у Ирины и буквально гомерический хохот у меня, поскольку я именно по сизарям и сизаренкам.Ира, нужно подождать. В любом случае станет ясно все, когда он вырастет. Но я тебя прекрасно понимаю с учетом твоего перенаселения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться #1474 Опубликовано 12 ноября, 2016 Птенец сегодня вылез из гнезда и ушел. Его гнездо ночью стоит на большом столе в комнате.Он походил по столу и уснул под вазочкой с цветами. Фигурно обосрал красивую скатерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться #1475 Опубликовано 13 ноября, 2016 А он у Вас не на балконе со всеми? Вы его сами выкармливаете? Торкут, мне сегодня в дурку играть неохота, а охота поспать. Какая-то Вы недобрая, Жанна, и агрессивная. Да простит меня Ирина, что в её теме постороннюю птицу показываю, но продемонстрирую Вам результат свободного скрещивания разных пород. Хотелось бы предложить Вам определить долю сизариной крови в этих двух голубках, но, во-первых, понимаю, что реально Вы этого сделать не сможете, так чего же Вас терзать и выставлять в нехорошем виде, а, во-вторых, Вы всё равно откажетесь, раз даже интересные задачки вызвали у Вас такую неприязнь. Вот первая голубка. Чтобы Вас не мучить, покажу половину её родичей, вот здесь дед по матери, отец, брат и дядя по материнской линии. А вот другая голубка. Ну и для красивости она с сестрой. А это так, для прикола. Не самая удачная фотография, но обе голубки на одном фото. Сложно их фотографировать, хотелось снять совсем рядом. Разница в размерах определяется близкой кровью лахоров в предках второй голубки. Кстати, вот именно у второй голубки в предках есть сизариная кровь, когда-то в предках её отца мелькнул сизарь где-то в 90-х. Сейчас попытался вспомнить какие породы намешались в этих голубок. Если правильно помню, то у первой: берёзовый чеграш, павлин, николаевский, египетский свифт газаганти, лахор, снегирь, агаран, тульский жарый и кременчугский.У второй чех папа, николаевский/египетский свифт газаганти дед и лахор/снегирь бабка. Собственно, её мать приходится родной сестрой прадеду по материнской линии первой голубки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться #1476 Опубликовано 13 ноября, 2016 Торкут птенец вскармливается родителями, просто на ночь я его заносила в комнату чтоб не замерз, т.к. почтари очень рано перестают греть малышей. а утром опять возвращала ребенка родителям, они не возражают совершенно. Кормят очень хорошо, особенно папаша. Птенец уже оперился и теперь можно оставлять его и на ночь. А у Марии в Питере в голубятне оба почтаренка замерзли ночью. С полными зобами. Родились с моим примерно в одно время. Я испугалась, поэтому и стала его таскать в комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться #1477 Опубликовано 13 ноября, 2016 На мой взгляд этот малыш с таким большим носом на сизарика не похож.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться #1478 Опубликовано 13 ноября, 2016 А, понятно. Правильно делаете. У меня точно так же два птенца замёрзли, причём ещё таких холодов не было и птенцы были маловаты для того, чтобы бросать их греть. Недоглядел я, то есть вообще не заметил, когда они высидели. И был уверен, что успешно вырастят, ведь я всё лето старательно отказывал им в выращивании птенцов. Не знаю, что случилось, почему птенцы с полными зобами вдруг замёрзли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глебова Жанна Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться #1479 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Да, да. да, Торкут, верю. И в показанных половину сородичей, и в непоказанную другую половину, и в получившийся от свободного скрещивания сизариков на фото И в то, кто кого еще выставил...в умном виде Главное Вы верьте в то, что Вы пытаетесь доказать следуя логичным линиям по которым передвигается ваш мозгкак говорят англичане, You Вы, вы Изменено 14 ноября, 2016 пользователем OFA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться #1480 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жанна, я вижу в Ваших комментариях только попытки меня оскорбить. Что ж, раз Вы не готовы к нормальному общению, я его прекращаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глебова Жанна Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться #1481 Опубликовано 14 ноября, 2016 Ну у меня по генетическим и прочим линиям не очень выходит... того...общаться, так что сдаюсь, Торкут Ваши знания меня просто поразили Я тоже буду отдыхать и никому не мешать Признаю свою вину, меру, степень, глубину...Отрыдаю, отслужу, отстрадаю, отсижу.Но, желательно, в июле, и, желательно, в Крыму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться #1482 Опубликовано 14 ноября, 2016 скажу Вам как непрофессионал. окрас сизариный- факт. породы у них нет-факт.получились сизари с намешаной кровью. но в дальнейшем они могут выдать какого нибудь метиса не чистопородного. однако голубки ухоженые .видна забота. сизариная кровь сильна.раствор коварен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться #1483 Опубликовано 15 ноября, 2016 Павел, если Вы про моих, то они не сизари ни разу, это как раз демонстрация, что бесконтрольное спаривание породистых голубей в конце концов приводит к фенотипу сизарей. Однако первая голубка несёт в себе два интересных гена, которые могут "выскочить" в потомстве, так вот иногда среди сизарей вдруг появляются необычно окрашенные птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться #1484 Опубликовано 15 ноября, 2016 Торкут, подскажите можно ли выпускать голубей или еще нет? А то у мен перенаселение, от безделья маются закрытые, стали драться. Драки начались, когда главный голубь Вирус перестал следить за порядком после смерти своей голубочки. Он очень странно живет в домике с большой красной почтой. Нет половых отношений, какая-то странная дружба. Не целуются и не чешут друг друга, но вместе гуляют и кушают рядом. Шимми не очень справляется с обязанностями главного, его больше интересуют любовные отношения с женой((( Птенец Киндер-Сюрприз уже большой,ходит, совершенно сизариного окраса, но по всем остальным признакам настоящий чех, крупный, носяра большой.Ничего от сизаря нет в нем,кроме окраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться #1485 Опубликовано 15 ноября, 2016 Моя любимая тема, разговор такой душевный , хороший, ну нет, надо влезть Жанне с агрессивностью......, Жанна пожалуйста , будьте добрее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти