balkonchik Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться #1711 Опубликовано 6 августа, 2017 это Ирина попросила добыть.это уже ее голубка. а на свадьбы мы тут часто чехов белых даем\соседских. от загса до голубятни лететь около минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Поделиться #1712 Опубликовано 6 августа, 2017 Коммандо, насчет черной.С ней все в порядке и помет сейчас отличный. Это фото я сделала в первый день как она попала ко мне.Паша, спасибо!!!Позвоню и голубочку заберу. Это в пару очень хорошему пермяку надо, а то тоскует один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться #1713 Опубликовано 7 августа, 2017 Вот только она не пермячка. Но роли это не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться #1714 Опубликовано 8 августа, 2017 значит ошибся.брал как пермячку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться #1715 Опубликовано 8 августа, 2017 Главное чтоб голубка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться #1716 Опубликовано 9 августа, 2017 Ну, сейчас каких только пермяков не бывает Раз брали как пермячку, значит пермячка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться #1717 Опубликовано 10 августа, 2017 хозяин сказал что пермячка.но по мне на бакинку больше похожа. выбор был тоже не особо.рынок полупустой.больных много. сидят везде и на машинах и на крышах. ко мне белый тощий двухчубый сел.не взял .на коленях огромные шишки.это про Бронницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться #1718 Опубликовано 10 августа, 2017 Ужас((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться #1719 Опубликовано 10 августа, 2017 Бедняги(( Их там хоть подкармливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться #1720 Опубликовано 10 августа, 2017 они там никому не нужны.здоровых и породистых то никто не берет.вот и летает здоровая стая брошеных на радость ястрбам. это раньше даже чеграшей вылавливали голубятники и ребята. а сейчас другие времена и интересы. увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться #1721 Опубликовано 11 августа, 2017 Жалко их всех...у меня, конечно, голубятня не резиновая, но я бы нашла место для тех, кого можно было бы поймать. Хотя спокойную жизнь без ястребов обещать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться #1722 Опубликовано 11 августа, 2017 а далеко не надо ездить.вот сегодня например в соседнем дворе. молодая голубка. посмотрел.отпустил.покормил. а куда их девать то столько ??? !!! [attachmentid=513501] в машине всегда зерно в пакете лежит.часто выручает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться #1723 Опубликовано 12 августа, 2017 О, гривунка.. не уверена, что смогла бы так спокойно поймать) Ну и дворы у Вас там, сплошь усеяны породистыми голубями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться #1724 Опубликовано 12 августа, 2017 да.много домашних бывших.факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frtatilo Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться #1725 Опубликовано 15 августа, 2017 Как голубки поживают ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться #1726 Опубликовано 1 сентября, 2017 Вчера принесли венгерку, очень неплохого качества. Именное кольцо и родовое. 2016 г. на кольце фамилии Чекалин и Евстратов. У кого мысли как найти этих граждан? Лучше б телефон написали!Хотя недавно нашли лимонного непонятно кого(фото выложу) там кольцо с номером,позвонили,хозяин сказал"нафиг не нужен".Вот так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться #1727 Опубликовано 2 сентября, 2017 сегодня заработал снова садовод.голуби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться #1728 Опубликовано 3 сентября, 2017 Что зачит не нужен? Я этих голубятников ненавижу. Это ещё не кондиция...что не нужен. Лни такое творят, что то немыслимое. К примеру, что бы отравить хища, травят голубя (не очень породистого) и делают из него приманку. Я как наслушаюсь всяких гадостей от голубятников, то я бы у них самих головы поотрывала бы. Эти чёкнутые голубятники, травмируют мою психику. И от этого я их просто органически ненавижу. ...просто удивляешся, как они изощрённо издевабтся над птицей. и я непонимаю, как можно совмещать все эти "методы" с сожержанием и любовью так сказать к птице??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться #1729 Опубликовано 25 сентября, 2017 Все люди, которые привозили мне голубят, я не смогла с вами связаться, т.к. голубята были из разных тем. Хочу отписаться, что все ваши птенцы в порядке. Бог миловал нас этим летом, не потеряла ни одного птенца, все вросли и улетели, вот долечиваются и докармливаются 4 оставшиеся.Устав от придумывания имен,этих назвала просто Понедельник,Вторник,Среда. Четверг. Понедельник самый старший,далее по убыванию возраста)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться #1730 Опубликовано 26 сентября, 2017 Угу, значит скоро Вам в комплект должно ещё три гномика достаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться #1731 Опубликовано 26 сентября, 2017 Ой, спасибо, не надо(((меня и эти задолбали. Утром орут, кидаются на меня, те ,которые уже летают прыгают прям на голову и плечи , стараются клюв засунуть во все естественные отверстия тела, в рот, ухо, нос))))те, которые еще не летают. карабкаются по мне снизу.цепляясь когтями за штаны. при этом все орут и отталкивают друг друга. вышибают из рук все, миску,ложку))) И только набив зоб до самых глаз на некоторое время успокаиваются и ложатся спать пушистой кучкой.До следующего кормления)))) А тут еще аист тоже никак не поймет, что он уже взрослый. Воркует, а все ведет себя как птенец. Тоже прыгает на голову, а птица-то немаленькая, ноги когтистые, сам неуклюжий, топчется по мне, орет басом.приседает и крылышками трепещет как птенец, и вместо писка завывает толстым голосом и разевает клюв с немаленькой пастью. Туда за раз кофейная ложка зерна проваливается))))Причем сам клюет хорошо и быстро,но вот хочет чтоб его кормили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться #1732 Опубликовано 27 сентября, 2017 Весело у Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться #1733 Опубликовано 27 сентября, 2017 Чуть не лопнула от умиления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться #1734 Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Слепая любовь.Маленький рассказ о двух моих особенных голубях.Белая голубка Звездочка была выпущена на свадьбе, но заболела и в результате болезни совершенно ослепла, но не отчаялась, а совершенно приспособилась.Она научилась наощупь находить мисочку и кушать и пить водичку.Она очень чистоплотна, часами расчесывает и чистит свои перья.Голубок Лучик в результате болезни не может летать и плохо ходит. Он очень хотел завоевать внимание какой-нибудь самочки,но они все игнорировали его, видя, что он нездоров.Лучик стал ухаживать за Звездочкой. не понимая, что она слепа. А она ответила на его ухаживания т.к. не видела, что он плохо ходит и не летает.Но тут Звездочку забрали в семью, т.к. она была очень красивая и любила сидеть на ручках. А Лучика не взяли(( он не такой красивый, не любит, чтоб его брали в руки и кусается(((Так парочку разделили и Лучик почти год прожил один. А летом, хозяева Звездочки привезли ее мне на время отпуска.Однажды она заворковала, довольно негромко...Но он услышал!!!Прибежал с балкона, кинулся к ней, узнал....И с тех пор они не расстаются. Лучик любит найти укромный уголок и зовет туда свою Звездочку, она идет на его голос и там они чешут и целуют друг друга.Он помогает ей найти мисочку, они гуляют и купаются вместе.Он даже построил для нее гнездо, ужасно кривое и косое)))но она довольна, она же не видит...Я знаю, что никто никогда их не возьмет, они же инвалиды, но это не важно.Их любовь и нежность друг к другу гораздо сильнее, чем у иных здоровых. Изменено 2 октября, 2017 пользователем Ирина Алишад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться #1735 Опубликовано 3 октября, 2017 какие милые и хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться #1736 Опубликовано 3 октября, 2017 Впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться #1737 Опубликовано 3 октября, 2017 Ирина ну просто сказка Андерсена! И правда ,я на своем опыте убедилась, что у голубей самая сильная сторона не интеллект, а именно любовь, преданность и семья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться #1738 Опубликовано 3 октября, 2017 Сегодня внезапно атаковал тетеревятник. Зацепил почтаря. перья полетели,но голубей неожиданно спасли ворон. 5 или 6 штук напали сверху, смазали атаку, тетеря занервничала,не стала преследовать, улетела пустой. все голуби вернулись. почтарь без повреждений,только перья выдраны. Все.Сезон полетов закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться #1739 Опубликовано 4 октября, 2017 Помню эту историю, очень трогательно. А мои закрыты примерно месяц. Когда хорошая погода, очень хочется их выпустить полетать, но когда в очередной раз в сетку вольера плюхается со всего маху хищ, желание выпускать улетучивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться #1740 Опубликовано 5 октября, 2017 Ох, Ирина...Вы расстрогали меня до слёз, этой историей слепой любви. Я так думаю, что Звёздочку ненужно никому отдавать, пусть она у вас живёт вместе с Лучиком. Им вместе очень хорошо и у них полное взаимопнимание. ...тетеревятник ...да. Напряг большой. Нужно его снять. Ну есть же чем... Ирина. прочитала Вше сообщение от 26 сентября, где по Вас голуби "ходят". А представте, у меня с лета живёт сорока0выкормыш. какойто идиот яобы выкормил и якобы выпустил, а я её подобрала на мусорке в усмерть голодную, так она как зацепится на мне своими нехилыми когтями, то голубинные когти отдыхают. ... и челюсти очень мощные у сороки. Я голубя в клетке на замок закрываю на всякий случай. Я ж понимаю что она хищь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться #1741 Опубликовано 5 октября, 2017 что то в этом году их особенно много.как ни гляну вверх то один или обычно два три постоянно в небе.голуби бояться выходить и летать. просто одолели. ну и потери конечно же есть у всех тут. раньше нам внушали что это санитары природы.берут больных и слабых.неправда.больных полностью игнорируют.только здоровых и полноценных бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться #1742 Опубликовано 5 октября, 2017 Поэтому я и закрыла своих.И другим советую прикрыть. Пусть эта крылатая сволота откочует с голодухи подальше. зачем своими голубями кормить.Тем более, чем породнее голубь, тем скорее его съедят((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться #1743 Опубликовано 20 октября, 2017 Мой любимец. Аист. Был принесен совершенно больным, облезлым заморышем, пискуном.Вот такой красавец теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться #1744 Опубликовано 21 октября, 2017 Ирина ну просто царь-лебедь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia15 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться #1745 Опубликовано 21 октября, 2017 Какой поразительный красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться #1746 Опубликовано 21 октября, 2017 а как же Щимми ? изменой попахивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Поделиться #1747 Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Шиммик вне конкуренции)))Он теперь главный на балконе. Пермяк Вирус отошел от дел, наверное возраст, уступил бразды правления Шимми. Сегодня были найдены выкинутые иранцы головате и один коричневый бакинец. Молодые.один еще пищит. все с признаками начальной вертячки. Никому не надо такое счастье? Вот такие Изменено 21 октября, 2017 пользователем Ирина Алишад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться #1748 Опубликовано 22 октября, 2017 не иранцы энто. у соседей тоже эпидемия.но не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться #1749 Опубликовано 22 октября, 2017 А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться #1750 Опубликовано 23 октября, 2017 Мне похожего подарили, правда забыла спросить к какой породе относится. В общем какой-то бойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорока Соня Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться #1751 Опубликовано 11 ноября, 2017 Здравствуйте! Дома живут подобранные и вылеченные не выпускные сорока Сонька и голубь Броша (полностью без крыла). Вчера во дворе подобрали такое чудо. Чистенький, жирненький. Видимо, ранено крылышко, не летал. но убегал шустро.Открытых ран нет, признаков болезней тоже.На улице не оставили, ночь, кошки, крысы.Сидит в коробке.У себя оставить не сможем.Кто может забрать такого хорошего птица? Привезем. И еще очень хотим пристроить нашу Соню, ей у нас тесно, она боится кошку и собак.Что может посоветуете, кому нужна сорока.Бескрылого голубя оставляем у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться #1752 Опубликовано 16 ноября, 2017 Слепая Звездочка кормит птенца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться #1753 Опубликовано 17 ноября, 2017 Неужели её родненький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться #1754 Опубликовано 17 ноября, 2017 Нет, это будет пермяк белый,но она его честно высидела.Так что можно сказать родной.Короче.любит как родного все равно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться #1755 Опубликовано 18 ноября, 2017 Трогательная фотография.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти