Ирина Алишад Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться #1846 Опубликовано 22 февраля, 2019 Гарибальди и ТоварищЧе за завтраком.Опять загадили весь стол и разлили воду(((не умеют себя вести совершенно.Бегают, толкаются, лезут в миску с ногами((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться #1847 Опубликовано 22 февраля, 2019 До чего же смешные и милые!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia15 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться #1848 Опубликовано 22 февраля, 2019 Гарибальди А что у него с перьями? Болезнь какая-то или растерял, пока боролся за выживание на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться #1849 Опубликовано 22 февраля, 2019 Он был подобран уже в таком ободранном виде, сейчас обрастает новыми перышками. Вероятно было плохое кормление в период роста пера ,да и взрослые голуби его побили и пощипали. Но скоро обрастет и будет красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanikoros Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться #1850 Опубликовано 22 февраля, 2019 Дон Кихот и Санчо Панса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться #1851 Опубликовано 24 февраля, 2019 Их уже трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться #1852 Опубликовано 24 февраля, 2019 Да... сокровище увеличивается... У меня в стайке пока , слава Тебе, пока нет пискунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться #1853 Опубликовано 26 февраля, 2019 Да это не из моей стаи. В моей стае уже появились пискуны, но т.к. стая кормится зерном хоршо и регулярно, все пискуны слетели толстые,здоровые и готовые к самостоятельной жизни,уже ходят со стаей, клюют зерно. Этих мне приносят с других концов Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться #1854 Опубликовано 27 февраля, 2019 Почтарка Кеша в шоке от мелких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться #1855 Опубликовано 27 февраля, 2019 Пушинка сторожевой голубь. Охраняет вход))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться #1856 Опубликовано 27 февраля, 2019 Вертячный пискун Тимон,лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia15 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться #1857 Опубликовано 28 февраля, 2019 Какие красивые все! А почтарка Кеша как дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться #1858 Опубликовано 6 марта, 2019 Друзья! Никому не нужны тульские сороки? Здоровые,летные, без брака, красивые птицы. Две пары и голубка.А то у меня в ванной сидят,бедные(((некуда приткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться #1859 Опубликовано 6 марта, 2019 Ирина ! думаю Вячеслав заберет. скажу ему что б приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться #1860 Опубликовано 6 марта, 2019 Птицы привиты от Ньюкасла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться #1861 Опубликовано 6 марта, 2019 Павел, а он хороший хозяин? Мне надо не просто их скинуть, а в хорошие руки. Птица холеная,любимая, просто по здоровью отдает человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться #1862 Опубликовано 7 марта, 2019 Павел, спасибо огромное!!!С Вячеславом договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться #1863 Опубликовано 7 марта, 2019 у него очень хорошая большая многосекционная голубятня с отоплением и электричеством. много внимания голубям и хороший уход.нет повода для беспокойства. в плохие руки никогда не посоветую и не предложу. просто он не всю птицу возьмет. поэтому если голубь не болеет и по породе нормальный то он всегда примет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться #1864 Опубликовано 8 марта, 2019 Да я его вспомнила,хороший человек, я ему отдавала северокавказского бойного голубя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться #1865 Опубликовано 10 марта, 2019 этот северокавказец летает в точку и долго.больше с таким летом так и не нашли и не слышали про такое.отличный голубь.но пары не сыскать ему по лету.с простой декорашкой живет той же породы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Поделиться #1866 Опубликовано 10 марта, 2019 Еще трех бойных ему отдам, пару самка-самец и их взрослого птенца. На лет не проверяла.Фото сделаю в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Поделиться #1867 Опубликовано 10 марта, 2019 Агаранчик мой потихоньку поправляется от вертячки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться #1868 Опубликовано 11 марта, 2019 очень странная болезнь.все ученые пишут что не лечиться.а она лечиться хоть и тяжело.и вирус не всегда передается другим голубям.вот у вас поправляется например....а у меня вертячник жил со всеми и никого не заразил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться #1869 Опубликовано 14 марта, 2019 Мне принесли двух крохотных сизарят. Наверное кто-то ремонтировал балкон и выбросил. Совсем лысики.Удачно удалось подсадить их двум парам. Одного взял одноногий Конкорд, второго почтарь Грей. Успешно приняли. Кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться #1870 Опубликовано 14 марта, 2019 Почтари вообще чудики еще те))) почтарка Кеша каждое утро заходит проверить что и как у меня в квартире))). Собиралась я помыть посуду, отвлеклась на телефонный звонок, бац! Кеша уже заняла мойку. Пришлось ждать пока она помоется)))не хотела выходить, сердилась.А с ней не поспоришь, крупная кура)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться #1871 Опубликовано 14 марта, 2019 2 часа назад, Ирина Алишад сказал: Удачно удалось подсадить их двум парам. У них же своих не было? Просто усыновили без яйцекладки и прочих дел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться #1872 Опубликовано 14 марта, 2019 У них были яйца. У Конкорда как раз насиживание подходило к концу,он принял птенца сразу ибез придирок. А вторая пара Грей И Сафеда накануне оставили кладку, насиживание муляжей закончилось. Поэтому я боялась, что не примут. Они ,конечно, сомневались сначала.Но не смогли устоять против писка голодного. Самец первый сделал выбор,загреб птенца под себя и сразу покормил.Самка потом последовала его примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia15 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться #1873 Опубликовано 14 марта, 2019 А как там Гарибальди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться #1874 Опубликовано 14 марта, 2019 У Гарибальди уже поменялся голос. Он теперь главный по птенцам. Муштрует мелкотню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia15 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться #1875 Опубликовано 14 марта, 2019 И перышками уже оброс Шикарный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться #1876 Опубликовано 18 марта, 2019 Почему я не люблю ходить на Садовод? Потому что там меня везде поджидают голуби! Зашла в невинный павильон Ткани и фурнитура. Бац! И там!!!!Ходит по коридору пермяк белоголовый. Продавцы говорят , не можем уже 3 дня выгнать и поймать не можем. И вы не поймаете, Я не поймаю)))ПФФФФ!!!! Мне понадобилось минуты три примерно. Потом традиционно упаковала в пакетик, в кошелку и пошла.Так что если кому пермяка самца,хорошего, летного и здорового, то вот)))Фото такое,это он на вспышку крылья вскинул,испугался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться #1877 Опубликовано 29 марта, 2019 Приехала больная почта. Выбросили на Птичьем рынке((( красивая молодая птица.Видно пытались продать, а когда не удалось просто вышвырнули на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться #1878 Опубликовано 29 марта, 2019 Приехал крошечный птенец, слабый и худой. Единственный кто согласился принять малыша был безотказный одноногий Конкорд. Теперь у него два ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться #1879 Опубликовано 29 марта, 2019 Ирина, у меня сейчас образовалось три пары, которые высиживают яйца с разными сроками. Правда, одна пара состоит из двух голубок (одна хроническая вертячная), а одна пара из слепого самца и хронической вертячницы. Если вдруг Вас совсем завалят малышами, а приемных родителей совсем не будет, могу попробовать предложить птенца своим курям, вдруг кто-то усыновит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться #1880 Опубликовано 29 марта, 2019 Обязательно будет. И даже сейчас есть, если еще не угробили,но там малыш уже оперенный, не примут такого. Я уже не смогла взять. Автор сама пытается выкормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться #1881 Опубликовано 4 апреля, 2019 Приемные дети Конкорда успешно растут. Уже отца сбивают с ног, когда бегут кормиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться #1882 Опубликовано 9 апреля, 2019 К Кеше моей приехал заморский жених, герр Альцгеймер. Пока только жрет и на невесту ноль внимания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться #1883 Опубликовано 10 апреля, 2019 14 часов назад, Ирина Алишад сказал: герр Альцгеймер Может он забыл зачем приехал? Красавчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться #1884 Опубликовано 26 апреля, 2019 В Ясенево разорили и сожгли голубятню. Дворниками при уборке обломков был обнаружен птенец. То ли забытый в спешке, то ли выброшенный. Его принял на воспитание почтарь Конкорд,который только неделю назад успешно вытурил двух выращенных приемных сизариков. Птенец в восторге от нового папы, не дает ему отойти, орет благим матом и лезет за ним))) Если Конкорд идет кушать, малыш вылезает из гнезда и топает за ним. А если отец вылетает из вольера, птенец идет обратно на свое место и лезет в гнездо.Вероятно очень напугался всеми этими печальными событиями и теперь чувствует себя уверенно только в присутствии нового папаши. Когда птенца привезли был грустный, эмфизема на пол тела, понос(( Сейчас чувствует себя прекрасно, растет по часам просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться #1885 Опубликовано 26 апреля, 2019 Вы такая молодец, как много гулек спасли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться #1886 Опубликовано 26 апреля, 2019 интересно что из него вырастет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться #1887 Опубликовано 27 апреля, 2019 Паша, а вроде на почтаря похож. Может чех вырастет? окрас интересный какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться #1888 Опубликовано 27 апреля, 2019 А вот совершенно выздоровевший от вертячки Тимон. Его выкинули на помойку рядом с голубятней когда заболел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться #1889 Опубликовано 27 апреля, 2019 Ирина, Вы просто герой, сколько жизней, сколько душ невинных спасли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia15 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться #1890 Опубликовано 27 апреля, 2019 Какие же все красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти