Ирина Алишад Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться #1351 Опубликовано 4 августа, 2016 Все-таки почта уникальна. Сегодня мои полетели и Сильвер ломанулась за ними.Это споловиной маховых перьев! И ей удалось сделать два небольших круга, потом села обратно на доску, устала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться #1352 Опубликовано 4 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться #1353 Опубликовано 6 августа, 2016 Нашли молодого немца, 2015 года, окрас вроде лимонный.Ищу старого хозяина, но шансов мало. Может кто хочет приютить Альцгеймера? Голубь здоров, летный,немного худой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться #1354 Опубликовано 6 августа, 2016 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1880138Ирин,это не рядом с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться #1355 Опубликовано 6 августа, 2016 Нет,это от нас далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться #1356 Опубликовано 7 августа, 2016 А у нас радость!!!!! :fly: Вернулась пропавшая Сильвер!!!! Можно сказать пешком пришла. Утром увидела что Шимми бьется в стекло и прыгает. Посмотрела, а она за стеклом сидит на карнизе. вся ободранная, махи поломаны, как долетела непонятно.Сама освободилась или помог кто тоже не ясно.Но птица в страшном стрессе. Забилась в домик, не выходит даже поесть и попить. УРААААААААААА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! битум в жиру не размокает? (обычная смола размокает)надо отщипнув маленький кусочек битума положить в растительное масло и посмотреть размякнет ли онесли размякнет то можно весь битум растительным маслом отмыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться #1357 Опубликовано 10 августа, 2016 Решила немного оживить тему моего Голубиного Общежития. К сожалению очень мало времени, даже фотки подопечных делать регулярно не получается. Летом как обычно много птенцов-сизариков на выкорме.Это лето в плане лечения для меня очень удачное. Все мои подопечные выздоровели и выросли.Попадают ко мне вот такими как Крошечка Растут вот в таком птенячьем вольерчике Во время прогулки хулиганят на шкафу Отвечают на телефон... Помогают убираться в ванной... А вот птенец вохча(помесь вога и лалака), который выращен и выкормлен домашним сизарем Жулем. Жуль уже занят постройкой нового гнезда и не пожелал фотаться вместе с сыночком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бася Такая Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться #1358 Опубликовано 14 августа, 2016 Ааааа! Какая прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться #1359 Опубликовано 16 августа, 2016 всем приветик ! вижу и у Вас Ирина все в норме ! красавчика растите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться #1360 Опубликовано 16 августа, 2016 Павел! Рада Вас видеть! Небось отдыхали все лето??? Может наловили чего интересного??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться #1361 Опубликовано 17 августа, 2016 ой даже не знаю с чего и начать. от жаворонков нюренбергских до свкрдловцев. что только не ловил и чехов и все что летает и не летает.все пристроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться #1362 Опубликовано 17 августа, 2016 Есть крестовый монах немецкий, черный. Есть почта немец лимонный, есть индо-пакистанец, есть черный узбек. Может кому надо? А мне надо почта белая самцы(2 шт) и голубка синяя Урюпинская. Нет лишней??? Почту можно и пегую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться #1363 Опубликовано 19 августа, 2016 почта у нас только сизый спортвный с сизарями ходит.и то не часто вижу его.было двое .одного поймал и пристроил шимеля. белых нет. насчет пристроить то спрошу по товарищам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться #1364 Опубликовано 21 августа, 2016 В субботу была на Птичьем рынке. Ездила за муляжами ,гнездами и разными добавками. Ну,естессно, зашла и на голубей глянуть.Лучше бы не ходила((((Печальное зрелище. Что-то совсем не то у нас с голубятниками,друзья....Голуби все ...ну...никакие!!! Драные, в говне, некоторые больные, почти все бракованные. Конечно их отдают за бесценок. Почтари молодые по 100 руб, тощие, недокормленные, в плохом пере. какие-то статные, отнятые от родителей слишком рано, еще в желтом пуху, но уже с признаками рахита. ну короче,кошмар какой-то. И море непонятных метисов. ну вот зачем плодите их, блин???!!! По многим пероеды ходят прям поверху дружной толпой.Не удержалась,спасла почтаря белого.Есть руки на него,поэтому и взяла. Мужики надо мной прикалывались,про почтаря обещали, что будет классно кувыркаться и сразу ко мне прилетать, если через неделю выпущу.))))Я на них не обижаюсь, у них мозги давно от пива скисли, а за голубей обидно....В одном садке заметила молодого с начальными признаками вертячки, сидел с кучей здоровых, естественно никаких прививок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться #1365 Опубликовано 22 августа, 2016 давно такая печаль уже.стоит только присмотреться. а у меня сосед голубятню продал большую и с голубями уехал жить в Рязань. есть куда пристроить Ирина ваших излишков.как поедите на садовод то дайте знать. а мне куда то надо черепаху пристраивать красноухую.сегодня на удочку поймал. зиму в водоеме она не вытянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться #1366 Опубликовано 22 августа, 2016 Офигеть! Уже черепахи ловятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться #1367 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Пара года...совершенно слепая голубка и вертячник просто никакой,никак не выздоравливающий. Родили два яйца, типа насиживают. счастливы... Она не видит, что он больной, он не понимает, что она слепая....на фото он грязненький,я голову ему каждое утро отчищаю,но к вечеру опять.. И она немного грязноватая потому, что он об нее трется.Очень они нежны друг с другом. Он ее кое-как кривенько чешет,она что-то тихо бубнит в ответ. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Ирина Алишад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться #1368 Опубликовано 24 августа, 2016 Их надо на сетке держать, чтобы помёт сразу проваливался, тогда и пачкаться меньше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazi Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться #1369 Опубликовано 24 августа, 2016 Господи, спасибо, что на свете есть такие небезразличные люди, как Вы - Ирина! Читаю истории Ваших голубей и плачу. Дай Бог, здоровья Вам, Вашим близким и Вашим питомцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться #1370 Опубликовано 24 августа, 2016 Ещё хорошо, что по 100 рублей продают. А я и вертячника за 1000 рублей и голубку бесплодную за 500 и до этого с гельминтами за столько же.))) Была бы я на рынке у вас в Москве, чувствую набрала бы не одну коробку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться #1371 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) ну если будете к нам собираться, только скажите..мы вам пару коробок наберем. Торкут, спасибо за отличную идею. буду думать как сетчатый поддон соорудить. А то уже мыть каждое утро бедного Лучика жаль,лысый скоро станет Изменено 24 августа, 2016 пользователем Ирина Алишад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться #1372 Опубликовано 24 августа, 2016 сетка им в самый раз будет. жаль птичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глебова Жанна Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться #1373 Опубликовано 24 августа, 2016 А с глазами-то у голубки как произошло так? И сама ведь не ест наверняка. У меня полуслепая есть, но тоже не ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться #1374 Опубликовано 25 августа, 2016 Ослепла после Ньюкасла,осложнение на глаза дало.Сама не ест, но уже сама пьет. И я буду пытаться приучить ее саму клевать, правда пока не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться #1375 Опубликовано 25 августа, 2016 А у нас сегодня маленькое чудо!!!!!Слепая голубка Звездочка научилась сама есть! Я поставила мисочку с зерном ее мужу-вертячнику Лучику, чтоб учился и хоть чем-то был занят. Он тюкал по миске, в миску, мимо миски, совсем мало получалось проглотить. Она прислушивалась...Подошла ближе на звук. Нащарила миску клювом и начала есть. правда ест не так, как нормальные голуби. Опускает клюв в миску,шарит по дну,хватает зерно и секунду мусолит в клюве, наверное определяет что это на вкус. И глотает потом. Через минуту уже уверенно клевала.Вот так, совершенно неожиданно для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться #1376 Опубликовано 25 августа, 2016 Поздравляю Вас Ирина, какая умница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глебова Жанна Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться #1377 Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться #1378 Опубликовано 26 августа, 2016 а вроде как голуби вкус не чувствуют.обинаково пьют и воду и водку и бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться #1379 Опубликовано 26 августа, 2016 да глупости. Отлично чувствуют.И даже витамин в воду добавишь, иногда пить не хотят, вкус не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глебова Жанна Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться #1380 Опубликовано 27 августа, 2016 А от доксициклина плюются, так же, как и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kodimm Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться #1381 Опубликовано 28 августа, 2016 Всем добрый вечер! Сегодня шел из гаража (м. Ботанический сад) на автобус и прифигел - в кустах готовились ко сну 5 или 6 (сумерки уже были) белых голубей. Судя по всему их еще птенцами выкинули (рядом коробка лежала картонная), это типа их дом. Завтра утром попытаюсь перед работой проведать, дам овса и самое (незаконных разумеется, я ими зеленых кормлю в кормушке). Жалко, это же не дикая, а домашняя птица. Может кому в голубятню надо. Завтра попытаюсь сфоткать, но вроде бы уже не птенцы, белые и чистые. хренов Т9, имел ввиду семечки неочищенные и птиц-зеленух. Это рядом с метро, по Яндекс картам 55.846787, 37.64271 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaman Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться #1382 Опубликовано 29 августа, 2016 Всем добрый вечер! Сегодня шел из гаража (м. Ботанический сад) на автобус и прифигел - в кустах готовились ко сну 5 или 6 (сумерки уже были) белых голубей. Судя по всему их еще птенцами выкинули (рядом коробка лежала картонная), это типа их дом. Завтра утром попытаюсь перед работой проведать, дам овса и самое (незаконных разумеется, я ими зеленых кормлю в кормушке). Жалко, это же не дикая, а домашняя птица. Может кому в голубятню надо. Завтра попытаюсь сфоткать, но вроде бы уже не птенцы, белые и чистые. хренов Т9, имел ввиду семечки неочищенные и птиц-зеленух. Это рядом с метро, по Яндекс картам 55.846787, 37.64271 Жесть какая... белые же не выживут сами, как обычные уличные, нужно кормить и пристраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kodimm Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться #1383 Опубликовано 29 августа, 2016 Птиц всего 5., мелкие... Голубеводы, откликнитесь!!! В округе всего одна голубятня, и ту сносят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться #1384 Опубликовано 29 августа, 2016 с птицами что-то не в порядке. Скорее всего нелетные, или вертячка. Иначе б улетели. Их наверное привезли в коробке и выкинули.Есть кто поближе чтоб взять их временно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kodimm Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться #1385 Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) они просто еще птенцы. я перед работой им воды налил и семок кинул - не едят... Худые, мне кажется истощённые и пугливые. Могу вечером (если дотянут) изловить в коробку и привезти на машине кому-нибудь... У меня голубятни нет, и тем более 5 штук (а дома 2 чеха-волнистика...). Про породу не скажу - белые, есть черные вкрапления на хвосте, ноги мохнатые. Если кто решится забрать - кусты около асфальтовой тропки вдоль проезда Серебрякова. А рядом коробка валяется, уже размокшая от предыдущего дождя - судя по всему они там уже давненько:-( Изменено 29 августа, 2016 пользователем kodimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться #1386 Опубликовано 29 августа, 2016 дадвайте, собирайте их,пристроим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kodimm Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться #1387 Опубликовано 29 августа, 2016 Ирина, напишите Ваш телефон, и куда ехать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться #1388 Опубликовано 29 августа, 2016 89032307491 только я сегодня поздно буду, не раньше 23час, работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться #1389 Опубликовано 29 августа, 2016 .... может точное местоположение убрать? от живодеров, мало ли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться #1390 Опубликовано 29 августа, 2016 Да не будут живодеры париться....И если их никто не заберет, они и так завтра помрут, без всяких живодеров((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться #1391 Опубликовано 29 августа, 2016 согласна с Ириной, это какой то вумный голубятник собрал больных молодых и выкинул в коробке... может и не вертячка, может суставные шишки от которых летать не могут а инфекция какая поди разбери без анализов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться #1392 Опубликовано 29 августа, 2016 Ну как там дела? Голубей забрали. По корму: пшеница, просо. А лутше кашей накормить, что бы лутше усвоилась после голода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kodimm Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться #1393 Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Голубей кто-то уже забрал... Не знаю, хорошо это или плохо, хочется надеяться, что хорошо. Когда проезжал часов в шесть вечера после работы, (дал им попугайский Рио), 4 штуки были в кустах, а пятый метрах в 50 в траве гулял. Пока домой, пока коробки нашел, да и ждал, чтобы потемнело (а то пока корм давал они по кустам прятались), к девяти приехал а их нет!!! Кроме кучек корма, пшенки, моих семечек и Рио (и пары перьев) следов борьбы и т. п. не обнаружил. Кусты выглядят так, что человек в них залезал. С фонариком обошел сквер и дома, но присутствия голубей не обнаружил. Хочется думать, что их забрали не дети (и перетащили ближе к домам), а кто-то из любителей птиц. Завтра после работы засветло поброжу по району для очистки совести. Спасибо всем, а особенно Ирине, я, честно пять штук не взял бы, увы... Изменено 29 августа, 2016 пользователем kodimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться #1394 Опубликовано 30 августа, 2016 Ну, мы пытались...будем надеяться, что им помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться #1395 Опубликовано 4 сентября, 2016 Слепая голубка Звездочка научилась сама есть! УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти