Перейти к содержанию

помогите определить вид птички

sergrey_28

Рекомендуемые сообщения

Нашел в подъезде птицу, хочу вылечить и отпустить а как ухаживать не знаю. фото прикрепляю ниже. Спасибо за помощь!post-58934-1418919263_thumb.jpg post-58934-1418919285_thumb.jpg

Спасибо Вам большое, извините за беспокойство!

sergrey_28, что у птицы с правой лапой? Она так и сидит, с прикрытыми глазами?

Лапы кажется в порядке, возможно на фото так вышло. глаза открыты в норме.

Как птичка себя чувствует? Накормите его ягодами - рябиной, плодами мелкоплодных яблонь, они берут любые ягоды; можно дать кусочек яблока, моркови, лист капусты, виноград. Хорошо бы достать какие-нибудь орехи - кедровые, арахис, грецкие, лещину и др. (надо их размельчить). Щуры в пище птицы неприхотливые, охотно принимаются за любой корм.

У меня щур любит выбирать из корма для попугаев и ткачиковых разнообразные зёрна. Вам также можно насыпать птичке доступный, всегда имеющийся в продаже попугайный, или канареечный корм.

Щуры неприхотливы в еде только первый год, потом тихо дохнут.

Живёт седьмой год и тьфу-тьфу, всё нормально. Реально ему больше, попал ко мне уже взрослым.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.