sergrey_28 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 18 декабря, 2014 Нашел в подъезде птицу, хочу вылечить и отпустить а как ухаживать не знаю. фото прикрепляю ниже. Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 18 декабря, 2014 Щур. Тема по ним есть в разделе певчих птиц => зерноядные => зерноядные Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 18 декабря, 2014 Самочка или сеголеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 18 декабря, 2014 sergrey_28, что у птицы с правой лапой? Она так и сидит, с прикрытыми глазами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergrey_28 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 декабря, 2014 Спасибо Вам большое, извините за беспокойство! sergrey_28, что у птицы с правой лапой? Она так и сидит, с прикрытыми глазами? Лапы кажется в порядке, возможно на фото так вышло. глаза открыты в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosbeak Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 19 декабря, 2014 Как птичка себя чувствует? Накормите его ягодами - рябиной, плодами мелкоплодных яблонь, они берут любые ягоды; можно дать кусочек яблока, моркови, лист капусты, виноград. Хорошо бы достать какие-нибудь орехи - кедровые, арахис, грецкие, лещину и др. (надо их размельчить). Щуры в пище птицы неприхотливые, охотно принимаются за любой корм. У меня щур любит выбирать из корма для попугаев и ткачиковых разнообразные зёрна. Вам также можно насыпать птичке доступный, всегда имеющийся в продаже попугайный, или канареечный корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 19 декабря, 2014 Попугайный, для средних попугаев,туда можно добавить корм для канареек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 19 декабря, 2014 Щуры неприхотливы в еде только первый год, потом тихо дохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 20 декабря, 2014 Torkut, +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosbeak Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 21 декабря, 2014 Щуры неприхотливы в еде только первый год, потом тихо дохнут. Живёт седьмой год и тьфу-тьфу, всё нормально. Реально ему больше, попал ко мне уже взрослым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения