Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться #46 Опубликовано 23 декабря, 2014 Хотел узнать из за чего это птица так не хочет есть? Что может ей так беспокоит? Потому что как я вижу она категорически не хочет есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться #47 Опубликовано 23 декабря, 2014 Может из-за боли в сломанной ноге, а может с кишечником что-то, но Вы пытайтесь, хоть по чуть-чуть. Трудно, конечно, когда не ест птица. А обезболивающее ему не назначили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lala87 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться #48 Опубликовано 23 декабря, 2014 Нет. Вообще врач начинает вызывать у меня сомнения... 1) не отличил грача от вороны, 2) не назначил никаких других обследований, 3) не назначил никаких лекарств, только протирать шов 2 раза в день и все. Как-то слишком просто выходит... А птица не ест. Я думала, дело во мне, не умею кормить. Но если она и у Juan_Esteban_Vazquez-а не ест, то тут уже что-то серьезное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться #49 Опубликовано 23 декабря, 2014 Lala87, да, у меня тоже есть сомнения насчет врача. Потому где-то я мае, нашел горлицу, увидел что у нее очень большая рана и внутри этой раны был такой большой кусок деревы. Вытащил его оттуда с трудом и тут знатоки и врачи назначили мне курс антибиотиков. Несмотря на то что не было такой большой операции, но рана было очень глубокой и пахла очень сильно. Поэтому удивлялся когда Вы сказали что врач не назначил никакого антибиотика. Бетадин это антисептический препарат как спирт и т.д После такой большой операции с Бетадином ничего нельзя делать. Внутрь еще что-то надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться #50 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Zosia, а можно ли давать ему энтерофурил? Если да, то сколько мг капсулы надо? Потому есть и 100 и 200 мг. Заранее спасибо. Только что сделал фотку помета. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Juan_Esteban_Vazquez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться #51 Опубликовано 24 декабря, 2014 Zosia, а можно ли давать ему энтерофурил? Если да, то сколько мг капсулы надо? Потому есть и 100 и 200 мг. Заранее спасибо.Только что сделал фотку помета. Энтерофурил- и есть нитрофузаксид. Дозировка вам дана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться #52 Опубликовано 24 декабря, 2014 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #53 Опубликовано 25 декабря, 2014 Сегодня купили Цефтриаксона. Хотел узнать сколько мл надо колоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #54 Опубликовано 25 декабря, 2014 Прежде чем колоть- осматриваете и глазами, и пальцами все травмированные места. Есть отеки,опухоли, гипертермия, синюшность, желтизна- короче все-все. Взвешиваете птицу СЕЙЧАС.После чего я вам вышлю дозировку в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lala87 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться #55 Опубликовано 25 декабря, 2014 Серу в порошке достала через одну фармацевтическую компанию. Только как понять она кормовая или нет? В смысле это та, что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #56 Опубликовано 25 декабря, 2014 Та, та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lala87 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться #57 Опубликовано 25 декабря, 2014 Я только что узнала, что операцию ей делали без рентгена........................ Доверилась ветеринару, мол ему лучше знать. Но мне и в голову не могло придти, что операцию можно сделать без рентгена! -_- Тихий ужас конечно. Но что-то он точно сделал, потому что до операции она вообще не могла стоять, а после операции встала на обе ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #58 Опубликовано 25 декабря, 2014 Zosia, нет никакого опухоли, отека. С раной все нормально, но когда обрабатываю чувствую что ей больно, думаю что это нормально. А вес птицы 390 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться #59 Опубликовано 27 декабря, 2014 Со вчерашнего дня она начала сама есть, но есть очень мало. Но вот помет меня беспокоит. В нем больше не видно крови, но там очень много воды, думаю что у неё понос. Кормлю его с кашей (гречиха, манная, рис, мясо курицы, морковь). От чего это может быть? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться #60 Опубликовано 27 декабря, 2014 Сделайте ему мешанку на основе творога 1-3% жирности.Творог, мелконатертая морковь, вареное яйцо. Все в равных пропорциях.Смесь доведите до полурассыпчатого состояния подмешивая толченые белые сухари (можно панировочные без добавок) или гаммарус, или молотый собачий корм премиум класса, или овсяные хлопья, или и то и другое и третье...Отварное мясо, рубленное можете давать как отдельно, так и в мешанке.Также давайте порезанные фрукты и овощи.Вода и еда должны быть в клетке постоянно. Вот такой рацион должен быть у Вашего грача. Манку не нужно, нужно сейчас сытную пищу для выздоровления, т.е. побольше белка (творог, яичко, мясо разное) и поменьше каши. Когда наберется сил, тогда можно уменьшить белок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться #61 Опубликовано 27 декабря, 2014 Хорошо. Спасибо Вам большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lala87 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться #62 Опубликовано 15 января, 2015 На днях истек срок в 21 день, поехали в клинику, сделали рентген (прикрепляю, хотя врядли там можно что-то разобрать). Сказали, что срастается, но пока не до конца, нужно еще 2 недели походить со спицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти