Михаил Н Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 20 декабря, 2014 Возьму филина в хорошие руки. 8 985 9971627 Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 20 декабря, 2014 Веселый человек =) На филинов в питомниках очереди стоят, причем птицы продаются по не очень гуманным ценам. А тут - подарите мне краснокнижного пупса =) Ни слова о себе, целях обзаведения, опыте работы с птицами... Филина далеко не каждый опытный-то человек решится завести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ли Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ого...Хорошенькое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ого! Вотэтоповорот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 21 декабря, 2014 Раз пошла такая пьянка... Возьму в хорошие руки горстку ошейниковых совок, сычей разных мешочек. Ах, да, и пару-тройку африканских совок, посвежее и покраше. Обещаю любить заботица и т.п.Мсктел в подписи =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 22 декабря, 2014 Раз пошла такая пьянка... Возьму в дар 1 кг золота (могу и больше, условия для его содержания есть). Обещаю заботиться и любить его.писать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pticelov Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 22 декабря, 2014 А никто не задумался, что, возможно, ТС, будучи далеким от орнитологии человеком, под "филином" подразумевал не биологический вид, а самца совы (неясыти, ушастой или какого-либо сыча), объявления о пристройстве которых периодически мелькают в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олененок. Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну что вы сразу на человека напали? Надо же сначала выяснить что к чему!Мне, например, недавно втирали, что у человека жил на даче большой сыч) По размеру больше Фишки!!! А вы говорите.....А может у человека и правда есть условия и знания для содержания??? или он просто неправильно выразился???Мы ж тут не сразу все такие умные стали и не родились со знанием сововедения, совосодержания, а уж про совоназвания я вообще молчу (сама недавно буланную окрестила сычом - как могла ее так обозвать в душе не представляю ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ли Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Не тот случай...Уверен, ТС дал объявление сознательно, именно на филина. Возможно, он просто не знал, что этот редкий вид нельзя так вот свободно, получить в подарок...Хотя, мне филина отдали.Можно сказать, даже сбагрили...Так что, всяко бывает... Возьму в дар 1 кг золота (могу и больше, условия для его содержания есть). Обещаю заботиться и любить его.писать в личку smile.gif Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Андрей Ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moriarty Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #10 Опубликовано 15 января, 2015 Весело весело у вас бывает здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения