sizov2405@gmail.com Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Всем здрасте Подобрал я двух грачиков с интервалом в год на дороге. Оба не летающие. У одного удалена часть крыла, у второго похоже, порваны связки. Живем вместе уже года три. Предстоит эмиграция и грачиков взять не получится. Очень хочу найти им дом и чтобы о них заботились так, как делаю это я. Нахожусь в г. Днепропетровске. Могу отвезти грачиков желающему в соседние города. Если кто интересуется, пишите на почту sizov2405@gmail.com. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем sizov2405@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 24 декабря, 2014 Попробуйте выложить в контакте http://m.vk.com/topic-14299786_22933659 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 24 декабря, 2014 sizov2405@gmail.com, фото птиц, видео, более подробное описание. В общем все, что привлекает внимание. Найти пристройство для вранов весьма сложно. Можно ещё сюда кинуть сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти