Alex777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Отдадим ушастую совушку, возраст около года (если верить предыдущему хозяину) пол не знаем... кушает мышек живых и замороженных, замороженных перепелок..съезжаем с квартиры, не можем оставить((отдаем с клеткой, но она ей мала.. оперение на правом крыле пострадало из-за этого.. не хотим отдавать в зоопарк и т.п., переживаем что ее там на корм кому-нибудь отдадут(( очень надеемся что найдутся добрые руки для нее г.Москва, м.Новогиреево, по Вао возможно смогу подвезти, Алексей Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Alex777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 22 декабря, 2014 Блин... Жалко птицу, которую в принципе КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя содержать в клетке.В каком возрасте она была куплена?.. Взрослой или слетком?Переломов и прочих травм нет, кроме сломанного оперения?Если птица "целая" по костям, то давайте я ее возьму и под выпуск в природу лучше попробую подготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 декабря, 2014 Не могу сказать на счет переломов, когда ее брали, крыло правое немного не так вроде лежало и сейчас тоже, либо так кажется из-за того что перьями цепляется за клетку брали с клеткой вместе, у прошлого хозяина она в ней жила на балконе... возраст тоже не могу знать, он говорил что ей около года, у нас она около 3-4 месяцев.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 22 декабря, 2014 Так, значит птица потенциально нелетная скорее всего... Чем Вы кормили ее?..Просто если кормили чем-нить ужасным типа куриных шеек, мяса, куриных сердечек, а не нормальными мышами и цыплятами, то ее еще и лечить придется. За лечение опять же я возьмусь, но мне надо примерно представлять "объем работ", так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 декабря, 2014 Мы кормили только мышками и перепелками, а вот до нас ей приходилось питаться в основном куриными сердцами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 23 декабря, 2014 Я в личку вчера черканула. Звоните-пишите, если надумаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 19 января, 2015 сову пристроили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения