La parrot Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться #46 Опубликовано 23 октября, 2006 В общем пришлось менять всё, т.к. там был УЖАС!!! Всё в плесени!!! верхний слой не снимался, всё одним плесневелым комком!! кошмар, ажно дымок зеленый пошел. . А птенчики смешные - за палец хватаютсяДобавлено А чем подкармливать можно малых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 24 октября, 2006 La parrot, сами ничем не подкармливайте птенцов, их кормят родители, а родителям давайте мягкий корм, как описано в статье о разведении неразлучников на этом сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La parrot Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Поделиться #48 Опубликовано 8 ноября, 2006 Моим птенчикам уже исполнился месяц Вопрос : когда они начнут из гнезда вылетать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 9 ноября, 2006 Через пару недель уже летать начнут, а дня через 3 из домика вылезать начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La parrot Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться #50 Опубликовано 9 ноября, 2006 Тоесть?Куда они будут вылезать? Если выглядывать вы имели ввиду, тогда я еще понимаю. А то ведь не умея летать, как они будут вылазить? неужели такие цепкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться #51 Опубликовано 9 ноября, 2006 Тоесть?Куда они будут вылезать? Если выглядывать вы имели ввиду, тогда я еще понимаю. А то ведь не умея летать, как они будут вылазить? неужели такие цепкие?186603[/snapback] Цепкие, цепкие сначала будут сидеть около гнезда (ныряя обратно при опасности), потом перепархивать. Через две недели летать будут как взрослые. А вылезающих из домика малышей называют слетки Поздравляю с успехом в разведении! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La parrot Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться #52 Опубликовано 9 ноября, 2006 КрутоЖду не дождусь. Но вот почему они так и не вылазиют? Ведь самому старшему уже месяц и 4дня, может это я их напугала частым заглядыванием в гнездо(очень уж интерестно развитие)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться #53 Опубликовано 9 ноября, 2006 КрутоЖду не дождусь. Но вот почему они так и не вылазиют? Ведь самому старшему уже месяц и 4дня, может это я их напугала частым заглядыванием в гнездо(очень уж интерестно развитие)?186634[/snapback] Не волнуйтесь, вылезут а может уже и вылезали, только Вы не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La parrot Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться #54 Опубликовано 10 ноября, 2006 вот маленькие гади думаю что и такое может быть ведь они хитрющие эти неразлучники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La parrot Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться #55 Опубликовано 14 ноября, 2006 Не волнуйтесь, вылезут а может уже и вылезали, только Вы не видели 186700[/snapback] Ни фиХГа они не вылазиют...что за заторможенная реакция? может что-то не в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться #56 Опубликовано 15 ноября, 2006 La parrot, терпеливо ждите. Возможно я несколько преувеличила время, когда они начинают вылезать из домика. Я ориентировалась только на свою память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La parrot Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться #57 Опубликовано 21 ноября, 2006 La parrot, терпеливо ждите. Возможно я несколько преувеличила время, когда они начинают вылезать из домика. Я ориентировалась только на свою память. 188621[/snapback] Всё отлично!Они уже летают,катаются на качели, кушают иногда сами и кричат ,кричат, кричат...особенно когда засыпают : сидят с закрытыми глазами и кричат так мило, но порой дастаёткогда их можно отдавать добрым людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться #58 Опубликовано 21 ноября, 2006 La parrot, отдавать их можно только после того как они станут полностью самостоятельными. Обычно птенцов отсаживают, когда родители их перестают кормить или начинают проявлять по отношению к птенцам агрессию. Я всегда держала отсаженных птенцов не менее двух недель, чтобы быть уверенной, что отдаю (продаю) малышей, готовых к самостоятельной жизни. Кроме того, стресс отсадки от родителей и стресс переезда в новый дом лучше разнести во времени, хотя строго говоря это не обязательно, но береженого Бог бережет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La parrot Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться #59 Опубликовано 20 декабря, 2006 Мне кажется, что они уже обсолютно самостоятельныЯ уже отдала одного.А вот родители уже собираються создавать еще одну семью (скоро должна быть роды ) т.к. и вот вопрос стоит им давать высидеть яйца или после того как отложит разбить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться #60 Опубликовано 23 декабря, 2006 А вот родители уже собираються создавать еще одну семью (скоро должна быть роды ) т.к. и вот вопрос стоит им давать высидеть яйца или после того как отложит разбить?197810[/snapback] Если это вторая кладка - лучше дать сделать еще один выводок. Две кладки в год - это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La parrot Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться #61 Опубликовано 25 декабря, 2006 Да, это вторая кладка, но там всего два яйца и одно дырявое, а другое как-будто испорченное, изнутри разводами типа как жирными-мокрыми. ладно, пускай сами разбираються.. но третью точно не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти