sonyvaio Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 26 декабря, 2014 Добрейшего всем!У меня живёт 3 года и здравствует еловичёк, проживший 4 года у Алексия и любезно им мне подаренный -итого 7 лет в неволе плюс минимум год в лесах Первоуральска.....Питание- зерносмесь для лесных и канареек, приобретаемая на птичке в развес, кедровые орешки как лакомство, за которое может продать всё!, яблоки, огурец, капуста, зелень в любом количестве....мешанку "на дух" не переносит- выбрасывает из клетки. Живёт в комнате, линяет без проблем, и самое интересное -не теряет своего цвета- объяснить не могу. На днях солнышко выглянуло- и птицам веселее стало, старожил наш радует песнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 28 декабря, 2014 Добрейшего всем!У меня живёт 3 года и здравствует еловичёк, проживший 4 года у Алексия и любезно им мне подаренный -итого 7 лет в неволе плюс минимум год в лесах Первоуральска.....Питание- зерносмесь для лесных и канареек, приобретаемая на птичке в развес, кедровые орешки как лакомство, за которое может продать всё!, яблоки, огурец, капуста, зелень в любом количестве....мешанку "на дух" не переносит- выбрасывает из клетки. Живёт в комнате, линяет без проблем, и самое интересное -не теряет своего цвета- объяснить не могу. На днях солнышко выглянуло- и птицам веселее стало, старожил наш радует песнями. Правильно, значит, кормите:-) очаровательный еловичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleyfds Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 30 мая, 2015 Здравствуйте всем! Помогите, пожалуйста! Беспокоюсь за нового жильца: мой клёст-новосёл часто сидит днём с закрытыми глазами и не сразу реагирует на кого-либо возле клетки. Первые 3 дня этого не наблюдалось, а потом... Он так и утром делает, но, думаю, в это время его беспокоит сосед урагус (этот встаёт с песней в 3-4 утра; клёст же спит до 5-ти) или освещение с улицы (и он потом отсыпается). Второй возможный фактор - жара (у нас под +34); убираю клеста в комнату и ставлю возле мокрых тряпок - он вроде ничего, ползает по клетке и дерёт хвою с шишками (а может не привык ещё и боится спать при нас). Сегодня ближе к вечеру всех побрызгала пульверизатором - урагус начал возмущённо чиститься, а клёст - так, чуть-чуть. При этом оба не купаются. Кстати, ни разу не слышала от него песни - не симптом ли это?Начиталась про смерть клестов в неволе - страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения