Нелли Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 19 сентября, 2006 У меня теперь кроме моллукского какаду Каспера поселилась какаду гоффина Майя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 19 сентября, 2006 Какой маленький и хороший!! Поздравляю!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 20 сентября, 2006 Нелли, Голубенки какие! После посещения парка Воробьи я была ими совершенно очарована! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 20 сентября, 2006 Нелли, поздравляю с пополнением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 сентября, 2006 Andrew Worobyew, Linx, баранка, Спасибо за поздравления!Майка совершенно случайно у меня поселилась,гоффины меня совсе не интересовали.Но теперь я просто влюблена в эту смышлённую девчушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 23 сентября, 2006 А здесь какадушки вместе,но в этом ракурсе Майя кажется размером с Каспера: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 24 сентября, 2006 А как они уживаются,не пытается Малука прикусить Гофина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Поделиться #8 Опубликовано 25 сентября, 2006 А как они уживаются,не пытается Малука прикусить Гофина? 172838[/snapback] Они отдельно живут,в тот момент Майка в гости залетела и подкрепилась заодно .У меня она всего 2 недели,но уже начала кушать яблоки,морковку и апельсины . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 28 сентября, 2006 Нелли, здорово, что и маленький вид какадушек теперь представлен активным форумцем! Пишите о Майе побольше (кстати, это самое моё любимое имя )!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться #10 Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) кстати, это самое моё любимое имя )!!174356[/snapback] А мы её в честь пчёлки из мультика назвали.Она такая же шустрая и маленькая по сравнению с остальными.Пишите о Майе побольше174356[/snapback] Хорошо.bimiri, А у вас какие птицы?А вот так она чешет себя палочкой: Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Нелли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 29 сентября, 2006 Нелли, ну какаду, собственно, у меня только один. А так ещё есть пара эклектусов (эта троица в Сеуле) и ещё в Москве голубка и волнушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться #12 Опубликовано 29 сентября, 2006 А так ещё есть пара эклектусов (эта троица в Сеуле) и ещё в Москве голубка и волнушка. 174685[/snapback] Вот питомцев ваших разбросало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 29 сентября, 2006 Нелли, здорово, что и маленький вид какадушек теперь представлен активным форумцем! 174356[/snapback] Прям обидно стало за себя оказывается я совсем не активный форумец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 30 сентября, 2006 Нелли, да уж, надо будет потом всех на одной территории собрать - вот что хуже. wega, ну в смысле, что и вашу птичку хотелось бы увидеть в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Поделиться #15 Опубликовано 30 сентября, 2006 wega, А у вас тоже какаду?Если да,почему так редко пишите о нём?Плохо,что на этом форуме не указываются птички,которые есть у человека.Иногда непонятно. да уж, надо будет потом всех на одной территории собрать - вот что хуже.174795[/snapback] Да,с нашими законами очень сложно это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 30 сентября, 2006 Плохо,что на этом форуме не указываются птички,которые есть у человека.174885[/snapback] В профиле же есть специальная графа "питомцы", специально для этих целей и предназначенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Поделиться #17 Опубликовано 1 октября, 2006 В профиле же есть специальная графа "питомцы", специально для этих целей и предназначенная.174895[/snapback] Да,но эта информация никому не доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 1 октября, 2006 Да,но эта информация никому не доступна. 175031[/snapback] Как это? А для чего же тогда существует эта графа? Информацию о питомцах можно посмотреть в профиле человека, чьи питомцы в данный момент интересуют, нажав на кнопку "Визитка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) а вот моя птичка Изменено 2 октября, 2006 пользователем wega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 2 октября, 2006 wega, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться #21 Опубликовано 3 октября, 2006 Информацию о питомцах можно посмотреть в профиле человека, чьи питомцы в данный момент интересуют, нажав на кнопку "Визитка". 175086[/snapback] Почему-то у меня действительно не открываются "питомцы".Когда на "визитку" жмешь,открывается фото, Приват,Сайт,Имя в AIM, Номер ICQ, ID в Yahoo,ID в MSN. Может,у меня с настройками что-то. wega, Копия моя Майя!!! А какого пола птичка,как зовут попугайчика и вообще напишите про свою птичку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться #22 Опубликовано 3 октября, 2006 Даже не знаю почему ничего о ней не писала .У меня самочка,живет уже 2 с лишним года.Зовут Фенечкой.Птица характерная,признает только одного хозяина - меня,других даже близко не подпускает,в связи с этим возникают некоторые проблемы...Сейчас птица совершенно ручная,можно положить ее на спину рядом с собой и она так и останется лежать пока не перевернешь.Вот вкраце о ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться #23 Опубликовано 3 октября, 2006 wega, А моя у меня несколько недель.Пока не совсем ручная,но уже на руку идёт,чесаться любит.А какие ещё у вас птички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться #24 Опубликовано 3 октября, 2006 Из попугаев пока все В перспективе сине-желтая ара,а так есть еще сплюшка и 9 видов астрильдовых.Про другую живность скромно умолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться #25 Опубликовано 10 октября, 2006 Почему-то у меня действительно не открываются "питомцы".Когда на "визитку" жмешь,открывается фото, Приват,Сайт,Имя в AIM, Номер ICQ, ID в Yahoo,ID в MSN. Может,у меня с настройками что-то.175698[/snapback] Вы по этому поводу Валентина спросите вот тут: Что С Форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Поделиться #26 Опубликовано 28 октября, 2006 На днях заметила,что Каспер Майке хохолк чешет.Раньше они абсолютно не интересовались друг другом,а теперь вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться #27 Опубликовано 29 октября, 2006 сдружились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Поделиться #28 Опубликовано 29 октября, 2006 wega, Это точно. Майка даже бананы кушать научилась,правда,только из лап Каспера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться #29 Опубликовано 30 октября, 2006 Нелли, какая милая парочка! Кстати, что бы вы стали делать, если бы вдруг их отношения "переросли дружеские"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться #30 Опубликовано 31 октября, 2006 bimiri, Да я в полном замешательстве !Когда они в большой клетке сидят,они не так общаются,а вот в переноске начинается ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться #31 Опубликовано 31 октября, 2006 Нелли, думаю, какие бы у них ни сложились отношения, мешать им не стоит. Пусть живут и радуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться #32 Опубликовано 31 октября, 2006 bimiri, Да,их отношения мне только в радость.И посмотреть приятно,и им хорошо.Единственное,чего я боюсь,но это просто очень-очень несбыточно,если Майя пнестись захочет,а яйцо крупным будет.Но я гнездо ставить не хочу,поэтому это почти несбыточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться #33 Опубликовано 31 октября, 2006 Нелли, Какая милая парочка!!! Вообще попугаи имеют какую-то притягательную силу на мой взглад!А когда начинаешь за ними наблюдать, то они как будто начинают специально устраивать спектакль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться #34 Опубликовано 1 ноября, 2006 Нелли, с другой стороны, есть же гибриды маленьких с большими (гологлазых+с желтохохлыми, например). Может и получилась бы пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться #35 Опубликовано 1 ноября, 2006 bimiri, Да у них же такая разница в размере!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться #36 Опубликовано 1 ноября, 2006 Нелли, я это понимаю, а вот понимают ли они - не уверена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться #37 Опубликовано 1 ноября, 2006 bimiri, Уже я думаю,может стоит им по подходящей паре завести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться #38 Опубликовано 1 ноября, 2006 Нелли, хорошенькие такие)) микро и макро))) не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться #39 Опубликовано 2 ноября, 2006 Нелли, ну если вам это по силам (во всех смыслах), то попробуйте. Только ведь, если не приживутся, будет у вас четыре отдельных попугая, а не две пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться #40 Опубликовано 2 ноября, 2006 ну если вам это по силам (во всех смыслах), то попробуйте. 184714[/snapback] Специально пару искать не буду,но т.к. бывают случаи,когда предлагают надоевшую птицу.Так вот если самочку белохохлую,желтохохлую или моллука или самца гоффина предложат-возьму.А ещё мне кажется,что я сошла с ума .Кроме мыслей о благоустройстве своих животных ни о чём не думаю...Только ведь, если не приживутся, будет у вас четыре отдельных попугая, а не две пары. 184714[/snapback] Значит,придётся искать и им по паре .хорошенькие такие)) микро и макро))) 184689[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta_Sydney Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться #41 Опубликовано 4 ноября, 2006 Нелли, мне тоже понравились Ваши птички. Посмотрите, пожплуйста в мой альбом, там есть фото, где мы кормим птиц, сидящих на дереве подпись "большая розовая карелла". Ваша самочка, случайно, не похожа на них? Только те, что на моем фото размером с большого лимонного какаду, даже гоняют их, когда много птиц слетается на кормежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Поделиться #42 Опубликовано 4 ноября, 2006 Sveta_Sydney, Эти птицы на фото действительно похожи,но,по-моему,это гологлазый какаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться #43 Опубликовано 3 марта, 2007 Любовь-морковь продолжается.Майка гоняет Каспера,а он её реально боится.Трусишка...Если они гуляют,Майя пытается приземлится именно на голову Касперу,а когда в клетке,эта маленькая бестия реально виснет у него на хвосте,скидывает с жердочки,а иногда лапкой пытается "за грудки" схватить.И всё равно через мгновение начинают взаимный почесон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться #44 Опубликовано 3 марта, 2007 Как же это здорого !Нелли, какая прекрасная пара . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться #45 Опубликовано 3 марта, 2007 Нелли, Только что увидела!!!!! И как я могла пропустить твоих какадушек.. . Смотрю и поражаюсь!!!!Они как будто созданы друг для друга... Очень красивые!!!!!Пряма два ангелочка!!!! Нелль,интересно стало,а они как-то контактируют с арами,или больше,сами по себе отдельно держутся???? Я имею виду в плане общения..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти