Fuksiya Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 2 января, 2015 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сколько может длиться первая линька у эклектуса? Ромке сейчас 8 месяцев. В начале октября у нее началась линька, в начале декабря вроде уже стала заканчиваться, дружно начали рости трубочки на голове, шейке, грудке. Потом снова полетели перья, добавились с живота, немного с крыльев, но не маховые. До сих пор продолжают лететь. Немного, 2-3 пера в день. Я их тщательно обследую, все старые, она их не выщипывает, сами выпадают. В корм добавляю пивные дрожжи. 2 раза в неделю в воду капаю кальций. 1 раз в неделю также в воду добавляю порошок от Верселе Лага, для линяющих птиц. Ест хорошо, веселится. Просто я уже начинаю волноваться, это нормально, что линька длится 3 месяца? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 3 января, 2015 У нашей первая линька длилась около трех месяцев. Точно не могу сказать-забывается. И у Вас все пройдет,линька закончится. Птица себя чувствует нормально? Подвижная? Аппетит хороший? Если да,тогда не накручивайте себя. У всех по разному проходит. Удачи и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuksiya Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 января, 2015 Ааа! Ну хорошо тогда. А то опыта у меня мало, как должно быть. Птица хорошо себя чувствует, ест, играет, веселится. Меня в заблуждение вводит то, что вроде как уже заканчивается линька, а потом снова все по-новой. И каждый раз новые перья добавляются. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 3 января, 2015 Все будет хорошо,Вы волнуетесь-птица чувствует. Все взаимосвязано. Удачи и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти