ксюндель Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 3 января, 2015 По роду деятельности постоянно доращиваю птенцов под выпуск. В вольере.Так как в приюте с мелочью работать не удобно хочу поставить вольер специально под мелких у себя на участке. Но пустой вольер как то не радостно, думаю завести каких-нибудь приятных птах, но надо таких что бы по сезону к ним можно было подсаживать насекомоядную и зерноядную мелочевку.Но как то не имею, к счастью, большого опыта с коллективным содержанием щуров или клестов.Драчливы ли они к прочей птице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чернов Сергей Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 3 января, 2015 По роду деятельности постоянно доращиваю птенцов под выпуск. В вольере.Так как в приюте с мелочью работать не удобно хочу поставить вольер специально под мелких у себя на участке. Но пустой вольер как то не радостно, думаю завести каких-нибудь приятных птах, но надо таких что бы по сезону к ним можно было подсаживать насекомоядную и зерноядную мелочевку.Но как то не имею, к счастью, большого опыта с коллективным содержанием щуров или клестов.Драчливы ли они к прочей птице? ксюндель, щуры миролюбивые птицы, хотя часто превосходят размерами своих соседей. Клесты могут стычки устраивать, особенно между собой, но в целом тоже спокойные. Щуры считаются проблемными птицами из-за случающихся кишечных заболеваний. Клесты - ребята покрепче. Но и те, и другие теряют красный цвет в оперении после линьки, если в рационе нет специальных красителей. Такая кратенькая характеристика. На всякий случай замечу, что хорошо зимуют в уличных вольерах все наши птицы, которые в принципе на юга не откочевывают. Так что выбор у Вас в общем-то большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти