Перейти к содержанию

Птицы "няньки" для уличного содержания, что посоветуете?

ксюндель

Рекомендуемые сообщения

По роду деятельности постоянно доращиваю птенцов под выпуск. В вольере.
Так как в приюте с мелочью работать не удобно хочу поставить вольер специально под мелких у себя на участке. Но пустой вольер как то не радостно, думаю завести каких-нибудь приятных птах, но надо таких что бы по сезону к ним можно было подсаживать насекомоядную и зерноядную мелочевку.
Но как то не имею, к счастью, большого опыта с коллективным содержанием щуров или клестов.
Драчливы ли они к прочей птице?

По роду деятельности постоянно доращиваю птенцов под выпуск. В вольере.
Так как в приюте с мелочью работать не удобно хочу поставить вольер специально под мелких у себя на участке. Но пустой вольер как то не радостно, думаю завести каких-нибудь приятных птах, но надо таких что бы по сезону к ним можно было подсаживать насекомоядную и зерноядную мелочевку.
Но как то не имею, к счастью, большого опыта с коллективным содержанием щуров или клестов.
Драчливы ли они к прочей птице?

ксюндель, щуры миролюбивые птицы, хотя часто превосходят размерами своих соседей. Клесты могут стычки устраивать, особенно между собой, но в целом тоже спокойные.
Щуры считаются проблемными птицами из-за случающихся кишечных заболеваний. Клесты - ребята покрепче. Но и те, и другие теряют красный цвет в оперении после линьки, если в рационе нет специальных красителей. Такая кратенькая характеристика. На всякий случай замечу, что хорошо зимуют в уличных вольерах все наши птицы, которые в принципе на юга не откочевывают. Так что выбор у Вас в общем-то большой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.