Перейти к содержанию

знакомьтесь мой дикарик тошенька

Рекомендуемые сообщения

Хочу расказать, как появиля новый член смьи.Очень хотела купить жакошечку,и вот прос мотрела много обьявлений на авито,решила взять по обьявлению у известного человека,приехали с мужем посмотрели,было сказано что птице 3 года взяли,привезли домой.кушать начал утром,рык и крики приблизиться к клетке не давал к вечеру успокоился ,меньше кричал,присмотревшись обнаружила что клюв набок и почти половины нижней части клюва отсутствует.В шоке позвонила продавцу сказала о поблеме.Ответ был ,что ничего страшного ,что всё это отрастёт.Итог птицу забрали деньг вернули.С ра тройства похала на птичку походила,посмотрела,в одной из клеток увидела его,или он меня.Явно я его заинтересовала,на ,поросив его поврнуться пказать себя,он начал поворачиваться,пото я просила хочет ли он поехать сомной,как только отходила от него он вытягивался ища меня,другие же не празывали никакой реакции.Продавец ,муж и остальные кто ,видел эту картину чуть ли не хором говорили, это ваш,вот я его и взяла.Радости не было предела.Привезли,посададили в клетку,есть не стал,первый день не ел,второй тоже и третий день не ест,позвонила продавцу,говорит привозите заменим.Жуткое расстройство!!!Что то толкнуло убрать верхнюю жёрдочку,спустя мнут 10 как начал есть,оторваться немог.Купила я его 20декабря,сидит на палочке,на стойке,гулять вылетает сам,а в клетку сажаю с паочки ,даёт лапки гладить,понимает команду нельзя кусаться,хотя на 2 день тяпнул 2 раза.Не кричит не рычит,но и звуков никаких не издаёт.Вот такой мой Тошенька,есть ещё два чеха,и собачка той терьер масюня Туся 1кг800гр вот такая семейка. :friends:

post-22937-1420312058_thumb.jpg

Поздравляю с питомцем :flowers1:
Что он у Вас кушает?

Пробовала с ложечки давать нулёвый творожок,несколько раз клюнул ноесть нестал,ещё кашу раскидал по клтке,ему если что-то не нравиться он берёт и бросает,так и с гранатом поступает, носик лапки даёт гладить. :clap:

INGRET - и от нас поздравления! :flours:
Здоровья Вам и благополучия!
Почаще рассказывайте про Тошу!

Спасибо,всем за поздравления!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.