Ирина и Дима Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 10 января, 2015 Здравствуйте! Может кто подскажет что делать? Подозреваем у птицы рахит.Сначала деформировались лапки...начал сидеть как наседка и теперь скривился киль..стал плохо дышать. Начала давать витамины Радостин. Почитала что необходим рыбий жир и лампа..не могу разобраться..синяя лампа или с ультрафиолетом? Как правильно все давать птичке чтоб не навредить? в каком количистве?..может кто сталкивался с подобной проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 10 января, 2015 Рыбий жир птицам не дают. Лампа нужна специальная птичья. Аркадия, Лампа люминесцентная Philips MASTER TL-D 90 De Luxe 18W/950 - 60 смЛампа люминесцентная Philips MASTER TL-D 90 De Luxe 36W/950 - 120 смЛампа компактная люминесцентная Osram DULUX L 18W/954/2G11Лампа компактная люминесцентная Osram DULUX L 24W/954/2G11Можно Repti Glo 2.0 Одной лампы не достаточно, нужно давать кальций. Это нужно всем птицам. У вас проблемма посерьезней, здесь лечение нужно. Попросите перенести тему в "болезни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Дима Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 января, 2015 Спасибо что ответили. Лампу буду искать как Вы написали. Врачей по птицам у нас нет. А про рыбий жир начиталась в инткрнете. Как тему перенести в раздел болезни не знаю..модет новую создать?..я не совсем разбираюсь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 10 января, 2015 Попросите модератора перенести тему или создайте новую. Вроде здесь давали ссылку на врачей в Минске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Дима Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 10 января, 2015 Попросите модератора перенести тему или создайте новую. Вроде здесь давали ссылку на врачей в Минске? я создала новую тему в болезнях птиц. Спасибо что подсказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 11 января, 2015 Ирина и Дима, очень хорошо, что обратились на форум. Темку закрывать Вашу не буду, т.к не безразлична судьба и здоровье птицы.Пишите о птице, о результатах её лечения, поправляйтесь потихонечку, всё будет хорошо. По началу обследования, вопросам по лечению отписала в лс. Радостин не применяйте больше, он к сожалению для птиц весьма опасен !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Дима Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться #7 Опубликовано 11 января, 2015 Ирина и Дима, очень хорошо, что обратились на форум. Темку закрывать Вашу не буду, т.к не безразлична судьба и здоровье птицы.Пишите о птице, о результатах её лечения, поправляйтесь потихонечку, всё будет хорошо. По началу обследования, вопросам по лечению отписала в лс. Радостин не применяйте больше, он к сожалению для птиц весьма опасен !!! Спасибо на добром слове...но уже все поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 11 января, 2015 Просмотрела темку в болезнях....Примите искренние соболезнования, жаль, не успели помочь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Дима Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться #9 Опубликовано 11 января, 2015 Просмотрела темку в болезнях....Примите искренние соболезнования, жаль, не успели помочь..... Спасибо за сочувствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения