Перейти к содержанию

Неразлучники

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста !!!!! я в ноябре купила неразлучников поставила домик,они снесли одно яйцо через неделю смотрю они клювали и яйцо высохла.Убрала!!потом смотрю ищё один через неделю так же клювали.Что мне делать?

мари анна Что, в ноябре купили неразлучников и сразу им домик поставили? Пол, возраст птиц Вам известны? Где покупали? Если не у проверенных заводчиков, а на Птичьем рынке или в зоомагазине - птицы могут быть одногнёздки!
Птицам сначала нужно выдержать карантин, дать им время обвыкнуться, подготовить к кладке!!!
У них есть режим, какой световой день, чем кормите?
Вы дали очень мало информации для того, чтобы можно было Вам помочь.
С Вашего поста я поняла, что Вы купили птиц, повесили им домик и ждёте птенцов зачем-то. Не всё так просто!
Если я не права, поправьте.

Добрый вечер (((((( я купила в зоо магазине и кармлю то, что советую в магазине,и я очень много читаю о них.они занимаются сексом в домик заходит толка самка она на зодных перях носит домок бумагу так я понимаю что это самка

мари анна, здравствуйте. Продавцы в зоомагазине, к сожалению, часто дают вредные советы. Проверяйте всю информацию, полученную от них. Вы ответили не на все вопросы Татина, а каждый из них очень важен. Что можно посоветовать, если про птиц известно только то, что они у Вас есть и что Вы их чем-то кормите? Птицы не так давно из зоомагазинных условий, им сейчас здоровье восстанавливать надо, а не гнездиться. Почитайте, прежде всего, эту статью о содержании и разведении неразлучников: http://www.mybirds.ru/groups/popug/lovebirds/
А также статьи на сайте о разведении попугаев: http://www.mybirds.ru/groups/popug/breeding/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.