мари анна Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 11 января, 2015 Помогите пожалуйста !!!!! я в ноябре купила неразлучников поставила домик,они снесли одно яйцо через неделю смотрю они клювали и яйцо высохла.Убрала!!потом смотрю ищё один через неделю так же клювали.Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 11 января, 2015 мари анна Что, в ноябре купили неразлучников и сразу им домик поставили? Пол, возраст птиц Вам известны? Где покупали? Если не у проверенных заводчиков, а на Птичьем рынке или в зоомагазине - птицы могут быть одногнёздки!Птицам сначала нужно выдержать карантин, дать им время обвыкнуться, подготовить к кладке!!!У них есть режим, какой световой день, чем кормите?Вы дали очень мало информации для того, чтобы можно было Вам помочь.С Вашего поста я поняла, что Вы купили птиц, повесили им домик и ждёте птенцов зачем-то. Не всё так просто!Если я не права, поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мари анна Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 января, 2015 Добрый вечер (((((( я купила в зоо магазине и кармлю то, что советую в магазине,и я очень много читаю о них.они занимаются сексом в домик заходит толка самка она на зодных перях носит домок бумагу так я понимаю что это самка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 11 января, 2015 мари анна, здравствуйте. Продавцы в зоомагазине, к сожалению, часто дают вредные советы. Проверяйте всю информацию, полученную от них. Вы ответили не на все вопросы Татина, а каждый из них очень важен. Что можно посоветовать, если про птиц известно только то, что они у Вас есть и что Вы их чем-то кормите? Птицы не так давно из зоомагазинных условий, им сейчас здоровье восстанавливать надо, а не гнездиться. Почитайте, прежде всего, эту статью о содержании и разведении неразлучников: http://www.mybirds.ru/groups/popug/lovebirds/А также статьи на сайте о разведении попугаев: http://www.mybirds.ru/groups/popug/breeding/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти