Helicopter_nicht Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться #451 Опубликовано 25 марта, 2016 A-lex, мой попугай, похоже, пользуется мной, как транспортным средством, чтобы получить доступ туда, куда самостоятельно боится летать. На руку научился наступать одной лапой. Но стоит только хоть чуть-чуть пошевелить рукой, убегает. А еще кусает за руку, паразит, когда подходит. Ларик у нас тоже прогрессирует потихоньку. Вообще, у меня уже давно сложилось впечатление, что он просто очень мудрый немолодой попугай. Поэтому такой осторожный. А Карлуша "молод и горяч" ко всему новому привыкает очень быстро. Ну, по крайней мере, очень быстро для жако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться #452 Опубликовано 25 марта, 2016 А как он кусает? Просто прихватывает или стремится причинить боль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться #453 Опубликовано 25 марта, 2016 Он не больно, просто щупает А когда кусает больно, такое тоже бывает, кажется, он не понимает, что мне больно. То есть, такое ощущение, что он так общается, потому что агрессивности в нем нет. Глупый он поэтому и кусает, не знает, как по-другому за девушкой ухаживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться #454 Опубликовано 25 марта, 2016 Глупый он поэтому и кусает, не знает, как по-другому за девушкой ухаживать Однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться #455 Опубликовано 25 марта, 2016 Однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться #456 Опубликовано 8 апреля, 2016 Helicopter_nicht, как там Ваши бурохвостики поживают? Что-то давно нет новостей от Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться #457 Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) shik_iv, у нас все хорошо. Послезавтра будем отмечать символический день рождения Карлуши. Год, как ребенок в нашей семье.Ребенок наглый до невозможности, хулиган и всеобщий любимец. Осваивает новые территории. Вот уже и по гардине вышагивает, эквилибрист, блин: Веточки уничтожают со страшной силой. Привожу с дачи вишневые, яблоневые, смородиновые в большом количестве. А так все у нас хорошо. На голове Карлуша продолжает кататься. Пробую руку подставлять, когда он летит, но пока безрезультатно. Любит, когда к окну подходим, глаза вылупит, с птицами уличными разговаривает Жако-селфи Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Helicopter_nicht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #458 Опубликовано 12 апреля, 2016 Helicopter_nicht - отличная подставка для селфи! И пацанчики - просто класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #459 Опубликовано 12 апреля, 2016 Хорошо, что Вы наконец появились, не пропадайте, нам Вас с ребятами не хватает! Фото замечательные! Эквилибрист просто прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться #460 Опубликовано 13 апреля, 2016 А мне вторая фотка нравится,пока жакошка палочку грызет,так и хочется протянуть руку и почесать такое мягкое пузико! Правильно Ирина говорит!Не пропадайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться #461 Опубликовано 13 апреля, 2016 Девушки, спасибо! Постараемся не пропадать. Работы очень много. Вот пока с младшим сижу на больничном (ларингит), решила написать и фотки показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться #462 Опубликовано 13 апреля, 2016 А взгляд такой азарнююющий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться #463 Опубликовано 14 апреля, 2016 Сегодня Карлуше год! Накормила праздничным ужином: цукини, гранат и грецкого орешка больше нормы Интересный момент. Глаза у него до сих пор не пожелтели. Вообще за год цвет не поменялся. Светло-серые, совсем легкий желтый оттенок. А так прогресс, конечно, значительный. Попугай вообще не боится меня. Наглый хулиган и террорист. Боится только руки. Прямо беда. И с разговорами тоже затык. Но мы уже как-то смирились, что птицы наши говорить не будут. Они даже звуки не пародируют, звонки телефона, сигнашку, ничего. Только свистят и каркают на разные лады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться #464 Опубликовано 14 апреля, 2016 Сегодня Карлуше год! Накормила праздничным ужином: цукини, гранат и грецкого орешка больше нормы Интересный момент. Глаза у него до сих пор не пожелтели. Вообще за год цвет не поменялся. Светло-серые, совсем легкий желтый оттенок. А так прогресс, конечно, значительный. Попугай вообще не боится меня. Наглый хулиган и террорист. Боится только руки. Прямо беда. И с разговорами тоже затык. Но мы уже как-то смирились, что птицы наши говорить не будут. Они даже звуки не пародируют, звонки телефона, сигнашку, ничего. Только свистят и каркают на разные лады От всей души поздравляю!! Взаимопонимания Вам и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться #465 Опубликовано 14 апреля, 2016 Сегодня Карлуше год! Накормила праздничным ужином: цукини, гранат и грецкого орешка больше нормы Наши поздравления. Долгих вам совместных лет. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться #466 Опубликовано 14 апреля, 2016 Helicopter_nicht, Поздравляем!!! Долгих совместных лет, здоровья, послушания и обоюдной любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться #467 Опубликовано 14 апреля, 2016 Helicopter_nicht и мы, и мы, и мы присоединяемся!Долгого-долгого счастья вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться #468 Опубликовано 15 апреля, 2016 Попугай вообще не боится меня. Наглый хулиган и террорист. «Путь Карлито: Восхождение к власти». Террориста с днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться #469 Опубликовано 22 апреля, 2016 В честь покупки нового объектива дня рождения Карлуши прошла фотосессия, посвященная поеданию перчика. Позировал в основном Карлуша, хотя Ларик против фотоаппарата тоже не возражал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться #470 Опубликовано 22 апреля, 2016 Helicopter_nicht - вот ведь! И перчик - ели! И корону себе из перчика выгрыз филигранно! А Гошка - не желает грызть перец! Только и втюхиваю - что в пюре, после блендера((( Такие завИдные фотки! Четкие, сюжетные! За-а-а-а-а-авидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться #471 Опубликовано 22 апреля, 2016 Фотки очень хорошие. Приятно смотреть. У меня такие не получаются. Удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться #472 Опубликовано 22 апреля, 2016 Очень красиво! Прям модэли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться #473 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ага, модели, етить их Зацените ноу-хау с полотенцем на стене это я так пытаюсь спасти остатки декоративного камня Перчик мои оболтусы любят, особенно попки. За попки прямо бои идут. Побеждает всегда угадайте кто?... правильно террорист Карлуша. Сначала свою порцию раскидает по окрестностям, а потом бежит у Ларика отнимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться #474 Опубликовано 22 апреля, 2016 Флаги на башнях! И КАК крепится? И что - одно полотенчико - и всё, конец вандализму?!!!Везет же некоторым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться #475 Опубликовано 22 апреля, 2016 Флаги на башнях! И КАК крепится? И что - одно полотенчико - и всё, конец вандализму?!!!Везет же некоторым! Ага, как же, конец стен у нас много, камня тоже. Сейчас еще штору мусолит, когда на гардину летает посидеть. Гоняю, а что делать? Стараюсь одних на выгуле не оставлять, разве что форс-мажор какой-то. Но они умудряются и за три-пять минут без присмотра наделать делов Полотенце на большой скрепке держится на стыке кирпичиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться #476 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ага, модели, етить их Зацените ноу-хау с полотенцем на стене это я так пытаюсь спасти остатки декоративного камня Полотенчик то как раз и не заметили))) Все красотищей серой затмили)) Да и не обращаем мы на это внимание, не боимся полотенцев ))) У меня с Филькой вообще проблем этого плана не было, а Грэя напугать- хоть шубу выворачивай)) Я уж клубки с пряжей на руки нанизываю и на него, а потом вешаю эти клубки где "бояться надо". Олин черт, на следующий день ему уже не страшно)) Изв. за флуд в теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться #477 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) У нас все хорошо. Писать особо некогда, да и нечего. Все по-прежнему, Карлуша хулиганит, Ларик осторожничает. Карлуша прилетает часто ко мне сам, когда я не диване сижу. Пытается тяпнуть за руку клянчит орешки, беседу на птичьем языке ведет. Жаждет общения и внимания. Ларик совсем почти не летает. Переживаю, что растолстел, т.к. смотрится очень крупным, особенно по сравнению с Карлухой. Карлуша летун знатный, а вот Ларик... боится он, короче. Подвесила им на гардину над окном присаду, чтобы они могли в окошко смотреть, но пока Карлуша боится ее, перестал на гардину летать. Зато стал полотенце грызть, которое я для устрашения повесила на стену. Перестал пугаться В общем, все нормально у нас. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Helicopter_nicht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться #478 Опубликовано 24 мая, 2016 Карлушу надо гонять,чтоб в форме был. Ромина тоже малышкой- крепышкой стала,от миски не отходит и старается больше ходячий образ жизни вести,вечерами приходится ей напоминать,что она не курица. А в целом,хорошо,когда все тихо и спокойно!Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться #479 Опубликовано 24 мая, 2016 nadine1969, спасибо за пожелания. Я в последнее время вообще еду стараюсь прятать, маскировать и раскладывать порциями в труднодоступных местах. А то привыкли серые, что им все на блюдечке с золотой каемочкой достается. Пусть потрудятся теперь. Глядишь и похудеют некоторые упитанные товарищи Много даю зелени салатной и веточного корма. Благо этого добра на даче сейчас хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться #480 Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Вот так Карлуша прилетает ко мне. На руку ни в какую. Но я придумала вот такой способ. Прогресс, однако. Только за пальцы кусать пытается ЧО дают? Позирует, свинтус: Изменено 30 мая, 2016 пользователем Helicopter_nicht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться #481 Опубликовано 30 мая, 2016 Нашли способ быть счастливыми!На фотке это очень видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться #482 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) nadine1969, особенно счастлив Карлуша Он такое развлечение сам придумал. Однажды вечером я просто шла с кормушками по направлению к вольеру, он засек и спонтанно слетел, усевшись на одну из кормушек. Я уверена, что когда-нибудь он и на руку прилетит. Чего не скажешь о Ларике. Он по-прежнему обособлен от нас, человеков. Стал брать лакомство из рук мужа. Хотя и рычит при этом. На меня не рычит. Но и обниматься ко мне не лезет. Карлуша прямо жаждет общения, бегает за мной, смотрит на меня, свистит, играть зовет. А Ларику пофиг вообще, есть я или нет. Вчера вечером уже, когда попугаи ужинать спустились, дочь принесла мячик маленький резиновый. Уронила на пол, так Карлуша побежал на дно клетки срочно посмотреть, что за игруха такая в поле зрения появилась. Любит за тряпкой гоняться, когда я вольер мою. Спускается и приветственно хватает за волосы. На голову прилетает как и раньше. Хожу с ним к окну "на птичек посмотреть".Стал дочь пугать. Она ему не позволяет на голову к себе прилетать, говорит: "Я - альфа!" Так он пикирует над головой у нее с воплями. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Helicopter_nicht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться #483 Опубликовано 1 июня, 2016 Хитрюга)))) Бывают у них закидончики. Филя,когда образ лЭди на себя накинет,зовешь ее ту же кашу есть,так будет сидеть гундеть,пока сама к ней не приду,не протяну руку,чтоб ее высочество плавно переместило свои телеса, и с гордо поднятой головой,было доставлено к месту принятия явст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться #484 Опубликовано 1 июня, 2016 nadine1969, особенно счастлив Карлуша Глядя на фото такое ощущение что кто то счастлив больше Карлуши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться #485 Опубликовано 1 июня, 2016 Фото классные. Мне кажется, с момента создания темы прогресс очевиден. Как во внешнем виде попугаев, так и во взаимоотношениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться #486 Опубликовано 1 июня, 2016 Она ему не позволяет на голову к себе прилетать, говорит: "Я - альфа!" А Карлуша ей отвел место дельты или вообще до омеги отодвинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться #487 Опубликовано 3 июня, 2016 А Карлуша ей отвел место дельты или вообще до омеги отодвинул? Это он меня туда отодвинул Я же позволяю ему всякие вольности. A-lex, конечно, прогресс имеется. Наверное, потому, что все происходит естественным путем, без искусственной акселерации с моей стороны. Хотя всегда хочется большего. Смотрю на своих птиц, волей судьбы оказавшихся в нашей семье, тоска такая накатывает от того, что браконьерство продолжает процветать. И очень радостно, что сейчас в нашем жакошьем разделе в основном выкормыши обитают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться #488 Опубликовано 10 июня, 2016 Немного позитива с утра. Хохотала над ними все утро, чуть на планерку не опоздала. Хит сезона - собачьи мячики, купленные в зоомаге. Карлуша - вылитый Месси. Гонял мячик, пока тот на пол не упал. Так попугай не успокоился на этом. Слез на пол гонять мяч. Потом выпросил пару-тройку орешков. Насорил, как свин. Потом попытался меня цапнуть за палец. От нас небольшой коллаж: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entera Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться #489 Опубликовано 10 июня, 2016 Чудесный такой свинтус))) фоточки классные! живые, яркие, позитивные))У меня точно такое же полотенце один в один))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться #490 Опубликовано 10 июня, 2016 Немного позитива с утра. Хохотала над ними все утро, чуть на планерку не опоздала. Хит сезона - собачьи мячики, купленные в зоомаге. Карлуша - вылитый Месси. Гонял мячик, пока тот на пол не упал. Так попугай не успокоился на этом. Слез на пол гонять мяч. Потом выпросил пару-тройку орешков. Насорил, как свин. Потом попытался меня цапнуть за палец. Клевые фотки!У меня Филька обожает всяческие подобные шарики)) Тут "пошутила" над ребенком,нанизала ей их на шпажку-вот ей дел то было! Привыкла их гонять и в лапах держать,а тут висят все на палке. Вот она бесилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться #491 Опубликовано 10 июня, 2016 О-о-о-о-о-о! Какой мячик! Хочу-хочу-хочу! У нас - таких не видела! А мой зайка на пол не идет никак! Все игры с мячиками - гонять по верху клетки, грызть-крошить и скидывать вниз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться #492 Опубликовано 10 июня, 2016 ГаПС, я в отделе для собак мячики купила Мои зайки тоже на пол не шли. А вот за таким замечательным мячиком чего бы и не сбегать? entera, а вы полотенцем тоже стены спасаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться #493 Опубликовано 10 июня, 2016 Нашли себе занятие! Футболисты! Фотки замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться #494 Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Ну вот и настал тот день, когда попугай по имени Карлуша совершил прорыв - прилетел на руку! Ну... или почти на руку. И-ха!!!! У меня: У мужа (!!!!) У Аси: Вот что значит, найти правильную "волшебную" игрушку для попугая. Сидит подолгу. Топчется, свистит, за пальцы трогает клювом. У меня прямо по пальцам топтался! Изменено 11 июня, 2016 пользователем Helicopter_nicht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться #495 Опубликовано 11 июня, 2016 Так надо срочно бежать в тот зоо - и купить еще такие же мячики!А то....потопчется-потопчется, а потом - грызь-кусь и нету мячика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти