A-lex Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться #496 Опубликовано 11 июня, 2016 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться #497 Опубликовано 11 июня, 2016 Спасибо! Это правда -чудо! Это когда сны сбываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться #498 Опубликовано 11 июня, 2016 Helicopter_nicht сказал: Спасибо! Это правда -чудо! Это когда сны сбываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surikat Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться #499 Опубликовано 11 июня, 2016 Чудо мяч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться #500 Опубликовано 12 июня, 2016 ГаПС сказал: Так надо срочно бежать в тот зоо - и купить еще такие же мячики! Будем и мы искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #501 Опубликовано 14 июня, 2016 Круто получилось! Волшебный мячик! Карлуша молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться #502 Опубликовано 14 июня, 2016 Орёл, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #503 Опубликовано 14 июня, 2016 Офигительное видео! Замедленная съемка - прямо завораживает! И точно - орёл! На замедленке - прямо мощью веет! Респект кинооператору! И актёру, само собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться #504 Опубликовано 14 июня, 2016 Снимала Ася. Это так Карлуша летает к зеркалу в коридоре. Любуется на себя любимого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #505 Опубликовано 14 июня, 2016 Конечно! Дождешься от вас объективного восхищения!!! Мимо такой красотищи ходите - и хоть бы хны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться #506 Опубликовано 14 июня, 2016 ГаПС сказал: Конечно! Дождешься от вас объективного восхищения!!! Мимо такой красотищи ходите - и хоть бы хны! Да я эту красоту разве что в попу не целую но замедленное видео полета - это, конечно, офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #507 Опубликовано 14 июня, 2016 Тоже хочу увидеть своих птиц в полете!Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться #508 Опубликовано 14 июня, 2016 nadine1969 сказал: Тоже хочу увидеть своих птиц в полете!Круто! А они не летают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #509 Опубликовано 14 июня, 2016 Helicopter_nicht сказал: А они не летают? Летают,Слава Богу! В полёте ни фото у меня,ни видео нет!Тоже так в замедленном виде хочу увидеть!Попрошу сына,чтоб снял!Очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #510 Опубликовано 14 июня, 2016 Шикарно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #511 Опубликовано 14 июня, 2016 Helicopter_nicht сказал: Орёл, блин Красавец! nadine1969, ара в полете это будет нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entera Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться #512 Опубликовано 15 июня, 2016 Правда обалденно смотрится!!! Летчики наши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться #513 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Мы снова с картинками И все-таки мячики - это тема! Гм.... Что за штука? Карлуша, пробуй давай! Не-по-нятненько.... Ларик, сам пробуй! Ну как? Съедобно? Дай попробую, может, у тебя вкуснее? Изменено 23 июня, 2016 пользователем Helicopter_nicht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться #514 Опубликовано 23 июня, 2016 Здорово получилось!Целый комикс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться #515 Опубликовано 23 июня, 2016 У нас такой комикс каждый день м-да... надо стеночку-то помыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться #516 Опубликовано 23 июня, 2016 Молодцы! И - отдельный "плюс" - сами едят! А мой....Абрикосы - только в виде фреш-пюре из шприца....А абрикос живьем - если и сунет клюв - то , кусает и швыряет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться #517 Опубликовано 23 июня, 2016 Галь, мои тоже кусают и швыряют если что-то случайно попало, то хорошо. То же самое, если маленькое яблочко дашь или ранетку, разбрасывают. Еще и с интересом наблюдают, как куски падают. Игра такая они же не понимают ценности продуктов. Хорошо едят только гранат. Каждую ягодку обсасывают. А Карлуша и косточки размельчает и съедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться #518 Опубликовано 23 июня, 2016 За ЭТО я и обожаю шприц! Я - ТОЧНО знаю : ЧТО и СКОЛЬКО попало ВНУТРЬ птисы))))А вилко-блендер - это уже моё всё! Научилась блендерить вилкой много чего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться #519 Опубликовано 23 июня, 2016 Helicopter_nicht сказал: И все-таки мячики - это тема! Вот кого на мундиаль надо было послать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться #520 Опубликовано 24 июня, 2016 kirby, это первое, что пришло мне в голову, когда состоялось знакомство попугаев с мячиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться #521 Опубликовано 27 июня, 2016 Надо и мне мячики приобрести.Видео вне всяких похвал.Фотографии, впрочем, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться #522 Опубликовано 22 июля, 2016 И снова здравствуйте!У жакошек моих все хорошо. Объедаются натуральными витаминами: ягоды, фрукты, овощи - метут все подряд. Похвастаемся: Карлуша прилетает на руку! Новая игра с волшебными мячиками у Карлуши появилась. Я называю это действо: попугай на шаре. Он, держась клювом за решетку, забирается обеими лапами на мячик и, уловив равновесие, взлетает с ним, держа в когтях. Где-нибудь посередине комнаты он эту бомбочку сбрасывает. Особенно счастлив, когда получается мячик донести до дивана, на котором сидим мы и сбросить это нам на голову. Все это происходит, разумеется, с дикими воплями и очень похоже на бомбардировку. Сейчас по прошествии полутора лет с того момента, как у нас появились попугаи, могу делать некоторые выводы.Во-первых, дикий попугай - это не приговор. Возможно если не все, то многое. Конечно, я не жду, что попугаи станут совсем ручными, но даже то, что мы имеем, это уже много.Во-вторых, я фиговый дрессировщик. Все, чему мы научили Карлушу, он делает только потому, что хочет сам и когда захочет сам. Но, честно говоря, я собственно дрессировкой и не занимаюсь.В третьих, предел человеколюбия у каждого попугая свой. Полагаю, это зависит не только от характера птицы, но и от возраста, в котором он попал к двуногим. Молодой Карлуша гораздо быстрее адаптировался к людям. Он нас не только терпит, но и по своему любит. Ларик нас явно терпит и никаких трепетных чувств не питает. Вот так и живем. Весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться #523 Опубликовано 22 июля, 2016 Helicopter_nicht - ого-го-сики!Вот не зря говорится : ВСЁ познаётся в сравнении!Достаточно вспомнить начало и посмотреть на сейчас! Два вальяжных красавца! Любимы и балОваны!Способны социализироваться! Летают! Карлуша - уже и на руку!Молодчаги все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться #524 Опубликовано 23 июля, 2016 Да,то что было вначале и сейчас-небо и земля. Как будто разные птицы. При такой заботе и не могло быть иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #525 Опубликовано 15 сентября, 2016 Helicopter_nicht, что-то совсем пропали))), мы ж скучаем!Возвращайтесь к нам скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться #526 Опубликовано 18 сентября, 2016 shik_iv сказал: Helicopter_nicht, что-то совсем пропали))), мы ж скучаем!Возвращайтесь к нам скорее! Пропали. Появляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться #527 Опубликовано 19 сентября, 2016 У нас все хорошо! Живы-здоровы. Ездили в отпуск в Грузию на машинах. 4000 км в одну сторону и столько же в другую. Омская область - Тюменская область - Курган - Урал Челябинск (Миасс) - Башкирия - Татарстан - Самара - Саратов - Волгоград - Элиста (Калмыкия) - Северная Осетия (Владикавказ, Буденовск) - Ингушетия (Моздок) (наивтел, зараза, потащил по блок-постам) - Военно-грузинская дорога (Верхний Ларс, Степанцминда) - Тбилиси (Картли) - Телави, Цинандали, Кварели Сигнахи, Мцхета (Кахетия) - Батуми, Махинджаури, Магнетити (Аджария)... может, что-то и забыла, немудрено... Ну и покажу немного фото. Много не покажу, форума не хватит Элиста Урал Самара Военно-грузинская дорога. Ни один фотоаппарат в мире не способен передать невероятную, потрясающую воображение степняка красоту и величие... Казбек Тбилиси Кахетия А это место, вдохновившее поэта на строки: "Немного лет тому назад,Там, где, сливаяся, шумят,Обнявшись, будто две сестры,Струи Арагвы и Куры,Был монастырь." Монастырь Джвари (тот самый, из "Мцыри" Лермонтова) Аджария и, собственно Батуми Попугайки шалят т хулиганют вечером фотографиями поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #528 Опубликовано 19 сентября, 2016 Обалдеть!Фотки - как из глянцевого журнала!В попугайцы с кем оставались? Как всё прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #529 Опубликовано 19 сентября, 2016 Безумно интересно!Фото -высший пилотаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #530 Опубликовано 19 сентября, 2016 Новые впечатления!Красота!Будет о чем вспомнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #531 Опубликовано 19 сентября, 2016 Как интересно! Фотографии - супер! Спасибо за доставленное удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #532 Опубликовано 19 сентября, 2016 Helicopter_nicht, С Днем Рождения! Здоровья, Счастья, Удачи! Всего самого доброго и хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #533 Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #534 Опубликовано 19 сентября, 2016 С Рождением! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #535 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поздравляем и желаем! Фото потрясающие. Базар - вахх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #536 Опубликовано 19 сентября, 2016 С Днем рождения! Для настроения: https://www.youtube.com/watch?v=UfAnxRIN9g0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться #537 Опубликовано 20 сентября, 2016 shik_iv, амазон, nadine1969, kirby, НаталиК, СПАСИБО! Очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться #538 Опубликовано 20 сентября, 2016 С днём рождения! Всего наисамейшего! Побольше радости и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться #539 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Общаемся Карлуша очень полюбил смотреть на ноуте на других пернатых. Особенно возбуждают его воображение жаки, конечно. На второй фотографии комп стоит у меня на коленях. ПЫ.СЫ. Корм и бутылка с водой - не реклама ))) Изменено 4 октября, 2016 пользователем Helicopter_nicht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться #540 Опубликовано 4 октября, 2016 Красота, страшная сила! Карлуша красавчик и умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти